Всем привет!
Подскажите плиз размеры штатных динамиков в лоене 1М и средних и пищалок. Кстати а в задних дверях такие же они по размеру? Мне на задние двери нужно, а то там голые фишки и заглушки, динамиков нету Конечно я могу их снять и померить, но не уверен одинаковые ли задние и передние или нет) И ещё кто знает, там я заметил на среднечастотник фишка на 4 провода, там 2-х катушечные динамики что ли?) Спасибо заранее!
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
Я имею ввиду динакмик на 16 идёт четырёх контактный, почему? В связи того что в моём городе официалов нет, пришлось искать на рынке, когда спрашивал про четырёх контактные динамики в двери они крутили пальцем у виска В итоге взял магнаты в задние двери 110$ пара, поставил, звучит отменно)
Хорошая тема, тоже мучает вопрос о том, что двери с сзади молчат!!! А проводка у вас братья есть родная в задних дверях или коли нет динамиков так и проводки к ним нет??? Как прокладывать??? и надо ли для установки в задние двреи динамиков разберать дверь и салон??? Ох не хочется нарушать заводское ничего!!
Снял дверь ? - карту двери? шо за заглушка??? и шо даже если у меня двухканальная магнитола Brisa? всеравно на задние двери есть проводка ? Где тогда почитать как снимать карточку, шото я не нахожу тут!!!
Так какая машина у тебя? Я думал речь идет о леоне 1М да и на ибицах я думаю тоже самое! У тебя сетки для динамиков есть в дверях? У меня под обшивкой заглушки вместо динамиков стояли, видать для того что бы вода не попала в салон, ну и фишки 1 четырех контактная, одна двух для пищалки;)
Нее у меня Толедо2!!! сетки под динамики есть!!! Я дуаю они не сильно отличаются!!! Уже нашел хорошую инструкцию с кртинками как разобрать дверь!!! Буду пробовать !!