Подскажите плиз размеры штатных динамиков в лоене 1М и средних и пищалок. Кстати а в задних дверях такие же они по размеру? Мне на задние двери нужно, а то там голые фишки и заглушки, динамиков нету
Размеры штатных колонок Leon 1M
- Hunter
- Старший солдат

- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Размеры штатных колонок Leon 1M
Всем привет!
Подскажите плиз размеры штатных динамиков в лоене 1М и средних и пищалок. Кстати а в задних дверях такие же они по размеру? Мне на задние двери нужно, а то там голые фишки и заглушки, динамиков нету
Конечно я могу их снять и померить, но не уверен одинаковые ли задние и передние или нет) И ещё кто знает, там я заметил на среднечастотник фишка на 4 провода, там 2-х катушечные динамики что ли?) Спасибо заранее!
[b]Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы![/b]
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Размеры штатных колонок Leon 1M
Я еще не разбирал, но меня этот вопрос тоже интересует, пока устраивает штатная музыка, вот только не хватает MP3
Так что когда узнаешь все, то отпиши как обстоят дела?
Так что когда узнаешь все, то отпиши как обстоят дела?

- kamikadze
- Сержант

- Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
- Контактна інформація:
Динамики одинаковые, что спереди что сзади, 16-ые... и пищалки тоже... о каких серединах речь, их нет...
Четыре провода на фишку - на динамике встроенный кросовер, от него потом уходят два на пишалки... походу два не работают на мидбас...
Четыре провода на фишку - на динамике встроенный кросовер, от него потом уходят два на пишалки... походу два не работают на мидбас...
- Hunter
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Я имею ввиду динакмик на 16 идёт четырёх контактный, почему? В связи того что в моём городе официалов нет, пришлось искать на рынке, когда спрашивал про четырёх контактные динамики в двери они крутили пальцем у виска
В итоге взял магнаты в задние двери 110$ пара, поставил, звучит отменно)
- kamikadze
- Сержант

- Автомобиль: Леон ФР 1.8Т
- Контактна інформація:
так яж и говорю, 4 провода - 2 на мидбас - а два с фишки, которая надевается на штатный крос на мидбасе уходят на пишалки...
Хорошая тема, тоже мучает вопрос о том, что двери с сзади молчат!!! А проводка у вас братья есть родная в задних дверях или коли нет динамиков так и проводки к ним нет??? Как прокладывать??? и надо ли для установки в задние двреи динамиков разберать дверь и салон??? Ох не хочется нарушать заводское ничего!! 
- Hunter
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Проводка есть, и у тебя тоже должна быть, там даже фишки есть, купил, снял дверь, снял заглушку поставил динамики, подключил и вуаля:) пробуй)
Снял дверь
? - карту двери? шо за заглушка??? и шо даже если у меня двухканальная магнитола Brisa? всеравно на задние двери есть проводка
? Где тогда почитать как снимать карточку, шото я не нахожу тут!!!
- Hunter
- Старший солдат

- Контактна інформація:
Так какая машина у тебя? Я думал речь идет о леоне 1М да и на ибицах я думаю тоже самое! У тебя сетки для динамиков есть в дверях? У меня под обшивкой заглушки вместо динамиков стояли, видать для того что бы вода не попала в салон, ну и фишки 1 четырех контактная, одна двух для пищалки;)
Нее у меня Толедо2!!! сетки под динамики есть!!! Я дуаю они не сильно отличаются!!! Уже нашел хорошую инструкцию с кртинками как разобрать дверь!!! Буду пробовать
!!