Китайский родной GPS+DVD

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
z0Lo
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL 1.9 TDI

Китайский родной GPS+DVD

Повідомлення z0Lo »

Стоит ли ставить? Сильно ли отличается от оригинала?, а то втрое дёшевле... :-\

http://cgi.ebay.com/ATOP-7-Car-DVD-play ... 5ae16646fe

Хочу такой поставить, но только, чтобы всё работало исправно и если вдруг чего - было к кому обратиться)
Вероятность того, что вероятность крайне мала - крайне мала! [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
skirill
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Ibiza

Re: Китайский родной GPS+DVD

Повідомлення skirill »

думаю как у многого китайского нарекания будут на качество экрана. Цена не в 3-е ниже, но все же. Вопрос - зачем он тебе нужен? фильмы смотреть, музыку или просто как прикольный гаджет?
antiДот
Прапорщик
Прапорщик
Контактна інформація:

Повідомлення antiДот »

а то втрое дёшевле но только, чтобы всё работало исправно и если вдруг чего - было к кому обратиться
я правильно понял, что ты хочешь заплатить в три раза меньше, получить вылизанный идеально работающий прибор с действующей локально гарантией :-D ?

смотри чтоб не нарваться на растаможку - там до 250 евро вроде бы без растаможки, но, говорят, таможня иногда имеет своё особое мнение по поводу стоимости пересылаемых вещей. доставка с оказией будет очень и очень кстати.

я бы поискал похожие локально в магазинах, чтоб можно было бы оценить хотя бы как там кнопки нажимаются да как экран реагирует. а потом уж решать - заказывать там или купить здесь.

хочу сказать, что продающиеся здесь gps по сладкой цене точно так же продаются с гарантией в стране отправителя. то есть гарантийный ремонт будет бесплатен, а пересылка - за счёт клиента.

я тоже хотел бы такой поставить, теоретически. но объяснить внятно зачем - не могу. разве что выглядит красиво.
китайский gps приёмник pioneer стоил раза в четыре дешевле два года назад, легко монтируется/демонтируется (на присоске). умеет всё, кроме чтения dvd, телевидения и управления громкостью с руля.
из реальных преимуществ встроенного решения - чтение mp3 с dvd (mp3 перебрать, переписать с cd на dvd). но это может быть решено, подав на AUX вход любой mp3 плеер. с другой стороны - отдельный модуль можно и на веле взять покататься, и книжку в кровати почитать.

и вопрос битого стекла в погоне за такой красивой магнитолкой меня лично волнует достаточно сильно.
^edw@rd
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT Black
Контактна інформація:

Повідомлення ^edw@rd »

На форуме уже есть ветка по обсуждению подобных девайсов с отзывами и +/-.
z0Lo
Солдат
Солдат
Автомобиль: Altea XL 1.9 TDI

Повідомлення z0Lo »

^edw@rd писав:На форуме уже есть ветка по обсуждению подобных девайсов с отзывами и +/-.
Если есть - кинь ссылку, а то хотелось бы узнать подойдёт ли он под все функции как родной... в плане муляж это или точная копия? -_-
Вероятность того, что вероятность крайне мала - крайне мала! [img]http://www.timezero.ru/i/smile/crzswans.gif[/img]
Відповісти