а то втрое дёшевле но только, чтобы всё работало исправно и если вдруг чего - было к кому обратиться
я правильно понял, что ты хочешь заплатить в три раза меньше, получить вылизанный идеально работающий прибор с действующей локально гарантией

?
смотри чтоб не нарваться на растаможку - там до 250 евро вроде бы без растаможки, но, говорят, таможня иногда имеет своё особое мнение по поводу стоимости пересылаемых вещей. доставка с оказией будет очень и очень кстати.
я бы поискал похожие локально в магазинах, чтоб можно было бы оценить хотя бы как там кнопки нажимаются да как экран реагирует. а потом уж решать - заказывать там или купить здесь.
хочу сказать, что продающиеся здесь gps по сладкой цене точно так же продаются с гарантией в стране отправителя. то есть гарантийный ремонт будет бесплатен, а пересылка - за счёт клиента.
я тоже хотел бы такой поставить, теоретически. но объяснить внятно зачем - не могу. разве что выглядит красиво.
китайский gps приёмник pioneer стоил раза в четыре дешевле два года назад, легко монтируется/демонтируется (на присоске). умеет всё, кроме чтения dvd, телевидения и управления громкостью с руля.
из реальных преимуществ встроенного решения - чтение mp3 с dvd (mp3 перебрать, переписать с cd на dvd). но это может быть решено, подав на AUX вход любой mp3 плеер. с другой стороны - отдельный модуль можно и на веле взять покататься, и книжку в кровати почитать.
и вопрос битого стекла в погоне за такой красивой магнитолкой меня лично волнует достаточно сильно.