Vladimir_SF писав:XC90 староват дизайн по салону ( если не брать конечно новую

) да и расход с таким движком явно не порадует . А чего не ХС60 на дизеле ? D5 за 200 лошадок прет как ракета с расходом максимум 10

)
Даже в новом
XC90 в салоне все очень уныло, даже слишком уныло.
ХС60 на дизеле супер, но насколько я помню, их массово завозить начали где-то после 2010-11 года.
nikol_black писав:ну речь о б/у машинках 2007 года с пробегом вокруг да около 100 тык. на днях был в салоне вольво, смотрел новые 80 (существенно не изменилась, разве что моник добавили) и 90 (ваще не изменился), понятно что расход на 90м литров 17-20. ценник 450 тык., а ценник б/у 185-210, как раз бюджет.
Да, большой плюс, что машина 2007 года, а по внешнему виду как модель 2013

, изменений действительно не много, внутри центральная консоль другая, экран, снаружи рейстайлинговые модели выдает большой значёк Volvo.
nikol_black писав:Ну как 80? были ли еще какие либо вливания? как движок, турбина? пробег то не маленький.
начитавшись БЖ сам стал посматривать на S80 и XC90, обе 2,5Т,
Насчет
XC90 сразу определись нужен ли тебе такой большой сарай? Расход и обслуживание дороже, чем любой S80 или XC70.
Если все же
XC90 тогда
4.4 V8 с расходом 20 л.
Всю жизнь своей
Ы80 - расписываю здесь, со всеми подробностями.
Пробег сейчас около 149,000 км. - движок, турбина в норме - поводов для беспокойства нет.
Меня тоже по началу очень смущала цифра пробега - но, если за машиной нормально ухаживали, больших проблем не будет, да и как показала моя практика
Ы80 очень живучая и по поломкам практически нет слабых мест.
Возможно психологически пробег больше 100,000 км. воспринимается тяжело, но лучше так, чем 80,000 км., но скрученый одометр 2-3 раза.