Олег, такое ощущение ты не знаешь где искатьOstapmen писав:А где именно если не секрет?

С пятницей!
Олег, такое ощущение ты не знаешь где искатьOstapmen писав:А где именно если не секрет?
Так я ее знаю!KakTus08 писав:Олег, такое ощущение ты не знаешь где искать
С пятницей!
я тоже!Ostapmen писав:Так я ее знаю!
БлинKakTus08 писав:Цена установки на мою S80 - от 12500 до 14000 грн.
Думаю Кактус все распишет, как подключат ему с ОБД )) Эдак в понедельникm@estro писав:можешь на пальцах обьяснить про STAG-400 с OBD подключением, что он даст, например в сравнении с тем, что сейчас стоит?
В теории идет автоматическая модификация газовой карты исходя из параметров поступающих через ОБД.m@estro писав:про STAG-400 с OBD подключением, что он даст,
глянул сайт - узнал контору), был у них..KakTus08 писав:- Время газа
просто читая различные отзывы по установке и настройке гбо, нередко встречаются истории, когда человек ставит себе гбо, а потом еще пару месяцев катается его до ума доводит.. хочу для себя понять, это всегда так или исключительно из-за кривой установки изначально, а может так и надо?..KakTus08 писав:По настройке точно не подскажу, лично не присутствовал, но могу узнать подробности.
Ну по ходу, как повезет, я клиент балованный и пока все косяки не исправят с шеи не слезу - с другой стороны 100% потребуется время на устранение.m@estro писав: нередко встречаются истории, когда человек ставит себе гбо, а потом еще пару месяцев катается его до ума доводит.. хочу для себя понять, это всегда так или исключительно из-за кривой установки изначально, а может так и надо?..
upd
прозвонил в профигаз, узнавал по поводу подключения stag c obd, так они его подключают в автоматическом режиме т.е. не выкатывают и не настраивают индивидуально - имеет ли смысл тогда ставить мозги с OBD?