Nadusha писав:не ну это, конечно, смешно..
но факт, остается фактом...
я же не только про себя.. я аккуратно берусь
когда люди ко мне садятся в машину, я же не буду спрашивать: а вы подстригли ногти перед тем как браться за ручку??
Надюша, мальчиков возить надо, только мальчиков
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Пробовал жидкий и твёрдый воск
После жидкого никакой разницы с обычной мойкой не почуствовал....
После твёрдого воска машинка на ощунь маслянистая и субьективное ощущение, что грязь меньше налипает
рекомендую....много слышал хороших отзывов,наконец-то сам попробовал-эффективно скрывает мелкие царапины желательно приобретать у сетевиков,очень много подделок,стоимость 70-80грн.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Alert писав:Народ, нахваталась на трассе битума, кто что порекомендует, для выведения сего гадства?
Есть специальные средства для удаления битумных пятен, от разных производителей. Удаляют на ура. Посмотри на автозаправках или где еще продают автокосметику.
Хочу посоветоваться по теме топика: необходима ли защитная пленка на капот Алтеа ХЛ??? (от камешков)
Первый вопрос обусловлен тем, что у меня на VW Jetta реальная проблема: на скоростях више среднего собирает камушки - весь капот в мелких цятках.
И почти по теме топика: накладки на двери у Алтеа ХЛ??? Может кто-то делал, догадываюсь, что смотрется это должно не очень хвылястый профыль двери вряд ли гармонирует с накладкой.
Могу сказать за ЛКП Кордобы!!!! Лак достаточный для полировки!!!До дыр сразу не потрёте!!! Царапины под ручками тоже убираются специальными полировочными машинками( смотря какие царапины ).Если глуббокие то их уже не заполируеш!!! Если всё таки удалось убрать или машина новая, то для предотвращения сейчас существует технология ламинирования ЛКП специальной плёнкой, стоит не дёшево, но можно заламинировать только пороги и под ручками, когда и ногами не будет зачухиваться и девушки с маникюром вашей машине не страшны!!!А вообще это есть у всез поэтому сильно можно непариться!Хотя я сам парюсь и ухаживаю за своим авто!!! Если есть вопросы пишите помогу с ответом!