сегодня научилась тыкать в бардачек

предлогаю свои услуги по тыканью в бардачки (безд-возд-мезд-но т.е дадом)
я же говорил что тыкающий пальчик нужен специальныйNadusha писав:Заехала на СТО сказать мальчикам, что у мну сигналка не работает..
вышли с ним.. он раз-два... пик-пик.. 1 мин и заработала![]()
а я мучилась
VAPILA писав:я же говорил что тыкающий пальчик нужен специальный
сигналка не плохая, но геморная в установкеSergey писав:А кто-нибудь пробовал сигнализацию "Кобра", которая подключается к штатному брелку?
не надо носить ещё один брелокEduard писав:А в чем смысл подключения к штатному брелку?
Какие вообще сигналки подключаются к штатному брелку?
пандору очень красиво описывают на форумах, но реальных пользователей мало. очень грамотный маркетинг в Украине, и это не удивительно, ведь кантора русская и сигналки даже делают в России. может система действительно хорошая, не знаю. мы их в прошлом месяце только начали продавать, но в кризис сигналки за такие деньги продаются плохо и реальных отзывов пока у нас нет. совсем серьёзно о Пандоре поговорим через пару лет.как можно сейчас судить о сигнналке из нескольких продаж.LiloDrako писав:А что скажете про Pandora-200 Deluxe?
у меня пандора 1000i (по-моему, или 1500i) - типа недорогой вариант, на момент установки только появились 2000 ДеЛюкс/2100, которые были еще дороже, решил не переплачивать (о чем щас жалею). при достаточно дорогой цене за дивайс/установку (300уе, установка не на офиц СТО) - скорее недоволен своим вариантом, чем доволенLiloDrako писав:Ежели интересно, могу поделиться впечатлениями на встрече на следующей неделе.
Уже годик как пользуюсь.
P.S. Взламывать сигналку не пытался.
Кстати, исправляюсь, Pandora не 200 Deluxe, а 2000 Deluxe.
Не согласен. У пандоры 2000 Deluxe тоже:Smelyy писав:...
мои проблемы (касается зон с высокой "загрузкой" радиоканалов, типа центра Киева): маленькая дальность - иногда нужно подойти реально вплотную к авто, чтобы сработало + даже подойдя вплотную - часто срабатывает не с первого раза (брелок не может "пробиться" к авто)
ЗЫ Мои комментарии касаются только ранних версий Пандоры, в более поздних сериях (2000 и выше) со слов производителя и немногочисленных пользователей проблемы с дальностью и качеством связи между брелком и авто вроде как решены