Рыбалка/Охота

Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Re: Рыбалка/Охота

Повідомлення Rodman 91 »

fantom писав:без вопросов :-D можем организоваться!!! :-D
Интересное предложенице, можна обдумать (сам то я не рыбак, но с хорошей компанией), можна...
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

я тоже не рыбак на с профи судовольствием
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

Вчера приехал... был с ночёвкой с субботы на воскресенье... Район Килов (затока), от Позняков 50км. Места чудесные!!! Бесплатно... Правда, клёва небело (погода). Пару карасей и окуней 300-400гр, на гриль под хортицу хватило :drinks: ... Единственный минус это дорога к воде... танкодром я на ибизе пробрался(1-2я потихоньку),следом ехал кореш на мерене пару раз черкнул днищем х.з. почему..."просвет" в два раза больше чем у меня...
Платные озёра тож знаю сейчас новый комплекс открыли по житомирке"Три бобры" называюцо. Гламурно 120гр. с удочки есть и пляж с шезлонгами. Но мы не только за рыбой ездим. Солнце воздух, пиво-водка и вода наши лучшие друзья... :-D
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
gleb
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i

Повідомлення gleb »

а не 2 бобра?
,)
Buch
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0

Повідомлення Buch »

gleb писав:а не 2 бобра?
,)
Точно...)) я ще не був ... собираюсь....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
gazexus
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 `08
Контактна інформація:

Повідомлення gazexus »

Кто рыбачил на Круглике? Хочу поехать, не знаю что и как...
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

В Украине мало мест знаю и мало ездил по киевской области на рыбалку...
Легких путей не ищем и катаюсь в Калмыкию на озера Цаца, на Дон и Волгу обязательно... правда уже раз в год получается, поскольку не часто вообще вообще выбираюсь в СНГ.
если интересно могу порассказывать как в канаде с этим делом :ok:
щучки, стерляточка... милое дело в общем!
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

[quote="Buric"]правда уже раз в год получается, поскольку не часто вообще вообще выбираюсь в СНГ.
[quote]
Красиво жить не запретишь! :-) Из Канады в СНГ на рыбалку... :-)
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

demey писав:

Нееееее.... тут своя рыбалка некислая))))) Пошел в парк погулять, там как раз речка есть с порогами небольшими Сент-Лоран... постоял посмотрел как мужичек в парке спининг бросал и где-то раз в 10-15 минут вытаскивал хорошую стерлядку... фоткал и отпускал... разве что не целовал ее... :)
А наши никто не отпускает... и грибы собирают)))) особенно белорусы!!!!

Имелось в виду из Киева на рыбалку так ездил... но это сразу на неделю где-то. Слишком далеко ехать, но зато сомов можно хороших на Цаце и Дону взять.

Народ, а вообще кто-то увлекается относительно дальними выстрелами на машинах? так чтобы утром выехать, вечером под Судаком купаться и мясо жарить на костерке, да коньячек пить с друзьями? а к понедельнику обратно...
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

Buric писав:Народ, а вообще кто-то увлекается относительно дальними выстрелами на машинах? так чтобы утром выехать, вечером под Судаком купаться и мясо жарить на костерке, да коньячек пить с друзьями? а к понедельнику обратно...
я ездил на выходные и в Крым,и в Закарпатье,и не один раз.главное это хорошая компания и немножко авантюризма в крови :)
по поводу рыбалки
уже через месяц можно будет выезжать на лов платвы
надеюсь отбомбить не хуже чем в прошлом году
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Svetliy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Altea XL

Повідомлення Svetliy »

Buric писав:
Народ, а вообще кто-то увлекается относительно дальними выстрелами на машинах? так чтобы утром выехать, вечером под Судаком купаться и мясо жарить на костерке, да коньячек пить с друзьями? а к понедельнику обратно...
Относительно дальних выстрелов - легко, главное что бы компания была интересная, да коньячёк хороший, да и мяса много... :) Что же касается рыбалки, то с этим не сложилось. Возможно только на русалок и только на нерест. :)
zheslav
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Leon FSI sport-up и 21083

Повідомлення zheslav »

Buric писав:
Если судить по показаниям спидометра 50тыс. за 8-месяцев (из них почти месяц не выезжал,был в гипсе)
то дальние выстрелы для мну просто кайф.Абббаажжжаю ездить на дальние расстояния.Раньше гонял на
мотоцыклах, :scoot: а потом супруга ЗАСТАВИЛА! :-D купить машину,но привычка ехать :rally: (куды попало) не отпустила. :-D

З/Ы: Не таксую!
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/bobson70.gif[/img][/url]
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

VAPILA писав: я ездил на выходные и в Крым,и в Закарпатье,и не один раз.главное это хорошая компания и немножко авантюризма в крови :)
Оооо... есть однодумцы)))) Если есть яркие и запоминающиеся истории таких вылазок, можно будет с интересом послушать :drinks:
Будем если что, на связи... может получиться совместить... про компанию и авантюризм +5!!! поддерживаю!!!
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

zheslav писав: Если судить по показаниям спидометра 50тыс. за 8-месяцев (из них почти месяц не выезжал,был в гипсе)
то дальние выстрелы для мну просто кайф.Абббаажжжаю ездить на дальние расстояния.Раньше гонял на
мотоцыклах, а потом супруга ЗАСТАВИЛА! :-D купить машину,но привычка ехать (куды попало) не отпустила.

З/Ы: Не таксую!
Еще одного нашли!!! :drinks:
у меня несколько другие показатели... надо перевести на полугодовые расчеты.
В общем за 8 лет далеко за 800 тыс., уже не считаю давно просто. Но все на 4 колесах... байк только планирую и только в Канаде на нем.
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Aryan писав: Относительно дальних выстрелов - легко, главное что бы компания была интересная, да коньячёк хороший, да и мяса много... Что же касается рыбалки, то с этим не сложилось. Возможно только на русалок и только на нерест.
Можно и русалок))) тока их не на удочку надо... но засасывает так же хорошо... :fans: как и классические виды рыбной ловли.
А по поводу нереста... хм... это вопрос спорный, смотря какая цель рыбалки. :-D
Відповісти