Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Повідомлення DesertBull »

ellis писав:Незнаю,я бы не стал мешать с 92.
Если все так довольны динамикой и уменьшеным расходом,то залив эту фичу с 92,думаю получите эффект нормального 95.Смысла нет.А вот 95+ + тотек,я думаю вам сразу в Тупечек на замеры... ^-^
Ну если я не ошибаюсь в "+"-ах всего лишь присадки очищающего действия. Тотек в основе своей тоже. Не перестаратсо бы с очисткой :)
Я так понял используя Тотек можно наоборот отказаться от бензина со знаком "+" фактически вы просто перестанете платить кому-то за присадку (не понятно какую причем), а собственноручно будете её вливать.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

По мануалу написано, что нужно с 92 мешать :dntknw:

Как я понял, по их внутренним тестам (с цифергами и картингами), наибольший кпд как раз при использовании 92.
Я так понимаю, что из-за того, что 92 у нас самый чистый, т.е. усилителю не приходится бороться с присадками, которые используются в 95.
Там сильно многа букав, не осилил, если честно, много терминов для меня просто не понятны. Проще попробовать, чтобы почувствовать разницу. Как попробую -- отпишусь.
Если бы можно было где-то нарыть 95 европейский, чистейший, как попа младенца... Тогда можно было бы 3-ий тест провести :(
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

DesertBull писав: Ну если я не ошибаюсь в "+"-ах всего лишь присадки очищающего действия. Тотек в основе своей тоже. Не перестаратсо бы с очисткой :)
Я так понял используя Тотек можно наоборот отказаться от бензина со знаком "+" фактически вы просто перестанете платить кому-то за присадку (не понятно какую причем), а собственноручно будете её вливать.
совершенно точно!
во-вторых эффект от ТОТЕКа с 92-м ощутимее даже если лить просто 95+. сам лично испытывал.

говоря по правде, сам я испытал это уже во всех комбинациях, которые только можно представить :)
наиболее оптимальная формула - это 92-й + ТОТЕК
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

А...
Я понял.Ну впринципе,да,правда,что 92 чистый + тотек со своими надеюсь хорошими присадками,получиться замечательно!
Удачи в испытаниях.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

interlude писав: Если бы можно было где-то нарыть 95 европейский, чистейший, как попа младенца...
Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.
DesertBull
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
Контактна інформація:

Повідомлення DesertBull »

Dimentiy писав: Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.
Странно а у меня вот ребята ездили на слет мини в прошлом году. Проехали половину стран Европы. И разницу почувствовали ощутимую между "нашим" и ихним топливом. При том, что у нас в основном только V-power льют себе.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
interlude
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Нуно спросить Тигрочку, она у нас часто ездит :)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Dimentiy писав: Пафлудю немнога: вобщем лил я за границей и 95 и 95+ на различных БритишПетролеум, Орленах и т.д. ни какой разницы с нашим ОККО 95 (так же как их 98 с нашим) замечено не было, ни расход ни работа двигателя не изменялись, есичё "экспериментирую" регулярно.
Могу предположить, что у Тебя просто сильно забился топливный фильтр.
Любовь - всегда сука.
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

Почитал внимательно тему и возник вопрос по конкретной присадке... как она будет себя вести на обкатке двигателя?
Одно дело лить присадки в двигатель уже обкатаный... а другое в новый, который как раз притирается. Все зависит от ее метода действия... например перепутав или не заметив в присадке надпись о наличии микрочастиц, которые чистят движки, можно очень легко запороть на обкатке мотор. Такая присадка например в новье не льется.
Поэтому опять же вопрос к производителям и их представителям. Не уменьшит ли это ресурс движка и может стоит его использовать уже после обкатки?
Могу набрать на указанные телефоны, с условием, что не буду сидеть по 30 минут "на музыке" и ждать ответа.
Так же интересует оплата по безналу, если буду брать достаточное количество.

P.S. если можно ответ получить без фраз "космические технологии, перепрограммирование структур в топливе" они для человека публикующего свои статьи по молекулярной физике мягко говоря смешны. В эти фразы можно вложить самый разный смысл и ответ они не дают.
Или пришлите ссылки на публикации в тематических журналах... если это хоть как-то серьезно, то они должны быть обязательно.
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

Телефоны "без музыки": +380 (96) 225 0535 или +380 (68) 128 2809. Понятенко Евгений ;)
по этим телефонам можно получить полную техническую информацию.
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

Сенькс
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Buric писав:Почитал внимательно тему и возник вопрос по конкретной присадке... как она будет себя вести на обкатке двигателя?
Одно дело лить присадки в двигатель уже обкатаный... а другое в новый, который как раз притирается. Все зависит от ее метода действия... например перепутав или не заметив в присадке надпись о наличии микрочастиц, которые чистят движки, можно очень легко запороть на обкатке мотор. Такая присадка например в новье не льется.
Поэтому опять же вопрос к производителям и их представителям. Не уменьшит ли это ресурс движка и может стоит его использовать уже после обкатки?
Могу набрать на указанные телефоны, с условием, что не буду сидеть по 30 минут "на музыке" и ждать ответа.
Так же интересует оплата по безналу, если буду брать достаточное количество.

P.S. если можно ответ получить без фраз "космические технологии, перепрограммирование структур в топливе" они для человека публикующего свои статьи по молекулярной физике мягко говоря смешны. В эти фразы можно вложить самый разный смысл и ответ они не дают.
Или пришлите ссылки на публикации в тематических журналах... если это хоть как-то серьезно, то они должны быть обязательно.
Красавец! Сказал,как отрезал! ::D
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

ellis писав: Красавец! Сказал,как отрезал! ::D
:-D :drinks: +5!!!

Просто если делать, то делать четко и не откладывать в долгий ящик.
interlude
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Проехал пол бака.
Расход на ХХ сегодня упал до 0.8.
На половине бака проехал около 220-230 км, что очень и очень неплохо имхо.
Плавание оборотов на ХХ все еще присутствует, но не такое сильное, как было раньше. Зависаний замечено не было.
AlexandrKiev
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI+ATG
Контактна інформація:

Повідомлення AlexandrKiev »

Надо бы и мне присоединиться к вам )
Відповісти