Автотрейдинг [плохое]

Модератори: Olka, Sunflower.UA

steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Re: Вскрытие показало: Автотрейдинг смердит мертвечиной.

Повідомлення steel0 »

2DiseL: предлагал сервису такой вариант - я нахожу сервис (нормальный) и делаю машину за их счет - не хотять сцуки !
2Buric: да подстукивало еще с 3 тыс. - на ТО 0 залили оффы Орал синтетику,как они же сказали надо было лить Мобил. На ТО1 на 10 тыс. залили Мобил - толку ноль - стучит. Заменили все гидрокомпенсаторы - через несколько дней опять подстукивает. ТО 2 - замена (опять) всех гидрокомпенсаторов - результата нет.

Предложения от Автотрединга: Я приезжаю на СТО, они снимают голову, разбирают ее, дифектуют, находят неисправность, заказывают голову на европу, собирают все назад и я уезжаю счастливый и катаюсь до того, пока не приедет голова. :blink:
Мое мнение - я о***л ! На вопрос о том, что надо 2 раза разбирать движок, 2 раза менять прокладки головы, клапанной крышки, болты головки - ответ - а что делать ? >:-( А дальше фраза которая меня убила - Как мы можем найти неисправность не разбирая полностью двигатель ? Прикольненько ? >:-(
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

Urras писав: Всегда добро пожаловать! ;-)
Уже скоро))) до лета не так много времени осталось!!! билеты покупаю уже))))
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

steel0 писав: А дальше фраза которая меня убила - Как мы можем найти неисправность не разбирая полностью двигатель ? Прикольненько ? >:-(
Понятно... а если ты поменяешь машину, то они тоже не гарантируют устранение этой неисправности...
>:-(

странно очень, что так долго не могут найти причину... хотя у официалов они мне так же долго и нудно искали скрип (а дело было в резинках на стойке стабилизатора). Чего только не услышал от них... даже в такой мелочи казалось бы.
С этим видимо придется только смириться и стараться найти хорошего мастера и ездить только к нему.
На маяк-авто я к одному только и записывался мужичку, только он ушел потом от них.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:2DiseL: предлагал сервису такой вариант - я нахожу сервис (нормальный) и делаю машину за их счет - не хотять сцуки !
Не ну кто добровольно признается что лох, и все его серртификаты просто туалетная бумага ???
steel0 писав: Предложения от Автотрединга: Я приезжаю на СТО, они снимают голову, разбирают ее, дифектуют, находят неисправность, заказывают голову на европу, собирают все назад и я уезжаю счастливый и катаюсь до того, пока не приедет голова. :blink:
Мое мнение - я о***л ! На вопрос о том, что надо 2 раза разбирать движок, 2 раза менять прокладки головы, клапанной крышки, болты головки - ответ - а что делать ? >:-( А дальше фраза которая меня убила - Как мы можем найти неисправность не разбирая полностью двигатель ? Прикольненько ? >:-(
Что делать им ? Забрать машину, выдать тебе замену. И разбиратся с твоей нормально, без лишних телеодвижений
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

DiseL: и это предлагал, но членораздельного ответа так и не дождался. СВОЛОЧИ !!!!!!
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

СВОЛОЧИ
Ну,это уже не новость... :-\
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

И не доходит до этих Казлов, что благодаря Их Сервису и Гарантийному обслуживанию, человек уже никогда не купит себе в качестве новой - машину марки Сеат. А возьмет японца, немца, корейца или шкоду. И не будет париться, д@билы. B-)
Любовь - всегда сука.
ellis
Полковник
Полковник

Повідомлення ellis »

Ну лично я от Сеата никуда.Максимум Ауди,но это сильно жирно...
Плевать на офф.сервис.Авто хорошие,нам нравяться.Это главное.А сервис сами найдем,получше,чем у оффициалов.Я прав?
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Ну Я ещё на Сеате буду лет 6 ездить. Но поисками нормальных рукастых мастеров и точек с нормальными запчастями "озабочен" уже сейчас. Потому, как 150км гонять в холостую, на так называемый сервис, меня откровенно запарило. :-D
Любовь - всегда сука.
ellis
Полковник
Полковник

Повідомлення ellis »

Да,я согласей,далековато...ъ
А ближе нет? Или ты намерян оставаться на гарантии?
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

ТО прошел, слежующее через 10 тысяч
Любовь - всегда сука.
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

ellis писав:Ну лично я от Сеата никуда.Максимум Ауди,но это сильно жирно...
Плевать на офф.сервис.Авто хорошие,нам нравяться.Это главное.А сервис сами найдем,получше,чем у оффициалов.Я прав?
Каждому свое конечно и зависит от человека и ситуации...
но мое мнение совпадает с твоим полностью... сервис сеат оставлял и оставляет желать лучшего. Иногда проще сделать самому, чем морочиться с их гарантийками.
Не знаю, может имеет смысл просто обратиться к производителю с вопросом о качестве сервиса в Украине.
На западе это абсолютно нормальная практика и ни один, уважающий себя производитель, не оставит это без внимания. Такие жалобы рассматриваются очень серьезно, а особенно в условиях кризиса автопромышленности... когда продают не только автомобиль, но и услуги по его обслуживанию.
Такой метод не дошел еще просто наверно СНГ...
ellis
Полковник
Полковник

Повідомлення ellis »

Лешь,да думали об этом уже! Но все-равно это должно пройти через АВТО КИЕВ...
А они врядле дальше такое письмо пропустят!...
Buric
Майор
Майор

Повідомлення Buric »

ellis писав:Лешь,да думали об этом уже! Но все-равно это должно пройти через АВТО КИЕВ...
А они врядли дальше такое письмо пропустят
А какое отношение Авто Киев имеет отношение ко мне если я решу задать вопрос напрямую? Могут ответить - общайтесь с нашим представителем в вашей стране, но тогда очень простой ход - официальное письмо сеату от юр.лица с рекламацией на сервис их официала. Я работал долго в европейской фирме и сам знаю как реагируют даже в крупных фирмах на жалобы: их разбирают очень четко. Подумаю еще и пошарюсь ка материнскому сайту сеата, а не укр. его части.
Пока жил в Украине, то воспринимал такое поганое отношение как норму, хотя и неприятную норму. Сейчас вижу, что практически везде в мире такие вопросы решаются на ура и такого бардака нет.
И очень не против это постараться исправить. (чтобы бардака не было и в укр. сервисе сеата). :-D
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:DiseL: и это предлагал, но членораздельного ответа так и не дождался. СВОЛОЧИ
Мда.... А в стране с развитой судебной и исполнительной системой ты бы мог в таком случае себе уже дом купить... или еще одну машину... за счет автотрейдинга ....
Відповісти