Общие футбольные вопросы
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Re: ФУТБОЛ!!!
Да пжалуйста! Пусть бдит себе...
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор
Я постараюсь немножко раньше выйти с работы, следовательно, буду раньше на Лыбедской.demey писав: Лучше чуть раньше.
Вот тебе карта чтобы не заблудился. Место встречи указано красным крестиком. Я там буду в 18:40.З.Ы. Ты узнаешь меня из тысячи...PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Место встречи изменить нельзя
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор
В 18.50 отваливаю! Всем до встречи на матче!
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
[quote="Insider"][/quote]
Вот же флудер
(спешл для тебя
)
demey - "Insider" просил передать, что он выехал с работы в 17:50, ошибся в посте
Вот же флудер

demey - "Insider" просил передать, что он выехал с работы в 17:50, ошибся в посте
- Devid
- Генерал-Лейтенант
Спасибо всем за участие (наверное вчера был не наш день
)
Респект команде желтых футболок за самоотверженность и волю к победе
Пы.Сы. Coolbefore и Insider, а говорили, что сможете сыграть 1,5 мин в атаке, 4 мин в защите, 38 мин на воротах, по моему все было наоборот

Респект команде желтых футболок за самоотверженность и волю к победе

Пы.Сы. Coolbefore и Insider, а говорили, что сможете сыграть 1,5 мин в атаке, 4 мин в защите, 38 мин на воротах, по моему все было наоборот

- dother
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
Хе-хе 6 минут игры и я плевался легкими. Наверное стоит бросить курить 

- Devid
- Генерал-Лейтенант
Попробовать так точно стоитdother писав:Хе-хе 6 минут игры и я плевался легкими. Наверное стоит бросить курить

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Отлично побегали!
Всем спасибо! Физухи и техники пока нет, но это дело поправимое, нужно тренироваться. Сегодня чувствую себя как старое корыто - все ломит, завтра наверное вообще не встану
Но хочу еще!

Но хочу еще!
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Devid
- Генерал-Лейтенант
Кстати, вчера пришли к единому мнению с организаторами по поводу упорядочивания оплаты. В следующий вторник сдаем по 80 грн. (4 четверга) и в дальнейшем в начале месяца сдаем по 100-80 грн (в зависимости от кол-ва вторников
) В связи с тем, что у меня с 09.03.2009 начинается сессия деньгу сдавать demeю или Insiderу
Пы.Сы. Из неприятного - Димон (который вчера подвернул ногу), на самом деле порвал ахил - сегодня операция
). Поэтому убедительная просьба ко всем - хорошо разминайтесь перед играми, порастягивайтесь и т.д.

Пы.Сы. Из неприятного - Димон (который вчера подвернул ногу), на самом деле порвал ахил - сегодня операция

- Devid
- Генерал-Лейтенант
100 %Coolbefore писав:Физухи и техники пока нет, но это дело поправимое, нужно тренироваться.

- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Мдя, вчера был не наш день, но "неприятность эту мы переживем" ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
2Jelezkin Санчо - будь просче, ты зря нервничал всё у нас получиться, скоро!
2Devid как будет отслеживаться момент, когда чел сдал денег на месяц но пропустил одну игру, понимаю что єто 20грн, но все же?
З.Ы. Хочу перед Вам извениться за промахи при ударе по воротам
, при разминке(вроде и размялся) в зале решил допрыгнуть до кольца и потянул паховую мышцу на правой ноге(с моим то ростом, школьная дурацкая привычка
), сегодня чуть прихрамываю но это мелочь! В следующий вторнеГ я воздержусь от этого и всецело посвящу себя игре на благо команды(о, как завернул).
Как позитив, проверил свои пальцы на прочность стоя на воротах - приказал им долго жить!
2Jelezkin Санчо - будь просче, ты зря нервничал всё у нас получиться, скоро!

2Devid как будет отслеживаться момент, когда чел сдал денег на месяц но пропустил одну игру, понимаю что єто 20грн, но все же?

З.Ы. Хочу перед Вам извениться за промахи при ударе по воротам

Как позитив, проверил свои пальцы на прочность стоя на воротах - приказал им долго жить!

- Devid
- Генерал-Лейтенант
[quote="Artem"]как будет отслеживаться момент, когда чел сдал денег на месяц но пропустил одну игру, понимаю что єто 20грн, но все же? 
Учет на следующий месяц

Учет на следующий месяц

-
- Полковник
Народ еще один игрок в команду нужен???

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ты приезжай. У нас никто без дела не остаетсяToo fast:))) писав:Народ еще один игрок в команду нужен???![]()