Проблемы с климатом Ибица2000

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Olsem
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0
Контактна інформація:

Re: Проблемы с климатом Ибица2000

Повідомлення Olsem »

2 And - это руководство по эксплуатации :-( но сайтик однозначно супер зачетный
2 s1awka02 - Етка штука полезная, могу скинуть мылом торент-файл на архив, потом распакуй куда хошь, чуток "обработать напильником" - маленьким, и пашет шо зверюга.
2 demey - респект за пароль, доапдейтил до Se 254, апдейтится прям "бегом" и на лету :)
Тока в Етке схем нема :-( Мое предварительное предположение оказалось слишком оптимистичным.
Но ... :) нарыл такую весчь - Volkswagen Polo 11/2001- , Seat Ibiza / Cordoba 02/2004- : Электрические схемы (rus.)
На всяк случай качаю - 7 и 22 метра, однако
А ссылочка вона http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page09_pol

2 s1awka02 - если будут трудности в скачивании - отпишись в ЛС, могу скинуть мылом.
Кстати, а Ибица у тебя, собственно, в какой комплектации ?
s1awka02
Призывник

Повідомлення s1awka02 »

Всем спасибо но в ЕТКЕ схем действительно нет. Нашел только местоположение датчика наружной температкры. Скачал Эльзу, но без русского плохо. Схемы кусочками.
Ибица 2000г, мотор ANW, климат-авто.
Olsem
Участник клуба
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0
Контактна інформація:

Повідомлення Olsem »

Л.С. читал, поискал еще и нашел такое - "Volkswagen Polo Classic, Polo Estate, Caddy 1995-2003 / Seat Ibiza, Cordoba, Cordoba Vario, Inca 1995-2003 (rus.)Руководство по эксплуатации, техническое обслуживание, ремонт и особенности конструкции, электросхемы. Бензиновые двигатели: 1.4 и 1.6 л. - AEE, AKV, APQ, AEX, ANX, ALM; 1.4 16V - APE, AUA; 1.6 и 1.8 л. - 1F, AFT, ADZ. Дизельные двигатели: 1.7 SDI - AKW, AHB; 1.9 SDI - AEY; 1.9 D - 1Y; 1.9 D - AGP, AGR, ALH, AQM, AYO; 1.9 TDI - AFN, AHU, ALE."
Отвечаю в форуме, мож еще кому сгодится. Ссылочка - http://depositfiles.com/en/files/5035321
Размер зипа - 51 метр, но в Опере качает быстро. На всяк случ тяну.
Вроде так получается что разница у них где то года 3. То есть то что Поло 2001 года - то Ибица 2003.
Стянул, распаковал - сканеная в пдф книженция киевского издания (у меня когда то была пара таких по предыдущему лимузину :) - Гольф 2), тока мотора ANW не указано, но ел.схемы есть. Успехов.
s1awka02
Призывник

Повідомлення s1awka02 »

Спасибо, это я уже видел, там нет моей машины и такой комплектации, автоклима нет вообще, мотор другой, есть только одна картинка вид под капотом. В ANW головка с рокерами. В Эльзе картинки есть но все на немецком, переводчики в ней не работают, через Word такая тоска...
Відповісти