ФЛУД
Модератор: Olka
- Bionick
- Капитан
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0i
- Контактна інформація:
Re: ФЛУД
ну давайте хоть шото потрындим. Ну там, ГАЙ прицепился, п@донк@; или фигвам сломалси...
утопию там какую придумаем, светлое будусчие без налогов и кредиты без процентов.
Опять депресняк начинаитца. Мысль какая терзаит: не пойму, вот ситуйовины, увольняют, кризис и т.п почему мне от этього фигово, если сам собирался сваливать? К чему какато ностальгия? Шо за тупая социальная зависимость? нифига не понимаю....
А кто в компутер рубитЦа или там в плейстейшен какой?
Я от по суботам с товарисчами собираимся и рубимся в старкрафт второй... стокка эмоций выскакивает за это время... и позитиф и негатифф. А как показывает практика, командная игра рулит. Ибо более организованные валят большое шобло индивидуалистов.... а с другой стороны, мелкими пакостями мона загнать в гроб кого угодно.
это касательно стратежек....
А вот у стрелялках я както не преуспел совсем.... бегаю как заповедный лось, браконьерят меня все кому не лень. Тамочки индивидуальное умение рулит.
утопию там какую придумаем, светлое будусчие без налогов и кредиты без процентов.
Опять депресняк начинаитца. Мысль какая терзаит: не пойму, вот ситуйовины, увольняют, кризис и т.п почему мне от этього фигово, если сам собирался сваливать? К чему какато ностальгия? Шо за тупая социальная зависимость? нифига не понимаю....
А кто в компутер рубитЦа или там в плейстейшен какой?
Я от по суботам с товарисчами собираимся и рубимся в старкрафт второй... стокка эмоций выскакивает за это время... и позитиф и негатифф. А как показывает практика, командная игра рулит. Ибо более организованные валят большое шобло индивидуалистов.... а с другой стороны, мелкими пакостями мона загнать в гроб кого угодно.
это касательно стратежек....
А вот у стрелялках я както не преуспел совсем.... бегаю как заповедный лось, браконьерят меня все кому не лень. Тамочки индивидуальное умение рулит.
- T_a_T_k_A
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba 2.0 Sport
Про индивидуальное умение - апрос! это ж как в картах - новичку везёт, пока он правил не до конца знает! как только начинает действовать не интуицией, а пытаяясь как-то по правилам - от там их и браконьерят! Надо просто было видеть, когда старший младшую соизволил взять с собой по сетке с друзяками в контру пошпилёрить! она их там тихонечко из пистолетика отстреливала 

всё равно научусь!
- Bionick
- Капитан
- Контактна інформація:
Йоперст!!! Я так не играю...T_a_T_k_A писав:Про индивидуальное умение - апрос! это ж как в картах - новичку везёт, пока он правил не до конца знает! как только начинает действовать не интуицией, а пытаяясь как-то по правилам - от там их и браконьерят! Надо просто было видеть, когда старший младшую соизволил взять с собой по сетке с друзяками в контру пошпилёрить! она их там тихонечко из пистолетика отстреливала
Пы.Сы. Какие там КАТЫ абсцыкают ВАВИЛОН?

- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
да весь флуд и отжигом в темах
там нафлудим, а сюда уже руки не дотягиваются... хотя вот если бы этой теме начать что-то толковое обсуждать...
я вот с товарищем зацепился сегодня опять про европейцы vs америкосы... это у нас вечная тема
он не понимал нафига я новый леон купил, когда мона б.у. но на два класса выше
гы... катался и так, и так... впечатления абсолютно разные.
смотря какая б.у. и какая новая
юзаный тахо и новый любой кореец... тут даже и спорить нечего
тахо, это тахо!
а вот новый леон это другая тема... это для души!

там нафлудим, а сюда уже руки не дотягиваются... хотя вот если бы этой теме начать что-то толковое обсуждать...
я вот с товарищем зацепился сегодня опять про европейцы vs америкосы... это у нас вечная тема

он не понимал нафига я новый леон купил, когда мона б.у. но на два класса выше

гы... катался и так, и так... впечатления абсолютно разные.
смотря какая б.у. и какая новая

юзаный тахо и новый любой кореец... тут даже и спорить нечего

тахо, это тахо!
а вот новый леон это другая тема... это для души!
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Buric
- Майор
А куда, если не секретная и сугубо личная инфа?Bionick писав: не пойму, вот ситуйовины, увольняют, кризис и т.п почему мне от этього фигово, если сам собирался сваливать?

- Bionick
- Капитан
- Контактна інформація:
Дык не секретная... работать на себя. Собственна, чем счас и занимаюся. Потому и пропадаимость высокая... а вообщем скоро попустит немного график... я надеюся.
- Buric
- Майор
Аааа... я тя не так понял... подумал ты из Украины сваливать собираешьсяBionick писав:Дык не секретная... работать на себя. Собственна, чем счас и занимаюся. Потому и пропадаимость высокая... а вообщем скоро попустит немного график... я надеюся.

а на себя тоже вариант!

- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
получил первую квитанцию по новым штрафам !!!!
ГАЙЦЫ ............................... !!!!
на уговорки не пошли ну и хер с ними !!!
вот за езду без переднего номера, который должен находится на месте предусмотреным заводом изготовителем !!! 200 грн (он был за лобовым стеклом)
ГАЙЦЫ ............................... !!!!
вот за езду без переднего номера, который должен находится на месте предусмотреным заводом изготовителем !!! 200 грн (он был за лобовым стеклом)
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
ну ты блин даешь...скока ж мона было так ездить? а как по мне тебя слегка развели-Родиоша- писав:получил первую квитанцию по новым штрафам
ГАЙЦЫ

- Buric
- Майор
А отмазка "отвалилась рамка и показать сломанную рамку... вот еду за новой" уже не катит?
или на месте поставить и пусть доказывают, что ее там не было?
Тут этот вариант обмана полиса не подходит, каждая остановка гайцами снимается на видео из стационарной камеры в машине... все документируется.
А вот эта именно эта отмазка очень даже покатит, тут они наоборот стараются помочь водителям...
или на месте поставить и пусть доказывают, что ее там не было?
Тут этот вариант обмана полиса не подходит, каждая остановка гайцами снимается на видео из стационарной камеры в машине... все документируется.
А вот эта именно эта отмазка очень даже покатит, тут они наоборот стараются помочь водителям...
- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
он погнутый ОЧЕНЬ после небольшого ДТП, им пофиг, в пояснениях написал НЕ СОГЛАСЕН и т.д. но квитанцию вручили, пока не плачу, посмотрим что будет при получении талона тех осмотра !!!
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
- Andreww
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon FR был
- Контактна інформація:
я помню совсем недавно целый день ваще без бампера рассекал по городу, номер лежал рядом на сидении...ни на одном посте не остановили...видимо насолил им ты чем-то либо совсем голодные попались