SEAT Toledo 1992.Buric писав: Ого... А какая мафынко была, сколько лет и какой пробег?
на ней ХХ = 1000 RPM было всегда, при 750 уже вибрировала, на 500 давилась.
SEAT Toledo 1992.Buric писав: Ого... А какая мафынко была, сколько лет и какой пробег?
Вот видишь как здорово и просто все решилось!Bjka писав:с оборотами выяснил (путем остановки аналогичного авто и общения с его хозяином, фантастика! у него на торпедо тахо есть!), нормой считаются обороты 850 - 900 (1к - 1,2к у него с подсосом).
Это для них стандарт 850Bjka писав:карбюратор вэберовский. Изименения в расходе просчитать пока не могу, так как до регулеровки ездил тупо на подсосе. изменилась динамика: машинка увереннее на низких передачах, однако на 4й -5й слабо реагирует на педаль газа...
Ага! Я себе тоже на джигулях клювик загнул в первую камеру, намана ездила...KakTus08 писав:В принципе можно сделать однокамерный, для езды по городу вполне будет хватать, резвее на старте будет.
Мне кажется что все таки 1000 об./мин - многовато, 850 об.\мин может быть нормой, хотя по опыту ковыряния карбюраторов, могу сказать что настраивается индивидуально, я люблю так отрегулировать, что бы на двигатель поставить полный стакан с водкой и он не разливался
так... значит у меня сначала стоял вебер... а потом солекс... чего-то думал наоборот.Bjka писав:мужики! он у меня и так ОДНОКАМЕРНЫЙ!
действительно простой как бревно.
за "удачи" - спасибо... если достигну конструктивных изменений - отпишусь.
задачка все равно не просто решалась, мужика на машине такой же как моя сначала надо было догнать, потом мигами обяснить чтоб остановился и... видили б вы его лицо когда он понял из-за чего я его стопанул )
Чушь, явно проблема в системе питания, других причин быть не можетDee писав: ну чисто из соображений комфорта, чтобы двиглу хватало силёнок не заглохнуть в неблагоприятных условиях. типа там механических примесей в масле, слишком раннего отпускания сцепления, и т.д. На 800 в основном могут работать малосильные дизеля, а бензиновым лучше запас дать.
что подразумевается под "система питания"?AlexSS писав: Чушь, явно проблема в системе питания, других причин быть не может