После положительных отзывов Демея и ДезертБула решил и я попробовать, однако есть один вопрос - а как обстоят дела к компрессией? не начинает ли заливать масло? ведь вся эта недогоревшая фигня на неновой машине собиралась несколько лет, и могла основательно прикипеть. а в процессе отпадания благодаря ТОТЕК чисто теоритически могут начаться проблемы
ПыСы Если есть убедительно-успокоительный ответ на эти вопросы - возьму пару баночек на пробу. хоть завтра на крыше
И думаете стоит залить 92 в Леон 2.0?
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
demey писав:
Вероятно мне Он просто с оверквотингом разобраться не может.
V-Power - Puls - позиционируют как 95+. Но у первого октановое число 97 у второго 96.
Это моющие присадки октана добавили?
Разобрался с оверквотингом , практически во всех потребительских экспертизах обнаруживаются бензины с ОЧ немногим выше чем заявлено на ценниге, и обычно это тесты просто 95-го
Попробовал и я эту огонь-воду. На рено симбол 1,4 16V. Пробег 33500 км. Режим эксплуатации - такси. Мешал с окковским 92-м
Впечатления после первого бака.
В целом, "всего понемногу".
Меньше вибраций, чуток резвее. По расходу тоже перемены. Раньше был 7,9 по бортовику. Теперь никак выше 7,6 не поднимается.
Может смешно, но для меня самым приятным эффектом оказался изменившийся звук двигателя. После сеата реношный движок звучал для меня как фен. Очень уж ухо резало. А теперь приятно и раскрутить при необходимости.
Буду тестировать дальше. Как на ибицу снова пересяду, то и на ней попробую.
Значит Узяв я Баночку)))) Заправил полный бак 95 на Шеле как всегда ))))
Щас пробег 116тыс)) После пройденых 108 км на энтом баке могу сказать, в резвости недобавило, но расход на стабильных оборотах упал причем на 0,3л )))
По трассе есть смысл лить))) Но по городу гасать у меня выходит теже 11л))) ГГ
Как выкатаю бак скажу полную статистику..
Sunflower.UA писав:Я сколько стоит бутылочка со скидкой?
Есть ли разница в цене начиная с определенного кол-ва.
Сколько будет стоить доставка в Донецк?
Стоимость 35 грн.
Разница есть, начиная с мелкого опта в 100 шт.
А не кажется вам что это просто самообман???
Ведь когда хочешь получить результат то всегде его ждеШ!!!
я и после Впауэр ждал - тем неменее увидел увеличения расхода! Вьдь вы не меленькие и знаете (хоть это и утрировано но наш 95 это их 92) есть и ликью моли присадка которая повышает октановое число! я на первой бэше пробовал кода в начале 2000-х началось перепады с топливом ! Ведб никогда не знаеш где Василий Алибобаевич затаится с канистрой ослиной мочи! у нас перед новым годом заехала машина после заправки на УкрАвто а на шкоду через пару дней! Так вот, тот бензин(если его так можно назвать) который они залили просто не испарялся (ввиде лужи) порядка двух часов! И что делать в этом случае господа присяжные заседатели?????
а ведь топливо с лысычанска тоже доводится до 98 только присадками! а кто знает как эти присадки влияют на двигатель и какое кол-во их оседает в масле и как оно влияет на него?????
ведь лекарства которые ва принимаете при простуде тоже двоякое!!! Лечим одно а гробим другое (печень) и принимаем потом то что восстановит оную !
так что! где знаеш, где найдеш а где потеряешь!!! ( уж я в прошлом году на все 100% в этом убедился!