Сервис на Гродненской
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
Сервис на Гродненской
Не уверен, это сюда или в Страховые, но...
Произошло со мной мелкое ДТП (правая фара побита, поврежден бампер, слегка капот). Страховая Про100, договор "на профильном СТО". Направляют меня на ул. Гродненская, 32а (Шкода/Мицубиси).
Авторизованым сервисом они не являются, но утверждают, что у них какой-то договор с Маяк-Авто на проведение кузовных работ на Сеатах. Контора та же, что и на Озерной, но штампа у них нет.
Поиск по форуму дал один результат (http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %8F#p66892), который их слова вроде-бы подтверждает.
Вот сейчас мучаюсь, ехать ли на Дарницу или требовать со страховой официального сервиса.
Посему вопросы такие:
1) Имел ли с ними кто-нибудь дело?
2) Кто как бы поступил на моем месте?
Произошло со мной мелкое ДТП (правая фара побита, поврежден бампер, слегка капот). Страховая Про100, договор "на профильном СТО". Направляют меня на ул. Гродненская, 32а (Шкода/Мицубиси).
Авторизованым сервисом они не являются, но утверждают, что у них какой-то договор с Маяк-Авто на проведение кузовных работ на Сеатах. Контора та же, что и на Озерной, но штампа у них нет.
Поиск по форуму дал один результат (http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... %8F#p66892), который их слова вроде-бы подтверждает.
Вот сейчас мучаюсь, ехать ли на Дарницу или требовать со страховой официального сервиса.
Посему вопросы такие:
1) Имел ли с ними кто-нибудь дело?
2) Кто как бы поступил на моем месте?
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
- Контактна інформація:
Re: Сервис на Гродненской
Я бы соглашался. Проще решать вопросы оплаты.Да и экспертизу не надо будет ждать.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сейчас такие проблемы с выплатами страховых компаний, что если уже делают, то пускай делают, а то знакомые пол года уже не могут добиться от страховой ремонта на фирменном СТО.

- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
думаю вопрос стоит действительно так: соглашаться и сейчас ремонтироваться, или не соглашаться и ремонтироваться неизвестно когда (полгода, год, два, ...)
Ну или если готов юридичски на второй вариант - подавать иски за превышения сроков, и т.д. Но у них тоже юристы не студенты, время затянуть смогут.
Ну или если готов юридичски на второй вариант - подавать иски за превышения сроков, и т.д. Но у них тоже юристы не студенты, время затянуть смогут.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Был я там, сигнализацию устанавливали, могу сказать одно, не знаю кто ставил, но ставить они ее не умеют) По кузовным работам ничего не скажу... Но я бы делал бы
- gen.
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL 2.0 FSI AT
Как результаты? Моя страховая (Альфа страхование) направляет туда же.
- Makar
- Капитан
- Автомобиль: SEAT ALTEA XL 1.6
- Контактна інформація:
По опыту работы могу сказать что кузовной ремонт делали не плохо.
В период моей с ними работы труженники были нормальные.
как на данном этапе не могу сказать. но если предлагают делать то лучше согласиться но с контролем запасных частей и материалов
В период моей с ними работы труженники были нормальные.
как на данном этапе не могу сказать. но если предлагают делать то лучше согласиться но с контролем запасных частей и материалов
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab66493.gif[/img]
www.avtomag.net.ua
www.avtomag.net.ua
-
- Майор
- Автомобиль: Toyota RAV4 Sport V6 4WD
- Контактна інформація:
На текущий момент у ребят лицензия SEAT. Делают вроде бы неплохо. Подход к клиенту понравился.
- gen.
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Altea XL 2.0 FSI AT
Спасибо за информацию. Мне нужен именно кузовной ремонт.