Справка ДАI для страховой?
- maxxx
- Майор
- Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
- Контактна інформація:
Справка ДАI для страховой?
Друзья, подскажите, помогите, посоветуйте, может у кого есть выходы?Давно поцарапал свою ибицу об бетонную клумбу, есть каско в страховой -Веско, знакомая почитала мой договор, (она работает очень давно в кредо-класик) -сказала, что без справки из гаи тебе и соватся туда нечего- очень хитрый договор, и эти три процента(которые типа выплачивают без справки из гаи) превращаются с вычетом франчизы и всех хитростей договора в ничтожную сумму! А я за эту страховку выложил 1300у.е-это мне ее банк навязал-ссуко! И вот пришла весна, царапина очень большая с глубокой вмятиной -некрасиво!!! Че делать? Хочу уже решать вопрос-а не знаю как правельно и где недорого намутить справку гаи? Мне говорят, что если их вызвать то они могут залупить 800грн. и пофиг им кризис! Вообщем денег щас у всех поубавилось,хочу дешевле, может кто то уже делал? сколько это реально стоит? Помогитеееее! Зарание всем спасибо! аааа, вот еще-слышал, что страховая может перечислить деньги в банк, в счет погашения кредита? кто что знает?
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Справка ДАI для страховой?
склепай сам в ворде + Stamp или фотошоп(печать). либо пиши в личку, пару бланков осталось.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- maximus
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6Superwagen
- Контактна інформація:
склепать врядле получится, они ещё делают запрос в ГАИ, для подтверждения этой справки.... У меня был похожий случай, тоже страховая "Веско" они проверяли справку в ГАИ (или делали вид, что проверяли
)Оооочень долго.... почти 3 месяца ждал....

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
договариваешься с тем чуваком, кому заявление пишешь в страховой, и он тебе запрос для гаи дает на руки(притом с радостью,им гемора меньше), чтобы ты гайцам отвез и за денюжку у них обменял на расширенную справку о дтп. млин, я всего раз побывал в страховой, а уже всю кухню знаю, коммуникации, однако 

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- maximus
- Старший солдат
- Контактна інформація:

[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
да хоть раз давайте ответим человеку по делу, если кто чем может помочь.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- maximus
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Ну, я делал себе справочку после "ДТП"... дело было в августе, вызывал на "место аварии
" тогда это обошлось в 200грн.. и кучу нервов...
более подробно могу отписать в личку..

- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
На месте ДТП выдается справка (маленькая), потом нужно ехать в ГАИ там делают расширенную справку по делу с 2 печатями и подписями ))). Страховая проверки делает очень редко.
Сколько будет стоить ремонт? Если дорого, тогда вызывай ГАИ пускай оформляют ДТП.
Сколько будет стоить ремонт? Если дорого, тогда вызывай ГАИ пускай оформляют ДТП.

- maxxx
- Майор
- Контактна інформація:
Если можно напиши подробности в личку! -буду благодарен! Я знаю, что раньше эта справка стоила 200грн. но щас говорят может стоить 800-т! Мне интересны твои обстоятельства, что они говорили и как? Заранее спасибо!maximus писав:Ну, я делал себе справочку после "ДТП"... дело было в августе, вызывал на "место аварии" тогда это обошлось в 200грн.. и кучу нервов...
- maxxx
- Майор
- Контактна інформація:
В прошлом моем посте -есть фото повреждения-сложно понять сколько будет стоить ремонт!http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=7077KakTus08 писав:На месте ДТП выдается справка (маленькая), потом нужно ехать в ГАИ там делают расширенную справку по делу с 2 печатями и подписями ) . Страховая проверки делает очень редко.
Утром выходишь на стоянку и звонишь в райотдел (не в ГАИ), говоришь "так и так, вышел на улицу - поцарапана машина, а какой-то урод уехал, видимо". Затем, звонишь в страховую и говоришь то же самое. Для пущей правды, можешь по царапине ключем поелозить (чтоб свежее была), но аккуратно, чтобы никто не видел. Едешь в СК с корешком, который тебе в райотделе дадут, заявляешь о случае. Затем или сам через две недели за Постановою, или уже СК ее получает (тут у каждой СК по-разному) и жди выплату.
На моей практике я дважды делал такие слуи. По одному выплатили, другой был 1,5 месяца назад, до сих пор тянут, но юридических оснований для отказа у них нет, просто затягивают.
На моей практике я дважды делал такие слуи. По одному выплатили, другой был 1,5 месяца назад, до сих пор тянут, но юридических оснований для отказа у них нет, просто затягивают.
- maxxx
- Майор
- Контактна інформація:
Спасибо, тоже вариат!
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
+1 кстати вариант хорош, у тебя же повреждение не выглядит как от дтп
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Расскажу свою историю мож поможет.
На парковке суппер - маркепа поцарапали бомпер и крыло, незаметил сразу. Вызвал ГАИ через день. начали придиратся что царапины в грязи, мол машина после проишествя уже ездила. Дал по 20грн пару анекдотов и все написали как нуно
Со страховой проблем не возникло. Страховался у партнеров по бизнесу.
Многие советуют в таких случаях договариватся непосредстенно с гаишниками, они тоже хотят красиво жить. думаю вы меня поняли!
На парковке суппер - маркепа поцарапали бомпер и крыло, незаметил сразу. Вызвал ГАИ через день. начали придиратся что царапины в грязи, мол машина после проишествя уже ездила. Дал по 20грн пару анекдотов и все написали как нуно

Со страховой проблем не возникло. Страховался у партнеров по бизнесу.
Многие советуют в таких случаях договариватся непосредстенно с гаишниками, они тоже хотят красиво жить. думаю вы меня поняли!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."