Справка ДАI для страховой?

maxxx
Майор
Майор
Автомобиль: Seat ibiza sport 2.0
Контактна інформація:

Справка ДАI для страховой?

Повідомлення maxxx »

Друзья, подскажите, помогите, посоветуйте, может у кого есть выходы?Давно поцарапал свою ибицу об бетонную клумбу, есть каско в страховой -Веско, знакомая почитала мой договор, (она работает очень давно в кредо-класик) -сказала, что без справки из гаи тебе и соватся туда нечего- очень хитрый договор, и эти три процента(которые типа выплачивают без справки из гаи) превращаются с вычетом франчизы и всех хитростей договора в ничтожную сумму! А я за эту страховку выложил 1300у.е-это мне ее банк навязал-ссуко! И вот пришла весна, царапина очень большая с глубокой вмятиной -некрасиво!!! Че делать? Хочу уже решать вопрос-а не знаю как правельно и где недорого намутить справку гаи? Мне говорят, что если их вызвать то они могут залупить 800грн. и пофиг им кризис! Вообщем денег щас у всех поубавилось,хочу дешевле, может кто то уже делал? сколько это реально стоит? Помогитеееее! Зарание всем спасибо! аааа, вот еще-слышал, что страховая может перечислить деньги в банк, в счет погашения кредита? кто что знает?
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення interlude »

MПеремещено из форума Бортовой журнал сеатовода,
в Страховые компании.
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
Контактна інформація:

Re: Справка ДАI для страховой?

Повідомлення Viter »

склепай сам в ворде + Stamp или фотошоп(печать). либо пиши в личку, пару бланков осталось.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
maximus
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo 1.6Superwagen
Контактна інформація:

Повідомлення maximus »

склепать врядле получится, они ещё делают запрос в ГАИ, для подтверждения этой справки.... У меня был похожий случай, тоже страховая "Веско" они проверяли справку в ГАИ (или делали вид, что проверяли :) )Оооочень долго.... почти 3 месяца ждал....
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

договариваешься с тем чуваком, кому заявление пишешь в страховой, и он тебе запрос для гаи дает на руки(притом с радостью,им гемора меньше), чтобы ты гайцам отвез и за денюжку у них обменял на расширенную справку о дтп. млин, я всего раз побывал в страховой, а уже всю кухню знаю, коммуникации, однако :-D
#drum'овые мы...))))
#NPK
maximus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення maximus »

:dntknw: Я пытался тоже, сам это подтверждения сделать. Мне сказали, что это они делают по каким-то своим каналам... и т.д. и т.п. Короче я думаю, что они просто тянули время... Хотя кто их знает :)
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/cg_maximus.gif[/img][/url]
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

да хоть раз давайте ответим человеку по делу, если кто чем может помочь.
#drum'овые мы...))))
#NPK
maximus
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення maximus »

Ну, я делал себе справочку после "ДТП"... дело было в августе, вызывал на "место аварии :pleasantry: " тогда это обошлось в 200грн.. и кучу нервов...
более подробно могу отписать в личку..
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

На месте ДТП выдается справка (маленькая), потом нужно ехать в ГАИ там делают расширенную справку по делу с 2 печатями и подписями ))). Страховая проверки делает очень редко.

Сколько будет стоить ремонт? Если дорого, тогда вызывай ГАИ пускай оформляют ДТП.
Зображення
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

maximus писав:Ну, я делал себе справочку после "ДТП"... дело было в августе, вызывал на "место аварии :pleasantry: " тогда это обошлось в 200грн.. и кучу нервов...
более подробно могу отписать в личку..
Если можно напиши подробности в личку! -буду благодарен! Я знаю, что раньше эта справка стоила 200грн. но щас говорят может стоить 800-т! Мне интересны твои обстоятельства, что они говорили и как? Заранее спасибо!
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

KakTus08 писав:На месте ДТП выдается справка (маленькая), потом нужно ехать в ГАИ там делают расширенную справку по делу с 2 печатями и подписями ) . Страховая проверки делает очень редко.

Сколько будет стоить ремонт? Если дорого, тогда вызывай ГАИ пускай оформляют ДТП.
В прошлом моем посте -есть фото повреждения-сложно понять сколько будет стоить ремонт!http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=62&t=7077
termit
Старший солдат
Старший солдат

Повідомлення termit »

Утром выходишь на стоянку и звонишь в райотдел (не в ГАИ), говоришь "так и так, вышел на улицу - поцарапана машина, а какой-то урод уехал, видимо". Затем, звонишь в страховую и говоришь то же самое. Для пущей правды, можешь по царапине ключем поелозить (чтоб свежее была), но аккуратно, чтобы никто не видел. Едешь в СК с корешком, который тебе в райотделе дадут, заявляешь о случае. Затем или сам через две недели за Постановою, или уже СК ее получает (тут у каждой СК по-разному) и жди выплату.
На моей практике я дважды делал такие слуи. По одному выплатили, другой был 1,5 месяца назад, до сих пор тянут, но юридических оснований для отказа у них нет, просто затягивают.
maxxx
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення maxxx »

Спасибо, тоже вариат!
Viter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Viter »

+1 кстати вариант хорош, у тебя же повреждение не выглядит как от дтп
#drum'овые мы...))))
#NPK
twixer
Участник клуба
Автомобиль: IBIZA Sport

Повідомлення twixer »

Расскажу свою историю мож поможет.
На парковке суппер - маркепа поцарапали бомпер и крыло, незаметил сразу. Вызвал ГАИ через день. начали придиратся что царапины в грязи, мол машина после проишествя уже ездила. Дал по 20грн пару анекдотов и все написали как нуно :)
Со страховой проблем не возникло. Страховался у партнеров по бизнесу.
Многие советуют в таких случаях договариватся непосредстенно с гаишниками, они тоже хотят красиво жить. думаю вы меня поняли!
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Відповісти