Formula 1 - 2009
Модератор: Shaki_
Re: Formula 1 - 2009
что может быть страшнее чем сход двух твоих любимых пилотов в одной аварии по глупости за 3 круга до финиша... ИДИОТЫ!!!!! 

... если есть своя скважина, значит жизнь налажена...
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Вот это была гонка! пожалуй, такого финиша не ожидал никто...
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Гонка была что надо, вот только результат конечно не самый лучший, учитывая что болею я за Ferrari, а вот Кубица и Фетель повеселили, Хемилтон - гадюка (и тут выкрутился, шаровик), Браун ГП + Тоёта - рулят, пока остальные не сделаю такие же диффузоры.

Посмотреть не удалось этот этап - жаль, похоже гонка была интересная.
Как болельщик Ferrari для таких же болельщиков Ferrari хотел бы отметить - зря команда всеми возможными способами не смогла удержать Михаэля от ухода. Без него эта команда не так интересна как была раньше, для меня так точно. Вполне возможно это все связано с тем, что я был болельщиком Шумахера а не Ferrari но факт остается фактом - у меня после ухода Шумахера интереса к Формуле поубавилось.
Пы.Сы.
Прошу это расценивать просто как крик души, без каких либо последствий.
Как болельщик Ferrari для таких же болельщиков Ferrari хотел бы отметить - зря команда всеми возможными способами не смогла удержать Михаэля от ухода. Без него эта команда не так интересна как была раньше, для меня так точно. Вполне возможно это все связано с тем, что я был болельщиком Шумахера а не Ferrari но факт остается фактом - у меня после ухода Шумахера интереса к Формуле поубавилось.
Пы.Сы.

- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Формулу транслируют в Слепом Пью
По предварительному заказу столиков

По предварительному заказу столиков

- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
таки да.KakTus08 писав: Хемилтон - гадюка (и тут выкрутился, шаровик)
Ярно Трулли был оштрафован на 25 секунд за обгон под сэйфти-кар и в результате переместился на 12 место. Т.е. Хамчик 3-й

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Я только узнал, спасибо за инфу. Вот теперь я точно злой на этого "темнокожего" гонщеГа.
ИМХО: Хемилтон наглый гаденыш, не в обиду его болельщикам. А Трулли жалко
Ferrari c Шуми конечно было другим и не стоит забывать про того же Брауна, сейчас все по другому, много тактических ошибок и это очень грустно. Но мы не сдаемся....
ИМХО: Хемилтон наглый гаденыш, не в обиду его болельщикам. А Трулли жалко

Ferrari c Шуми конечно было другим и не стоит забывать про того же Брауна, сейчас все по другому, много тактических ошибок и это очень грустно. Но мы не сдаемся....

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
+100 Михаэль это легенда! Не вижу сейчас таких сильных и харизматичных гонщиков (не в обиду будет сказано). Тоже с его уходом поубавилось интереса следить за Ф1, но временами смотрю с удовольствием. Болею за ФеррариFoolhardy писав:Посмотреть не удалось этот этап - жаль, похоже гонка была интересная.
Пы.Сы.

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ничего плохого про Хамильтона сказать не могу. Посмотрите с какой позиции он стартовал. И куда приехал. Да, повезло из-за двух "баранов", но не ему одному.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Вот это и есть основная проблема Феррари (ИМХО) - хреновый менеджмент, Доминикале не справляется. Хех.. может Шуми когда то станет сам у руля СФ?KakTus08 писав:...не стоит забывать про того же Брауна, сейчас все по другому, много тактических ошибок и это очень грустно. Но мы не сдаемся

Да, талантливый, тут не поспоришь (хотя и не особо мне нравится его манера обгона в поворотах, когда он тупо "режет" траекторию оставляя выбор либо тормози либо на траву/на таран... Монтойи на него нетуdemey писав:Ничего плохого про Хамильтона сказать не могу. Посмотрите с какой позиции он стартовал. И куда приехал. Да, повезло из-за двух "баранов", но не ему одному.

Уважения не снискал.
Автобиография после 14 гонок, в то время как Култхард ее написал после 14 лет в формуле довольно показательна.
Выскочка со звездной болезнью и ставленник Рона Денниса. Хотя первые гонок 7-10 он еще не был таким и вызывал восхищение, а потом понеслось.
Тот же Алонсо, которого называют любимчиком Бриаторе, не сразу таковым стал и не сразу в чемпионской команде оказался. Если помните он в 19 лет за Минарди катался и очень даже неплохо. Еще тогда обратил на него внимание ,что он из "мертвого боллида" выжимал всё и даже больше.
Я и не помню кто так же как он мог появиться сразу же с первого сезона в топ команде.
Короче, не уважаю я его.
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
Шумахера я признаю одим из самых талантливых гонщиков за всю историю Королевских Гонок. Однако всегда болел против него, в принципе за любого мало-мальски возможного претендента. Невзлюбил я его еще во времена Айртона Сенны, когда Шуми был зеленым новичком, но на какой-то гонке не пропускал Сенну почти целый круг, хотя был круговым.
Из-за Шумахера-же перестал нормально воспринимать всю Феррари - она наверное для многих до конца своих дней останется командой Красного Барана. Ой, простите - Барона.
И в этом сезоне готов болеть за МакЛарен (которой в принципе симпатизирую уже много-много лет), за Браун, за Рено - главное чтобы Феррарьки не прошли
Из-за Шумахера-же перестал нормально воспринимать всю Феррари - она наверное для многих до конца своих дней останется командой Красного Барана. Ой, простите - Барона.
И в этом сезоне готов болеть за МакЛарен (которой в принципе симпатизирую уже много-много лет), за Браун, за Рено - главное чтобы Феррарьки не прошли

All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
гыгыгыsuslik писав:что может быть страшнее чем сход двух твоих любимых пилотов в одной аварии по глупости за 3 круга до финиша... ИДИОТЫ

он не всегда так режет не надо ляля, даже на последний гонке у него были очень красивые и тактичные обгоны.Slavian писав: Да, талантливый, тут не поспоришь (хотя и не особо мне нравится его манера обгона в поворотах, когда он тупо "режет" траекторию оставляя выбор либо тормози либо на траву/на таран... Монтойи на него нету) но для меня он - гниль.
ну а результат гонки до сих пор не перестает удивлять

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
не всегда, но частенько за ним такое замечал.Olka писав: он не всегда так режет не надо ляля, даже на последний гонке у него были очень красивые и тактичные обгоны.
подленько

- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
ммм... Слава, а что - надо обгонять так чтобы тебя тут же опять объехали? Он перегнал, и сделал так чтобы противник отстал. Это гонка, тут не до сантиментов.
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Slavian
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
если он быстрее - не обгонят его.Krash писав:ммм... Слава, а что - надо обгонять так чтобы тебя тут же опять объехали? Он перегнал, и сделал так чтобы противник отстал. Это гонка, тут не до сантиментов.
в том то и фокус, что он зарезает еще не обогнав толком (я потому и написал, что Монтойи на него нету, потому, что тот по горячности своей такого не прощал: если ему некуда ехать - ехал в того, кто его в такие условия ставил

Это не запрещено правилами, но такая манера не делает ему чести. Можно ведь просто на выходе завершить обгон.