Вопрос владельцам Alea XL 2.0 FSI

serg_ru
Капитан
Капитан
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
Контактна інформація:

Вопрос владельцам Alea XL 2.0 FSI

Повідомлення serg_ru »

Собственно вопросы!
1. Есть ли (должен ли быть) в комплектации Stylance датчик дождя? А заодно и автоматическое антибликовое зеркало заднего вида?
2. Какой расход по городу (Киев). Понимаю что манера вождения у всех разная :)
3. Какие есть "детские болезни" машинки.
4. Чего в машинке не хватает на ваш взгляд.
Буду рад услышать ваши ответы на заданные вопросы. Ответами типа "Класная тачка" и т.п. прошу себя не утруждать.
Заранее благодарен.
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
Stason22
Сержант
Сержант
Автомобиль: ALTEA XL-2.0 FSI,ВАЗ 2113
Контактна інформація:

Re: Вопрос владельцам Alea XL 2.0 FSI

Повідомлення Stason22 »

serg_ru писав:Собственно вопросы!
1. Есть ли (должен ли быть) в комплектации Stylance датчик дождя? А заодно и автоматическое антибликовое зеркало заднего вида?
Буду рад услышать ваши ответы на заданные вопросы. Ответами типа "Класная тачка" и т.п. прошу себя не утруждать.
Заранее благодарен.
1 датчик дождя есть, и антиблик зеркало тоже!
2 расход(Днепр.) около 9-10 литров(у мну автомат!!!)
3 болезней тьфу-тьфу-тьфу нету. первое ТО сделал на 12000, 500грв, красота!!!
4 нехватает: дополнительных подстаканников, нету подсветки бордачка,низкий подлокотник,подогрев сидений, и особенно хотелось бы чтоб ставили многофункциональное устройство DVM-1800, ведь машинка не дешевая...
а в общем- КЛАССНАЯ ТАЧКА))))), БОМБА
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

serg_ru писав:Собственно вопросы!
Заранее благодарен.

1 - датчик дождя есть, антиблик зеркало центральное тоже есть
2 - 2 литра двигатель- расход около 7,8-11 литров (Tiptronic), на бензине V-Pover
3 - болезней нету :) только иногда в поворотах мешают стойки - но дело привычки.
4 - до заказуй себе: зимний пакет (подогрев сидений, обогрев форсунок, боковых зеркал и омыватели фар) от последнего толку мало - но оно входит в комплект. А обогрев зеркал и форсунок дело нужное в дождь или зимой.
а так с Stason22 - согласен :)
serg_ru
Капитан
Капитан
Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI Black
Контактна інформація:

Повідомлення serg_ru »

Спасибо за ответы, правда я уже сам во всем разобрался на практике - 2500 уже проехал, но тем не менее спасибо.
[b]- А можна бути одночасно [i]пишоходом[/i] и людожером?
- Ис-клю-че-но!
почти Л.П.[/b]
Stason22
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

У меня кстати есть подогрев зеркал!!!
Сейчас хочу поставить адаптивные фары))) если есть, то поделитесь как оно?
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Stason22 писав:Сейчас хочу поставить адаптивные фары) если есть, то поделитесь как оно?
Если ты про родной поворотный би-ксенон, то для меня это теперь обязательная опция.
.point
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea
Контактна інформація:

Повідомлення .point »

Dimentiy писав: Если ты про родной поворотный би-ксенон, то для меня это теперь обязательная опция.
он хорошо и особено когда стоит заводской
Stason22
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Stason22 »

Dimentiy писав: Если ты про родной поворотный би-ксенон, то для меня это теперь обязательная опция.
Базара нет,но...!!! У меня вопрос, у тебя случайно не акционая машина? Уточняю... на Украину пришла партия леонов именно 2.0 FSI, с полным фаршем и такими фарами,но машина...побита градом на таможне!!! я непомню сколько их, но у нас в Днепре стояло около 7 машин,я сам смотрел на них. Стоит такая прелесть всего 136000грв, почти на 25000грв дешевле)))) оттуда и идея поставить себе, но, 1500евро надо еще насобирать))))
З.Ы. с ценами мог ошибиться, но по-моему цена такая!
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

По цене фар - что-то типтаго. На счет града не знаю я свою больше года назад брал.
Andrew
Солдат
Солдат
Автомобиль: Daewoo Lanos
Контактна інформація:

Повідомлення Andrew »

И снова всем здравствуйте....

Давненько не заходил...уже скоро год с моего первого сообщения и было интересно почитать свои начинания тут :) Начиналось всё с Кордобы: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 873#p67873

Кризис внес свои небольшие коррективы в процесс обновления авто, поэтому придётся подождать еще, дабы не брать безумные кредиты.....

После очередных посещений автосалонов, начинаю понимать, что к Сеату меня притягивает с каким-то подозрительным постоянством....:) А последние походки с женой дали понять, что теперь нас тянет двоих. Кордоба уже однозначно маленькая, растём, кушаем хорошо, да и пополнение в семействе планируется....

и вот из последнего: взор падает на Altea XL.....поэтому подниму эту тему, надеюсь, что кто-то напишет чего-то интересного....рассматривается вариант 2.0 FSI с типтроником, на крайний случай, если позволят финансы - 2.0 TDI DSG. Только автомат.

Буду очень благодарен за продолжение интересных, и не очень, отзывов. Спасибо.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Я бы взял дизель, расход меньше, на дальние расстояния проще(дешевле), по трассе ускорее ефективнее(сарай-то немаленький), чем бензин, ДСЖ будет надежнее тип-троника. Единственное, есть ли у Вас уже сеть нормальных заправок с евро-дизелем?
Любовь - всегда сука.
Andrew
Солдат
Солдат
Автомобиль: Daewoo Lanos
Контактна інформація:

Повідомлення Andrew »

Sunflower.UA писав:Единственное, есть ли у Вас уже сеть нормальных заправок с евро-дизелем?
Нету :-D

Тут скорей вопрос не в вечной дилеме "бензин/дизель", а скорей в целесообразности покупки именно Альтеи XL для семьи, можно ли его рассматривать, как "минивэн"?

Знаю, что 2,0 ФСИ очень требователен к бензину, у моего друга с этим двигателем Гольф 5....хотя требователен-то требователен, но вроде пока никто не умер, не считая потери мощности про заправках в Крыму B-)

Как авто по комфорту, обзорности, удобству высадки/пассадки пассажиров и водителя? И самое интересующее - как со временем со сверчками? Могу потерпеть с заправкой 95+ и расходом 12 л, но сверчки - это больная тема :)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Ну, как показывает практика - всё это(сверчки) индивидуально для каждого. А так же многое зависит от манеры езды и качества дорог по которым передвигаеться, а появяться они рано или поздно в любой машине.
Любовь - всегда сука.
Slavon
Солдат
Солдат
Автомобиль: Хочу Altea XL

Повідомлення Slavon »

Добрый вечер или день (смотря во сколько читать)!!!!!!! :-D
Ребята у меня такой вопроссик (срочный)!!!!!! Очень хочу себе Альтейку ХЛ 2.0 6-АТ (169900 грн.), хочется узнать как себя она ведёт на дороге (управляемость) , какой расход (интересует только Киев), хватает ли на 2-м ряде места для комфортной дальней езды, как подвеска ведёт себя на неровной дороге (сами понимаете в нашей стране норм. дороги мало), и самое главное сколько Альтеа имеет клиренса, нигде не смог найти?????? :pardon:

Вообщем меня заинтересовала такая вот статейка http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-D ... 13149.html в которой неплохо себя проявил СЕАТ, вот и приложыл на него взляд!!!!!!

Очень хочется купить эту модельку поскольку в инете наслыхал только хорошые :) отзывы

P.S. Уважаемый админ. извиняюсь что может не туда написал но и не хотелось создавать другую тему и не засорять раздел :)
[url=http://userbars.ru/][img]http://img232.imageshack.us/img232/2171/ub211.gif[/img][/url]
Не торопись на Seat - не то вспотеешь и замерзнешь!
octob
Капитан
Капитан
Автомобиль: VW Touran
Контактна інформація:

Повідомлення octob »

Slavon писав:
катаюсь на такой с сентября, пробег 29 тысяч, машиной доволен, по городу расход литров 1, сзади места вагон, ездили на большие расстояния (Прибалтика, Австрия) всем было комфортно.
Відповісти