Radio/CD в Алтее
Radio/CD в Алтее
В свое время тоже решил поставить MP3, от снятия штатной магнитолы отказался сразу. ФМ модулятор, качество звука ниже среднего, оставалось поставить СД ченджер, но как выяснилось: ченджер+2 перходника+работа= больше 3000грн.
Один перходник порядка 150грн., второй 550-700грн
Хотел купить родной ченджер, а он MP3 не читает и стоит в Германии 400 евро, в Киеве мне зарядили 600.
Отказался от этой затеи, неоправдано дорого.
Один перходник порядка 150грн., второй 550-700грн
Хотел купить родной ченджер, а он MP3 не читает и стоит в Германии 400 евро, в Киеве мне зарядили 600.
Отказался от этой затеи, неоправдано дорого.
EAT TOLEDO`06 1.6L
Radio/CD в Алтее
Вот такой девайс
http://www.mobitrade.ua/?kt=9756
http://www.mobitrade.ua/?kt=9756
Radio/CD в Алтее
Тоже долго мучался этим вопросом. Если есть возможность подключить СД-ченджер, есть возможность и подключения внешнего источника. Для Пионера такой переходничек стоил 345 грн. Думаю, здесь в тех же пределах. Я просто перестал мучаться да и купил магнитолу со входом аукс. Все проблемы исчесзли. В дороге (уже проверял) подключаю ривер у меня 40 гигабайтный, музыки немеряно на нем) и спокойно слушаю.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Radio/CD в Алтее
[quote=""vit40""]Я просто перестал мучаться да и купил магнитолу со входом аукс.[/quote]
Тебе проще! У меня магнитола встроенная. Выкидываешь ее - выкидываешь всю эстетику одним махом. Поэтому и ставится чейнджер который будет мп3 читать, но управляться через штатную магнитолу или с руля.
[quote=""Nefilim""]Вот такой девайс [/quote]
Плавали, знаем. Не юзал, но говорят качество страдает. Плюс управление на руле уходит в сад, кроме регулировки громкости.
Тебе проще! У меня магнитола встроенная. Выкидываешь ее - выкидываешь всю эстетику одним махом. Поэтому и ставится чейнджер который будет мп3 читать, но управляться через штатную магнитолу или с руля.
[quote=""Nefilim""]Вот такой девайс [/quote]
Плавали, знаем. Не юзал, но говорят качество страдает. Плюс управление на руле уходит в сад, кроме регулировки громкости.
Radio/CD в Алтее
Есть несколько вопросов к знатокам родной carAudio system :
1 - кто подскажет как записывать теги к файлам mp3, чтоб они в штатной магнитоле были читабельны (пробовал софтинку аля MP3 ID3 Tag & Filename Format Change но результата она не дала) :?
Попробовал заюзать и такую туулзу
2 - как записывать диск, дабы названия директорий были именно названиями... ( у меня всяко пишет только цифрами от 01 до 18)
аффтар:
IMHO очень конретное и эффективное решение есть тут с довольно понятной инструкцией по инсталяции (от Ауди правда, но ключевые позиции у них схожи с Сеатом)

1 - кто подскажет как записывать теги к файлам mp3, чтоб они в штатной магнитоле были читабельны (пробовал софтинку аля MP3 ID3 Tag & Filename Format Change но результата она не дала) :?
Попробовал заюзать и такую туулзу
2 - как записывать диск, дабы названия директорий были именно названиями... ( у меня всяко пишет только цифрами от 01 до 18)
аффтар:
IMHO очень конретное и эффективное решение есть тут с довольно понятной инструкцией по инсталяции (от Ауди правда, но ключевые позиции у них схожи с Сеатом)

oledo '06, 1.9 TDI Sty
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Stylens
- Контактна інформація:
Radio/CD в Алтее
[quote=""mcat""]1 - кто подскажет как записывать теги к файлам mp3, чтоб они в штатной магнитоле были читабельны (пробовал софтинку аля MP3 ID3 Tag & Filename Format Change но результата она не дала) [/quote]
Трудности с отображением тегов mp3 и т.д. файлов возникает только в 1 случае.
Когда Магнитола не понимает код, которым записаны теги.
Тут есть 3 варианта:
1 - у магнитолы не выбран язык которым записывались теги (или его попросту нет
).
2 - теги записаны не той кодировкой которую понимает магнитола.
3 - версия тегов к которым обращается магнитола в файле пусты, не существуют или записаны не правильно.
Есть еще одно - практически все MP3 могут хранить как минимум 2 типа тэгов ID3v1 и ID3v2 одновременнннно!
Трудности с отображением тегов mp3 и т.д. файлов возникает только в 1 случае.
Когда Магнитола не понимает код, которым записаны теги.
Тут есть 3 варианта:
1 - у магнитолы не выбран язык которым записывались теги (или его попросту нет

2 - теги записаны не той кодировкой которую понимает магнитола.
3 - версия тегов к которым обращается магнитола в файле пусты, не существуют или записаны не правильно.
Есть еще одно - практически все MP3 могут хранить как минимум 2 типа тэгов ID3v1 и ID3v2 одновременнннно!
- demey
- Администратор
Radio/CD в Алтее
[quote=""mcat""]1 - кто подскажет как записывать теги к файлам mp3[/quote]
Ну записать можно обычным виампом
Надо не забывать настраивать магнитолу на чтение именно тегов, а не имен файлов. Магнитолы обычно понимают ID3v1.
[quote=""mcat""]2 - как записывать диск, дабы названия директорий были именно названиями... ( у меня всяко пишет только цифрами от 01 до 1[/quote]
Ну магнитола должна поддерживать листинг директорий. Если нет то будет 01,02 ... 99 и 101 как 01 опять.
Ну записать можно обычным виампом

[quote=""mcat""]2 - как записывать диск, дабы названия директорий были именно названиями... ( у меня всяко пишет только цифрами от 01 до 1[/quote]
Ну магнитола должна поддерживать листинг директорий. Если нет то будет 01,02 ... 99 и 101 как 01 опять.
- demey
- Администратор
Radio/CD в Алтее
[quote=""dj""]Не смеятся вопрос по существу!!!![/quote]
Не слушаю. У меня вообще закрался вопрос... а на кой его сделали?
Может на тот случай, чтобы человек находясь все зоны действия УКВ радиостанций и БС для мобильных телефонов мог на средних частотах услышать, что началась третья мироавая?
Не слушаю. У меня вообще закрался вопрос... а на кой его сделали?
Может на тот случай, чтобы человек находясь все зоны действия УКВ радиостанций и БС для мобильных телефонов мог на средних частотах услышать, что началась третья мироавая?
Radio/CD в Алтее
За последние лет 10 ни разу не слушал. Более того. Сейчас проблем с ФМ нет. Практически везде в Украине ловится нормально. Даже в России (ездил до Саратова) первыйраз брал диски, а потом обходился радио ФМ
Radio/CD в Алтее
Ну так вот!!! Если разобратсья то АМ в магнитоле устроен отдельным модулем то есть его можно отключить и организовать линейный вход!!!
Вариант 2 вскрыть магнитолу если там место есть под вход то тагда ещё проще. Просто подпаять тюльпаны и активировать AUX в процесоре.
Вариант 3 если есть управление CD чейнджером то сделать лин. вход через етот разйом
Знаю когдато таким страдал. Многие магнит. доделываются ипеределываются на ура нужно смотреть сам патифон и его конструкцию
Вариант 2 вскрыть магнитолу если там место есть под вход то тагда ещё проще. Просто подпаять тюльпаны и активировать AUX в процесоре.
Вариант 3 если есть управление CD чейнджером то сделать лин. вход через етот разйом
Знаю когдато таким страдал. Многие магнит. доделываются ипеределываются на ура нужно смотреть сам патифон и его конструкцию
BIZA 1.4l 1995
80674074707
80674074707
Radio/CD в Алтее
[quote=""demey""]Может на тот случай, чтобы человек находясь все зоны действия УКВ радиостанций и БС для мобильных телефонов мог на средних частотах услышать, что началась третья мироавая?[/quote]
Ето класно сказано 

BIZA 1.4l 1995
80674074707
80674074707
Radio/CD в Алтее
Насколько я помню АМ диапазон зарезервирован под цифровые радио и тв, только с нашими дивайсами нам это пока не грозит.
Radio/CD в Алтее
Я в смысле чтобы его отключить електронным способом то есть отключить его выход (блока АМ) от входа в "комутатор". Когда перекл. тюнер в АМ то активируется вход "комутатора". На него подаём выход с МР3 плеера
BIZA 1.4l 1995
80674074707
80674074707