Coolbefore Тренировка в субботу состоиться по адресу: ул. Телиги 15а. Поле на подобии игрового. Тренировка с 8:30 до 10:00. Денег не надо. По возможности всем постараться быть.
Devid писав:
Coolbefore Тренировка в субботу состоиться по адресу: ул. Телиги 15а. Поле на подобии игрового. Тренировка с 8:30 до 10:00. Денег не надо. По возможности всем постараться быть.
Блин, 8.30 это жестяк. Нужно пересматривать культуру выходного дня (отменить спание по утрам) Не уверен, что завтра смогу - была тяжелая неделя
На сегодняшний день ищем зал для проведения самостоятельных тренировок.
По инф-ции Паши Too_fast (за что ему огромное спасибо) есть поляна в лицее № 38 (ул. Гоголевская)
Сб 10:00-12:00 - 300 грн
Вс 8:30-10:00 - 225 грн
Прошу отписаться по дню и времени. Может быть у кого то еще есть какие то варианты? Пишите
Я завтра уточню по возможному времени по поляне на ул. Вербицкого (Харьковский р-н)
Devid писав:
ООооо! Неужели, я смог залогинится... Ну что, сегодня все в силе? Я наконец-то почти восстановился и рвусь в бой!
Demey, ты как, сегодня будешь или тебя в ближайшие 2-2,5 года не беспокоить по таким пустяковым вопросам?
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Народ!!! Где вы все? Едет сегодня вообще кто-то на футбик или нет? Если да, то отпишитесь плиз и меня может заодно сможет кто-нить забрать? Могу быть на м. Петровка или Лыбедская (кароче, удобнее всего эта линия), могу быть на м.Вокзальная, но это где-то ближе к 19.00...
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
Привет всем! Ну что, неплохо, неплохо :):)
Артем, ты кажется оставил свою футболку с надписью Ferrari, она у меня. Верну не раньше вторника, т. к. в субботу меня не будет.
Всем спасибо за игру, а Девиду отдельно за массаж лица