DesertBull писав:
В Европе или в Украине? серьезно подумай перед уточнением
При езде на котором расчитывается ресурс работы двигателя.
А вообще смотри раскрытие моей мысли в предыдущем сообщении, для чего был задан этот вопрос.
Ну и я теперь отпишусь ))
У машинки пробег 37 тыс. коробка автомат))
Значить то что я заметила, это уменьшился расход и переключение передач проходит без рывков, машина реально легче набирает разгон, я очень довольна, хотя как девочка вообще в этом не сильна. Откатала я два полных бака - две бутылочки и уже залила пол бутылки на полный бак)) Буду брать еще.
Сегодня взял у Соболева Н.П.(была на него ссылка) первую дозу .Спортваген 2.0ФСИ, пробег 3900км. 92+ТОТЕК. Проехал 20км-что заметно сразу: дв-ль работает мягче,стал хорошо трогаться с 1й передачи(а то уже начал привыкать подгазовывать при старте).Были даже моменты,что давишь на газ, а там никого. Расход по городу, впервые,11,1 при езде без фанатизма(осилил с большим трудом). По динамике пока не понятно,разницы не заметил. Производитель сего продукта ООО "ТОТЕК" г.Переславль-Залесский, а говорили ,вроде, Питер ?
arkan писав:Сегодня взял у Соболева Н.П.(была на него ссылка) первую дозу .Спортваген 2.0ФСИ, пробег 3900км. 92+ТОТЕК. Проехал 20км-что заметно сразу: дв-ль работает мягче,стал хорошо трогаться с 1й передачи(а то уже начал привыкать подгазовывать при старте).Были даже моменты,что давишь на газ, а там никого. Расход по городу, впервые,11,1 при езде без фанатизма(осилил с большим трудом). По динамике пока не понятно,разницы не заметил. Производитель сего продукта ООО "ТОТЕК" г.Переславль-Залесский, а говорили ,вроде, Питер ?
"Расход по городу, впервые,11,1" - Фантастика, в Краматорске такие пробки? Или средний пробег по 5 км.? У мну в Киеве за 15тык на аналогичной машине в среднем 10 по городу, редко выше 11 получается...
"Были даже моменты,что давишь на газ, а там никого" - чутка посильнее надо, электронная пЭдаль газа она такая
У меня всего 3900 пробег-только начинает приближаться к паспортным расход. А в Краматорске у нас не пробки(хотя бывает), а дороги(направления) , к стоматологу устал ездить с спортвагеновской подвеской .
Информация с завода,
Бензин не меньше 95 ! Есть просто один нюанс...... Возьми и пощитай сколько у тя Лямдазондов))ГГГ
И ты поймешь почиму на 92 ездишь))ГГГ
ТОТЕК писав:- Модификация топлива перевод с 92 октанового числа на 95 о.ч. 1,5 л на 40 литров бензина.
- Модификация бензина с октановым числом 95 на 98 добавить в бак перед заправкой бензина 1,5 литра присадки.
Это касательно "ТОРНАДО", а количество гражданского УМТ тогда должно быть еще больше, просто не известно сколько, не пишут.
Это просто мои наблюдения и анализ информации с сайта разработчика ТОТЕК.
Amder писав:Всем привет!
Я так понял, что у многих, моторы рассчитаны на ОЧ 98. Поэтому, для начала нужно изучить мат-часть ТОТЕК Торнадо-бустер (Описание продукта)
Это касательно "ТОРНАДО", а количество гражданского УМТ тогда должно быть еще больше, просто не известно сколько, не пишут.
Это просто мои наблюдения и анализ информации с сайта разработчика ТОТЕК.
Я б всеравно не советовал его юзать с 92 !!!
+ ФСИ всегда были привередливее к топливу ...
Я б просто задумался о долговечности двигла.....
Я бллин свой СЕНС заправляю 95 бо так по паспорту....
А вы уложите мотор на 92 ??? оно вам нуно???
V0l0dka писав:Информация с завода,
Бензин не меньше 95 ! Есть просто один нюанс Возьми и пощитай сколько у тя Лямдазондов) ГГГ
И ты поймешь почиму на 92 ездишь) ГГГ
Но заводская инфа говорит четко -95 и выше!!!
Читаем, но не понимаем - на Сеатах ФСИ ТОЛЬКО ЕВРО2 (читай BVZ), т.е. ОЧ 91-95, учим мат. часть (в т.ч. сколько лямбд.).