АВТОХИМИЯ, кто чем пользуется
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Re: АВТОХИМИЯ, кто чем пользуется
После обработки этим средством шины имеют глубокий и блестящий черный цвет. Можно обрабатывать все черные резинки. Только, чтобы средство не попало на светлую оббивку салона - останутся пятна, которые можно смыть, но это лишний гемор. Хватает на долго. Правда я не часто им пользуюсь, т.к. ленюсь. Кроме декоративного эффекта "черный лоск" защищает резину. Короче, рекомендую.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Нельзя починить то, что не сломано.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
У этого производителя Sonax есть средства для чистки сидений, для чистки потолка и для оббивки салона.sss писав: Им можно и сидения почистить?
Посоветуйте средство для чистки сидений чтоб не оставались белые пятна!
Хорошее средство, масляное пятно убрал на оббивке.
- Alexander.P
- Подполковник
У меня есть очиститель салона Ликви Моли (см. прикрепленный файл). Оббивку не чистит. С жирным пятном на сидении не справился (потом это пятно мне ликвидировали на мойке за 5 Грн средством в безимянной бутылке). Пластик салона чистит. И светлый и серый. Но влажная салфетка для оргтехники делает это не хуже. И просто влажная тряпка тоже справляется.
Короче, мне не понравилось - не рекомендую.
Короче, мне не понравилось - не рекомендую.
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
А не бывает такого-же, тока шоб не блестело?Alexander.P писав:После обработки этим средством шины имеют глубокий и блестящий черный цвет.
- Alexander.P
- Подполковник
Бывает, но не будет такаго глубокого черного цвета - силиконосодержащие средства для обработки резиновых поверхностей. Я такой фигней обрабатываю уплотнители дверей.Dimentiy писав: А не бывает такого-же, тока шоб не блестело?
-
- Полковник
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Не, с силиконом не пойдёт, мне раньше на мойке обрабатывали каким-то средством (концентрат в большой таре), даёт матовый цвет новой резины.Теперь они его не закупают, пользовался только я, остальные любят что-бы блестело.
- Alexander.P
- Подполковник
Такого средства мне ещё не попадалось.Dimentiy писав:Не, с силиконом не пойдёт, мне раньше на мойке обрабатывали каким-то средством (концентрат в большой таре), даёт матовый цвет новой резины.Теперь они его не закупают, пользовался только я, остальные любят что-бы блестело.
Кстати, неплохой шампунь Амвей. Расход: колпачек шампуня на ведро воды. Моет хорошо. Правда, мне не с чем сравнивать, т.к. за четыре года эту бутылку я не израсходовал. Короче, рекомендую.
- Alexander.P
- Подполковник
Чистил другую карту двери. Грязь исчезла. Почищенная часть стала, даже, чуть чернее, чем не обработанная.Alexander.P писав:Замурзалась грязными руками черная оббивка карты двери. Чистил Шелом (см.фото).
Отлично почистил, как будто ничего и не было.

Правда, я не пылесосил после высыхания. Просто промокнул салфетками.
А средств для обработки шин сейчас развелось! В Фоззи - видов пять.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Сегодня гляну в гараже, недавно начал пользоваться, вроде матовый, не блестящий оттенок. Пена для шин. Цена что-то в районе 50 гривень.Dimentiy писав:Не, с силиконом не пойдёт, мне раньше на мойке обрабатывали каким-то средством (концентрат в большой таре), даёт матовый цвет новой резины.Теперь они его не закупают, пользовался только я, остальные любят что-бы блестело.
Любовь - всегда сука.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ibiza 2.0
а мне вот эта химия понравилась http://astonish.com.ua/shop/catalog9.html ...сначала для дома взял,потом для машин увидел...для полировки торпеды и очистки дисков-вобще забойные штуки...
- iri
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0
нейтрализатор запаха Sonax клевый! если курите в машинке, то просто незаменимая штука!
- Alert
- Подполковник
- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Твердым воском пользуюсь ЛиквиМоли.
Товарищи, а где вы всю эту автокосметику покупаете, в автомагазинах или где прийдется? я на нее попадаю только в Караване. и то там помоему не все производители есть.
Товарищи, а где вы всю эту автокосметику покупаете, в автомагазинах или где прийдется? я на нее попадаю только в Караване. и то там помоему не все производители есть.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
беру на ОККО по пути от ВОВ на Дружбы Народов
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
А кто мну подскажет/даст контакты магазина или продаст?
Мне нужна - Бесконтактная химия DLS 125 (Atas), а то я гуглю и ничего в Киеве найти немагу, только Российские сайты: http://www.lineclean.ru/catalogue/view/ ... c740fcf2e6

Зарание, большое спасибо!
Мне нужна - Бесконтактная химия DLS 125 (Atas), а то я гуглю и ничего в Киеве найти немагу, только Российские сайты: http://www.lineclean.ru/catalogue/view/ ... c740fcf2e6

Зарание, большое спасибо!

- Alexander.P
- Подполковник
После поездки на море на лобовом стекле было много сухих насекомых. ФОСТЕР этот "гербарий" не отмыл, а МИСТЕР МУСКУЛ справилсяDevid писав: А я стекла мою Мистер Мускул - тоже нормуль