P.S. На Golf GTI я частенько с 99-го года так и ездил и ничего не закоксовалось и масло не жрало (за 5 лет 150тык и до сих пор двиг. в норме)
Верно, тока при этом лучше не забывать про "дедовскую" перегазовкуИспанец писав:Я х*ею... детсадовцы обсуждают пиписки... народ, без обид, но вы хоть думаете о чем вы спорите???
При чем тут вой 5-й передачи??? причем тут сцепа??? хотите ресурса сцепы - при переключении отпустите сцепу потом давите газ... коробку пох. сколько вы передач пропустите... это не секвентал... той же логикой можно пользоваться когда едешь на 6-й, сбрасываешь и втыкаешь 2-ю... это ж столько передач пропустил, это ж опасно для коробки...![]()
![]()
Прошу не комментить этот пост - отвечать и вступать в бессмысленный спор не буду - моя пиписка все равно больше!
При езде на передачах, эта опция "по умолчанию"AlexSS писав:
Верно, тока при этом лучше не забывать про "дедовскую" перегазовку
А без передач это просто опция?DesertBull писав: При езде на передачах, эта опция "по умолчанию"
ыыыыыыAlexSS писав: А без передач это просто опция?
А без сцепы слабо?DesertBull писав:без передач не езжу, очень давняя привычка.
Я не извращенец, в городе без сцепыAlexSS писав: А без сцепы слабо?
Не, не дамDesertBull писав: Я не извращенец, в городе без сцепы+ я не умею + учитсо и не хочу + нафиг тачго гробить обучением? Одолжишь свою?