Проигран бой, но не война...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Проигран бой, но не война...

Повідомлення BLACKKY »

Сегодня я в который раз убедился, что не ту страну назвали Гандурасом...

И подтвердил это Петровский районный суд города Донецка, который лишь частично удовлетворил мой админ иск к УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области и к двум постовым, которые сфоткали мою машину на ВИЗИР... в судебном заседании была оглашена лишь вступительная и резолютивная часть постановы, мотивировку по которой суд отказал в удовлетворении части моих требований, суд не оглашал... жду с нетерпением, когда получу полный текст постановы и приступлю к написанию апелляционной жалобы (вот не хотел ругаться, но сами вынудили)... В общем, пока что наша далеко не независимая Фемида на стороне МВД... но, такими темпами не далеко и до Европейского суда по правам человека - вот там то люди руководствуются нормами права и законом... и туда врядли дотянется волосатая ГАИшная лапа...
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
КошкА
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza Sport

Re: Проигран бой, но не война...

Повідомлення КошкА »

наши суды ни с чем несравнимы. >:-(
проконтроллируйте обязательно вступительную часть и резолютивку, потомучто в таких случаях часто всякие подмены делают и пишут совсем не то что было вам оглашено, а если не было технической фиксации то потом ничего и не докажешь
Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Фиксация была... в том числе и журналисты были - на камеру снимали)))) пусть подменяют, хуже то пока что не может быть - постанову ГАИ оставили в силе, бездеятельности ГАИшников и их действия противоправными не признали))))) допросятся, дойду до Европейского суда по правам человека...
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

Это просто ПИЗ...Ц
Ехал сегодня Донецк- Константиновка на встречу едут менты на ГАИ авто км 50/час за ними пробка едут по крайней левой полосе и тип рядом с местом водяеля СИДИТ С ВИЗЕРЕМ АЖ ВЫПАДАЕТ!!! Они короче в ДВИЖЕНИИ фоткали поток и меня в том числе, я звонил в доверил, обещали разобраться АГА.... Друга так пытались на заподной Украине разодить менты ехали на встречу потом развернулись догнали и пытались разводить, были посланы....
Тут если бы остановили не вопрос послал бы их так что на вернуться, а так как быть как проверить если фото прийдет???? Самое жалкое что я номеров авто не не заметил....
Для ИНФЫ темно серая шкода октавия!
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Вся фишка в том, что скрытое наблюдение они как раз и должны вести из служебного авто - в потоке машин - т.е. в движении а не стоять тупо в кустах и фоткать))))

т.е. тут как раз почти все законно, только если машина с синими номерами)))))
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

BLACKKY писав:Вся фишка в том, что скрытое наблюдение они как раз и должны вести из служебного авто - в потоке машин - т.е. в движении а не стоять тупо в кустах и фоткать)

т.е. тут как раз почти все законно, только если машина с синими номерами)
Машина как положено, но извини меня скорость то суммируется, али нет? физику вроде не просыпал я?.
Даже про фены была инфа что опытный ГАЕЦ может резко выкидывать руку вперед добавляя таким образом яток лишних км/час которых не хватает до заветных 81 или 111

Меня мучает один вопрос как ВИЗИРЬ позиционирует свою скорость относительно земли, в нем есть GPS? если нет то это устройство не понимает что оно движиться и понимает приближающийся к ниму объект с повышенной скоростью т.е. моей + скорость авто ГАИ????? Друг ехал в городе 70 ему навстречу ГАИ развернулись догнали показываюи визирь на нем 86, как?
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2Orlinas: Физику действительно не отменяли, но мы с товарищами давича познакомились с визирем вживую, ну т. е. ручками его помацали. Так вот, в нем есть режим "патрулирование" и если он включен, то скорости не суммируются. Откуда он снимает показания скорости движения патрульной машины - не знаю, не вникал, но насколько я слышал снимать визирем в патрульном режиме гайцам запретили - только стационарно и в автомотическом режиме фиксации, т. е. без вмешательства тех же гайцев - но как это доказать - во вопрос ! B-)
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Даже если он не суммирует 100% погрешность там явно не 2%, а намного больше, и я очень сомневаюсь в объективности этих данных, что доказанно товарищем на западной украине 70 ехал менты 86 парили.
И на сколько я понимаю можно вручную вкл. режим "НЕ патрулирования" медленно ехать и тогда он будет суммировать
КошкА
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza Sport

Повідомлення КошкА »

ВИЗИРЬ как я понимаю сертифицирован и суд априори будет считать его показания правильными, здесь либо опираться на другие доказательства либо опретостовать сертификацию что весьма затрудительно.
Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк
Y@ros
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 1.6
Контактна інформація:

Повідомлення Y@ros »

Я от також пробую боротися із "системою фото дай", але моє судове засідання перенесли на 27.04.09 без жодних на те підстав. Уже починаю сумніватися у своїх силах... :|
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Не варто сумніватися у власних силах. Це йде примітивна тактика, на перший раз зберемося і якось спробуємо зам'яти діло - може людина плюне і не буде далі продовжувати боротьбу. Саме не це і йде розрахунок шахраїв. Коли ж починається справжній "розбір польотів", то всі високі чини, котрі допомогали на першому етапі ("бережемо честь мундиру"), відрікаються від "злодіїв у погонах" і ті вже власноруч змушені за власний кошт.
Тому - боротися, боротися й ще раз боротися. З нами правда і бог.
Любовь - всегда сука.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Хотите прикол... касательно складывания скоростей))))) а читал методику поверки ВИЗИРа, выкину на неделе на сайт фирмы golovan.com.ua... Там есть такая занятная таблица 4 и п. 5.3.3. методики - почитаете и выскажите свое мнение... я в суде сей бок прибора осветил, суд тупо на это забил!!!!

Кстати, по поводу съемки в автоматическом режиме - по утверждениям тех же ГАИшников в суде - прибор этот в автоматическом режиме не работает!!!!! для того чтобы он начал замер скорости - надо нажимать кнопку Контроль... и при этом гаец ловит цель в видоискатель, а потом нажимает Контроль - тогда осуществляется замер скорости... автоматические спецтехсредства - это те, которые висят на столбе... Кстати - есть справка Начальника облгаи Донецкого, что в Донецке стационарных камер по фиксации скоростного режима - нет...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

Соратнику по борьбе с беспределом ГАИ - все нормально - переносы судебных заседаний - это часть судебного процесса, у меня у самого было 4 заседания - 19-03, 02-04, 16-04 и 24-04... и это очень очень быстро суд еще рассмотрел - бывает дольше.. так что давай, дерзай... чем чаще мы будем обращаться в суд и не жалеть своего времени, тем тренерованнее и адекватнее будет наше ГАИ... а причина переноса твоего заседания могла быть просто банальной - не явился гаишник... и все... суд вынужден отложить слушание, если к нему не вернулось уведомление о вручении повестки ответчику...

и еще, я понял, что писать в соответчики УГАИ - это просто лишнее... смысла нет, а затянуть процесс они могут.... так что - пишите только гаишников... чесно - в судебном заседании они себя ведут далеко не так как на дороге... ой далеко как не так))))))))
даже ради того, чтобы послушать ту ахинею, которую они несут - стоит затеивать процесс каждый раз...
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант

Повідомлення BLACKKY »

У визиря нет сертификации в Украине - есть только Свидоцтво про визнання типу засобу вимирювальноъ техники та Свидоцтво про повирку...

у меня большие сомнения касательно работоспособности этого прибора - так как я уже писал - при поверке - в режиме патрульный, цель самая быстрая, встречная (две цели - 60 и 150 км/ч и скорость патруля - 60 км/ч) визирь при поверке должен выдать показания - 90 КМ/ч.... ввиду чего вопрос - какой из двух целей принадлежит скорость в 90 КМ/ч - когда одна - 60 а вторая 150..... по идее результат должен быть 210 (ведь навстречу едут)... скорости то складываются.... Кто то может лучше меня помнит курс физики... поясните, если не сложно...
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

BLACKKY писав:У визиря нет сертификации в Украине - есть только Свидоцтво про визнання типу засобу вимирювальноъ техники та Свидоцтво про повирку...

у меня большие сомнения касательно работоспособности этого прибора - так как я уже писал - при поверке - в режиме патрульный, цель самая быстрая, встречная (две цели - 60 и 150 км/ч и скорость патруля - 60 км/ч) визирь при поверке должен выдать показания - 90 КМ/ч ввиду чего вопрос - какой из двух целей принадлежит скорость в 90 КМ/ч - когда одна - 60 а вторая 150. по идее результат должен быть 210 (ведь навстречу едут)... скорости то складываются Кто то может лучше меня помнит курс физики... поясните, если не сложно...
А у нас в стране и законы физики другие. 90 км/ч это скорость сферического нарушителя в вакууме.
По поводу сьема с корости из едущей машины очень плохой момент . Можно выставить не тот режим и будет полная ж для жертвы
Відповісти