Неисправность ABS
-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6, 2008г
Неисправность ABS
SEAT Toledo 1.6 2008 г. При включении зажигания остается гореть ABS, при движении загорается ESP и пониженное давление в шинах.При движении периодически выключается, а потом снова горит. На диагностике показали- механическая неисправность датчика на заднем правом. Сняли датчик - он в норме. Что может быть? Может у кого бывали такие проблемы? Заранее благодарен за ответы.
-
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6, 2008г
Re: Неисправность ABS
После трех поездок на СТО в г. Краматорске мне сказали, что случай не гарантийный, так как нашли там кусочек стружки, который и явился причиной неисправности. И для устранения нужно 1.5 штуки - 1250грн это стоимость подшипника и 250 грн замена. Сказали , что там стружки не должно быть, и якобы гарантия на подшипники составляет 6 месяцев или 10000 км. Это была попытка "ЛОХОТРОНА". На просьбу показать эти условия гарантии в ответ невнятные объяснения, что стружки там быть не должно. В итоге согласились выполнить гарантийную замену подшипника со ступицей. Пообещали сделать в понедельник. Будем ждать. Я думаю все будет ОК. Хотя очень неприятна попытка лохонуть клиента. Всем советую не поддаваться на заявления салонов о негарантийных случаях. Предлагаю открыть новую тему "Негарантийный случай"rupchev писав:SEAT Toledo 1.6 2008 г. При включении зажигания остается гореть ABS, при движении загорается ESP и пониженное давление в шинах.При движении периодически выключается, а потом снова горит. На диагностике показали- механическая неисправность датчика на заднем правом. Сняли датчик - он в норме. Что может быть? Может у кого бывали такие проблемы? Заранее благодарен за ответы.