hirosima писав:люди что может быть за фигня...раньше моя машина на второй передаче разгонялась не напрягаясь до 80 теперь на третей до 60 и ревет что реактивный самолет и не тянет.кстати сцепление новое поставил.
Привет! Я, конечно чайник, но в книжке написано, что оптимальные обороты 2 000 -2 500. У меня получается, 2-я до 30 км., 3-я - 40-50, 4 -60 -70 км., выше -5-я. Может я не права, но на 2-й до 80 км. - это гробить машинку.
Кстати, может после замены сцепления она и стала правильно работать?
[/quote]
Привет! Сразу вопрос: Какой карбюратор подходит? Мне, возможно, придется менять.[/quote]
Если у тебя однокамерный карбюратор как и у меня то это PIERBURG 1B1, они шли также и на Ауди и Фольксвагены тех же годов. Я поставил от Фольца. Единственное отличие это привод: на Фольце тросик а у меня тяга и с другой стороны. НО это не проблема перестовляешь тягу на заслонке со своего на тот и всё работает.
taniash_a писав:Привет! Сразу вопрос: Какой карбюратор подходит? Мне, возможно, придется менять.
Опель Аскона
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
dbm1905 писав:Ребята, поделитесь опытом: кто-то покупал запчасти по почте, или это развод?
А нафиг? Есть деньги - прямиком на рынок, за грошы все есть!
А почта, заказ на пол года, со 100% предоплатой итд итп... Лажа...
[color=#004000][b]Период полураспада в природе жестяной банки 350 лет... Период полураспада моего SEAT ibiza 92 г.в. 2 года максимум.[/color][/b]
[url=http://forum.vagbel.com/][b][color=#FF0000]VAG AUTO CLUB[/color] [color=#4000FF]BELARUS[/color][/b][/url]
Всем привет!
Я уже спрашивала про сыворотку в системе охлаждения. Боюсь, что так и не соберусь, довольно проблематично, где ее взять столько, как процедить... Наверное есть в продаже какая нибудь кислота. Может кто знает?Подскажите.
taniash_a писав:Всем привет!
Я уже спрашивала про сыворотку в системе охлаждения. Боюсь, что так и не соберусь, довольно проблематично, где ее взять столько, как процедить... Наверное есть в продаже какая нибудь кислота. Может кто знает?Подскажите.
молокозавод ...
а вообще, вроде продают какие-то промывочные бадяги на авторынках...
посмпрашивайте
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
Здорово Сеатоводы! Вопрос есть. Кто сталкивался с заменой сальников клапанов на двигателе 1.2 бензин System Porshe. Меня инересует нужно ли снимать голову или можно по месту заменить. Спрашиваю потому что цена на работу разная. Зарание блогодарен.
taniash_a писав:Всем привет!
можешь купить лимонную кислоту, которая кухонная. 10 пакетиков по 40г смешиваешь с водой и в радиатор. Заводишь, работаешь мин 20. и сливаешь. Воды ессесно сколько нужно в СО
Привет любителям Ибицы! Кто знает - какие подклылки подходят на ибицу 1991г (от какой марки) . Слышал, что от жигулей и от москвича , но от каких марок и какие на перед а какие назад ???!
Bandera писав: по поводу подкрилок то у меня их нету так как зимой влом ставить, знаю 100% ставили с ВАЗ 2108, только немного подрезали их, но они с мягкой пластмасы так что отрезать кусочки можно без проблем.
Подрезаются и запаиваются паяльнаком...
А вообще лучше подбирать... Подберешь - отпишешь!
Удачи!
Всем привет. Ребята кто может помочь купить коробку в хорошем состоянии, по возможности с корзиной, на ибизу 0,9 87г.в., и сколько это удовольствие будет стоить?
Bandera писав:Всем привет. Ребята кто может помочь купить коробку в хорошем состоянии, по возможности с корзиной, на ибизу 0,9 87г.в., и сколько это удовольствие будет стоить?
У нас в Молдове такая коробка стоит около 200$ Б/у. Может стоит сделать, так хоть будешь уверен потом, что ещё долго работать будет, а так берёш кота в мешке.
Востаннє редагувалось 05 травня 2009, 08:57 користувачем Acidburn, всього редагувалось 1 раз.
День добрый. Ребят может кто знает и поможет на Ибицу 90-го года подшипник передней ступицы с какой машины подходит? И ещё сальники клапанов можно поменять без съёма головы? За ответ премного блогодарен.