Если что-то будет каряво, буду Саня тебе звонить. В Черкассах ведь ты представляешь импортёра.
Кстати, а тебе поменяли по гарантии опорные подшипники?
Модератор: Olka
вот и всеОлег писав:И так сегодня прошёл ТО-1 на "Буросе". Позвонил в 11.00. Предложили приехать на следующий день, говорю, что хочу сегодня. Предложили приехать в 13.00. Встретили, загнали машинку, разрешили поприсутствовать при работах. Подвеску пощупали, к компу подключили, на все вопросы ответили. Претензий нет. Так как я торопился, договорилсиь после праздников приеду по поводу скрипа в задней части машинки. Приёщик Игорь и инженер по гарантии Виталик, механик Дима отнеслись внимательно, работу свою делают неплохо.
С ребятами договорились о постоянных контактах в рамках Сеат-клуба в плане обслуживания наших машинок. Обменялись телефонами. Поэтому у кого будут вопросы по СТО "Бурос" можно предварительно позвонить мне.
А ты боялась...только юбочка помялась...Олег писав:И так сегодня прошёл ТО-1 на "Буросе".
Позвонил в 11.00. Предложили записать на следующий день, говорю, что хочу сегодня. Предложили приехать в 13.00.
Встретили, загнали машинку, разрешили поприсутствовать при работах. Масло поменяли, подвеску пощупали, к компу подключили, на все вопросы ответили. Претензий нет.
Так как я торопился, договорилсиь после праздников приеду по поводу скрипа в задней части машинки. Приёщик Игорь и инженер по гарантии Виталик, механик Дима отнеслись внимательно, работу свою делают неплохо.
С ребятами договорились о постоянных контактах в рамках Сеат-клуба в плане обслуживания наших машинок. Обменялись телефонами. Поэтому у кого будут вопросы по СТО "Бурос" можно предварительно позвонить мне.
Ну и какое масло ты залил в итоге?Олег писав:Та особо не боялся, просто как-то лишних денег в последнее время нету. Да и масло хотел своё залить, а не из бочки.
Валер, а ты заметил, Олежа постоянно чего то боится...фобия какая то...bvp2307 писав: вот и все- а ты боялся
ну это скорее скрупулезность и недоверие к продавцам (сам такой)AleXXX DSG писав: Валер, а ты заметил, Олежа постоянно чего то боится...фобия какая то...
а зачем ? мы уже прописались в самой первой веткеAleXXX DSG писав:Господа Черкассчане, а вы не заметили, что у нас появилась тема, под названирем Сеат КЛУБок визитка...это что за игнор...а ну марш на первый второй расчитайсь...почему меня ни кто не потдерживает
Валер, спецом сделал, как визитницу...там на ветках затерятся мона, а тут конкретно по теме...вот я, вот фамилия моя и тчк. Это сейчас нас тут на пальцах пол руки посчитать мона, а после будет трудняк...должно быть всё организованно! И вообще...это что так сложно...?bvp2307 писав: а зачем ? мы уже прописались в самой первой ветке
а icq, e-mail, мобильник светит - только вирусы и спам на себя натравливать
уговорилAleXXX DSG писав: Валер, спецом сделал, как визитницу...там на ветках затерятся мона, а тут конкретно по теме...вот я, вот фамилия моя и тчк. Это сейчас нас тут на пальцах пол руки посчитать мона, а после будет трудняк...должно быть всё организованно! И вообще...это что так сложно
Валер, спецом сделал, как визитницу...там на ветках затерятся мона, а тут конкретно по теме...вот я, вот фамилия моя и тчк. Это сейчас нас тут на пальцах пол руки посчитать мона, а после будет трудняк...должно быть всё организованно! И вообще...это что так сложно [/quote]AleXXX DSG писав:а зачем ? мы уже прописались в самой первой ветке
а icq, e-mail, мобильник светит - только вирусы и спам на себя натравливать