Скидка ??? по Украински
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Subaru Impreza WRX
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
я тебе так скажу - не вбивай себе в голову эту глупость что Сеаты с табличкой под капотом "майд ин Украина" хуже чем Сеаты "майд ин Спайн"
и не надо утверждать что у нас руки кривые, что пьяные мастера их скручивают и тд... На еврокаре очень жестко с персоналом. Они там нихеровые зарплаты получают и стажируют их в Германии постоянно.
и не надо утверждать что у нас руки кривые, что пьяные мастера их скручивают и тд... На еврокаре очень жестко с персоналом. Они там нихеровые зарплаты получают и стажируют их в Германии постоянно.
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Скидка ??? по Украински
Ок, спасибо за инфу, уже легче... 

-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
[quote=""Martin""]Ок, спасибо за инфу, уже легче...
[/quote]
та нема за шо
просто уже не "те" времена
проверено на личном опыте эксплуатации еврокаровской сборки, да и знакомых шкодаводов много - вердикт - гут! мона брать! Отличей в качестве незамечено. То что должно будет слитеть то слетит в любом случае
теже амортизаторы после 25000 как писал Рипер, тот же подшипник ступицы, у меня он летел на Фабии еврокаровской после 30000 также ушел курить и на Леоне испанской сборки после 30000 
но благо есть гарантия на все это и нужно не стесняться её требовать

та нема за шо

просто уже не "те" времена

проверено на личном опыте эксплуатации еврокаровской сборки, да и знакомых шкодаводов много - вердикт - гут! мона брать! Отличей в качестве незамечено. То что должно будет слитеть то слетит в любом случае

SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Скидка ??? по Украински
Я уже писал, повторюсь. Как бывший владелец Славуты, могу сказать, что к сборке машинки у меня претензий НЕ БЫЛО! Даже 9ки хуже собираются (ездил на новых и тех и тех). Но качество наших деталей !..... а их пока (в связи с полным отсутствием) не будут ставить - бояться не чего. Да и нет уверенности, что и этом компоненте не поттянемся.
Скидка ??? по Украински
[quote=""ZaRoN""][quote=""Martin""]Ок, спасибо за инфу, уже легче...
[/quote]
теже амортизаторы после 25000 как писал Рипер, тот же подшипник ступицы, у меня он летел на Фабии еврокаровской после 30000 также ушел курить и на Леоне испанской сборки после 30000
[/quote]
Кстати, интересная тема, вот как объяснить, что на иномарках так относительно быстро летят элементы ходовой по сравнению со старыми совковыми машинами? К примеру - у меня 8ка 1987 г.в. - ступичные подшипники (родные) менялись на 145 тысячах пробега, а амортизаторы так и стоят, причем машина нифига не провисла...
(не, понятно, что нынешний автовас идет фпесту...)

Кстати, интересная тема, вот как объяснить, что на иномарках так относительно быстро летят элементы ходовой по сравнению со старыми совковыми машинами? К примеру - у меня 8ка 1987 г.в. - ступичные подшипники (родные) менялись на 145 тысячах пробега, а амортизаторы так и стоят, причем машина нифига не провисла...

(не, понятно, что нынешний автовас идет фпесту...)
Скидка ??? по Украински
[quote=""ZaRoN""]я тебе так скажу - не вбивай себе в голову эту глупость что Сеаты с табличкой под капотом "майд ин Украина" хуже чем Сеаты "майд ин Спайн"
и не надо утверждать что у нас руки кривые, что пьяные мастера их скручивают и тд... На еврокаре очень жестко с персоналом. Они там нихеровые зарплаты получают и стажируют их в Германии постоянно.[/quote]
Когда узнал, что с октября и толеды будут в чопе собирать хотел отказаться от покупки (завоз августа 06) - но уже был дан залог.А особенно когда пришла инфа что будут собирать весь модельный ряд и бензин и дизель - окромя моделей с автомат-кпп., ИМХО совсем жаль мне модельку стало ...
з.ы. есть пара тройка специкофф с ентого крупно-узлового склада.
и не надо утверждать что у нас руки кривые, что пьяные мастера их скручивают и тд... На еврокаре очень жестко с персоналом. Они там нихеровые зарплаты получают и стажируют их в Германии постоянно.[/quote]
Когда узнал, что с октября и толеды будут в чопе собирать хотел отказаться от покупки (завоз августа 06) - но уже был дан залог.А особенно когда пришла инфа что будут собирать весь модельный ряд и бензин и дизель - окромя моделей с автомат-кпп., ИМХО совсем жаль мне модельку стало ...
з.ы. есть пара тройка специкофф с ентого крупно-узлового склада.
oledo '06, 1.9 TDI Sty
Скидка ??? по Украински
[quote=""Martin""]Здорово, господа...
Я вот тоже слегка пр..ел с этой радостной новини - сборка в Украине.
Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине...
Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:[/quote]
Ничего страшного нет, фольксваген и ауди завозят таким-же макаром, и что? Берут на ура за бешенные деньги.
А тут еще и комфорт предлагают, и цену дешевле!

Я вот тоже слегка пр..ел с этой радостной новини - сборка в Украине.
Я уже 2 года пускаю слюни на Сеат Леон, и практически уже вышел на финишную прямую, а тут на тебе - нож в спину - сборка в украине...

Словами не передать как я расстроен... загубили голубую мечту децтва... укрросавтопром по цене от 22к и выше! привлекательно, чертпобери... :evil: Может есть какие утешительные моменты? (биксенон не всчет)... :roll:[/quote]
Ничего страшного нет, фольксваген и ауди завозят таким-же макаром, и что? Берут на ура за бешенные деньги.
А тут еще и комфорт предлагают, и цену дешевле!
biza 1.4i
Скидка ??? по Украински
[quote=""Наталия""]
А тут еще и комфорт предлагают, и цену дешевле![/quote]
Это где ж у нас фолцыки и аудюшки собирають :shock:
Это где ж у нас фолцыки и аудюшки собирають :shock:
oledo '06, 1.9 TDI Sty
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
[quote=""mcat""][quote=""Наталия""]
Это где ж у нас фолцыки и аудюшки собирають :shock:[/quote]
На заводе "Еврокар" расположеном в селе Соломоново, Ужгородского района, Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".
На заводе "Еврокар" расположеном в селе Соломоново, Ужгородского района, Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Скидка ??? по Украински
[quote=""ZaRoN""][quote=""mcat""][quote=""Наталия""]
На заводе "Еврокар" расположеном в селе Соломоново, Ужгородского района, Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".[/quote]Что-то окромя фабий и делиций - камионы больше и не возют.Спрашивал, потому как сам с тех краёв
На заводе "Еврокар" расположеном в селе Соломоново, Ужгородского района, Закарпатской области, на территории Свободной Экономической Зоны "Закарпатье".[/quote]Что-то окромя фабий и делиций - камионы больше и не возют.Спрашивал, потому как сам с тех краёв
oledo '06, 1.9 TDI Sty
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
ну так и мэрины в Запорожье собирают...
вопрос выглядит так: как поставлена работа с проверкой качества.
как известно, завод форда в Россиии держит первое место по качеству сборки уже не первый год - т.е. если очень постараться, то и мы можем.
Другое дело, что пока спрос превышает предложение и машины гребут по полной программе, да плюс нет особого выбора какой сборки машину покупать, до тех пор наше качество будет не идеальным.
вопрос выглядит так: как поставлена работа с проверкой качества.
как известно, завод форда в Россиии держит первое место по качеству сборки уже не первый год - т.е. если очень постараться, то и мы можем.
Другое дело, что пока спрос превышает предложение и машины гребут по полной программе, да плюс нет особого выбора какой сборки машину покупать, до тех пор наше качество будет не идеальным.
ltea '05, 2.0 TDI DSG
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Скидка ??? по Украински
[quote=""mcat""][quote=""ZaRoN""][quote=""mcat""][quote=""Наталия""]
[/quote]
ЗАО «Еврокар» является сборочным предприятием, работающим с марками, входящими в состав Volkswagen Group. В настоящий момент с его конвейера сходят модели Skoda Octavia, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Volkswagen Bora, Volkswagen Jetta, Audi A4, Audi A6, Seat Leon.
ЗАО «Еврокар» является сборочным предприятием, работающим с марками, входящими в состав Volkswagen Group. В настоящий момент с его конвейера сходят модели Skoda Octavia, Skoda Fabia, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Volkswagen Bora, Volkswagen Jetta, Audi A4, Audi A6, Seat Leon.
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club