Думаю о покупке Леона...есть вопросы...
Фисташковый чур не брать...хватит, и так их уже аж два ездит по Киеву :evil:
Relax! Take It Easy!
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Subaru Impreza WRX
- Контактна інформація:
Фисташковый мне не нравится, я вот такой думаю брать
http://www.seat.kiev.ua/news/4883.html#
http://www.seat.kiev.ua/news/4883.html#
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
зачетно смотрится. одобрям 

-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
ага особенно в этом обвесе и хром пакете 

SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Вскорем эти обвесы можна и на других фирмах за более доступные цены поставить!!!
[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
[quote=""dimon""]Вскорем эти обвесы можна и на других фирмах за более доступные цены поставить!!![/quote]
а вот с этого места поподробней
как скоро и насколько дешевле?
а вот с этого места поподробней

как скоро и насколько дешевле?
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
Народ!
А вот по ощущениям кому что больше нравится новый Лео 2.0 ФСИ или старый М1, про дизайн я молчу, вот именно ощущения от езды?
А вот по ощущениям кому что больше нравится новый Лео 2.0 ФСИ или старый М1, про дизайн я молчу, вот именно ощущения от езды?
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
вот поменяю свой М1 на 1Р и тогда могу тут оставить отзыв. 
а вообще я бы не менял свой, просто хочу автомат.

а вообще я бы не менял свой, просто хочу автомат.
SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
ZaRoN
Я тебе там в другой теме вопросик задал
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
[quote=""Cole""]ZaRoN
[/quote]
я на него уже ответил
я на него уже ответил

SkyRacing Club
Seat Club
Seat Club
[quote=""dimon""]обвесы можна и на других фирмах за более доступные цены поставить[/quote]
Димон, где и за сколько?
Димон, где и за сколько?
Взял Леню 4 месяца назад...в целом очень и очень доволен, сел за руль и такое впечатление, что машина была сделана под меня, но искренне расстроило несколько мелочей:
-скрип амортизаторов - при открытых окнах и выключенной музыке жутко раздражает :evil:
-через неделю эксплуатации появились скрипы в крышке багажника - неровности средней величины вызывают в крыше такие звуки, стоны, скрипы, что каждый раз задаешь себе вопрос "и это в абсолютно новой машине за 25 тыщ?!"
-идиотское расположение пепельницы - в каком бы положении ни стояла ручка передач, попасть сигаретой в пепельницу крайне затрудительно и отсутсвие подсветки выводит из себя, когда видишь кол-во пепла за пределами пепельницы.
-отсутствие центрального подлокотника
-аэродинамика такая, что в приоткрытые окна все залетает и пришлось сразу поставит ь ветрозащиту, к-я мешает нормально закрываться окнам в автоматическом режиме (к-ю купил в салоне!!!)
-необходимо сразу поставить брызговики хотя бы на передние колеса
-плохо закрывается крышка багажника, приходится сильно хлопать
-жестковатая подвеска
-хреновый обзор спереди, по бокам и ху....хуже чем хреновый сзади..заднего обзора вообще нет.
-крайне маленький бардачок (не понимаю, почему не сделать ящик под передним пассажиром?!)
-маленький клиренс спереди (по бровкам уже не поездишь)
-и последнее - для меня машины бывают 2 цветов - либо красные, либо желтые...желтые уже не выпускают..красную нужно было ждать 3 месяца..взял синюю..до сих пор локти кусаю...
из недостаков (к-е заметил и к-е для меня имели значения) вроде бы все, из плюсов....очень много писать придется
)))...основное - приемистость, управляемость, эргономичность, маневренность, внешний вид....
))) считаю, что еще нужно поискать такую машину за такие деньги!
-скрип амортизаторов - при открытых окнах и выключенной музыке жутко раздражает :evil:
-через неделю эксплуатации появились скрипы в крышке багажника - неровности средней величины вызывают в крыше такие звуки, стоны, скрипы, что каждый раз задаешь себе вопрос "и это в абсолютно новой машине за 25 тыщ?!"
-идиотское расположение пепельницы - в каком бы положении ни стояла ручка передач, попасть сигаретой в пепельницу крайне затрудительно и отсутсвие подсветки выводит из себя, когда видишь кол-во пепла за пределами пепельницы.
-отсутствие центрального подлокотника
-аэродинамика такая, что в приоткрытые окна все залетает и пришлось сразу поставит ь ветрозащиту, к-я мешает нормально закрываться окнам в автоматическом режиме (к-ю купил в салоне!!!)
-необходимо сразу поставить брызговики хотя бы на передние колеса
-плохо закрывается крышка багажника, приходится сильно хлопать
-жестковатая подвеска
-хреновый обзор спереди, по бокам и ху....хуже чем хреновый сзади..заднего обзора вообще нет.
-крайне маленький бардачок (не понимаю, почему не сделать ящик под передним пассажиром?!)
-маленький клиренс спереди (по бровкам уже не поездишь)
-и последнее - для меня машины бывают 2 цветов - либо красные, либо желтые...желтые уже не выпускают..красную нужно было ждать 3 месяца..взял синюю..до сих пор локти кусаю...
из недостаков (к-е заметил и к-е для меня имели значения) вроде бы все, из плюсов....очень много писать придется

[quote=""Kopchony""]Ибицу гады из под носа забрали[/quote]
Какого цвета и когда? Мне в Маяке говорили, что стоит на складе,а когда увидел, под передний номер была табличка (не помню фирму) и Ровно. Правда, при установке номеров, все поменяли на маяк-авто.
Брал 20 сентября. На фото она.
Какого цвета и когда? Мне в Маяке говорили, что стоит на складе,а когда увидел, под передний номер была табличка (не помню фирму) и Ровно. Правда, при установке номеров, все поменяли на маяк-авто.
Брал 20 сентября. На фото она.
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
[quote=""Duke""]Фисташковый чур не брать...хватит, и так их уже аж два ездит по Киеву [/quote]
Аж два!!! Это на самом деле очень много!!!
А я еще и ALTEA в таком цвете видела
Аж два!!! Это на самом деле очень много!!!
А я еще и ALTEA в таком цвете видела

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.