Ibiza Cupra и FR
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Hyundai Tucson 2.7 Auto
- Контактна інформація:
Ibiza Cupra и FR
тут узнал, что с этого месяца официально продавать будут, так что кто хотел ФРку с 1.8Т и 180 лошадьми, быстро голопом и покупать:)
ЗЫ. я бы купил, но как говорил мой товарищ, нах надо, еще убьюсь:) (ездил на шкода филисиа, а думал о бэхе 3ке, в итоге ездить ща на 5ке, тока Х5:))))
ЗЫ. я бы купил, но как говорил мой товарищ, нах надо, еще убьюсь:) (ездил на шкода филисиа, а думал о бэхе 3ке, в итоге ездить ща на 5ке, тока Х5:))))
WBR, Shurik
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
- John Ripper
- Капитан
- Автомобиль: много разных
Ibiza Cupra и FR
Никатит. Форд Фиеста СТ порвет ее на британский флаг.
Ibiza Cupra и FR
Вопрос один: где использовать ее мощь? До Борисполя за 5 минут?
Хотя машинка выглядит супер (сужу по сайту сеата).
Хотя машинка выглядит супер (сужу по сайту сеата).
Ibiza Cupra и FR
2vit40
приятнее ездить гораздо. Это не та мощь, которую негде использовать (типа там вейрон 1001 лошадиная сила). когда лошадей около 200 ездить приятнее, и сказал бы даже безопаснее (если без дури эксплуатировать). Обгоны на трассе легче делаются, например.
приятнее ездить гораздо. Это не та мощь, которую негде использовать (типа там вейрон 1001 лошадиная сила). когда лошадей около 200 ездить приятнее, и сказал бы даже безопаснее (если без дури эксплуатировать). Обгоны на трассе легче делаются, например.
Ibiza Cupra и FR
Согласен, потому и написал. Ибица ведь авто для города а не для трассы. В городе на первое место экономичность выходит. А с таким движком подвеска долго не прослужит. Хотя ездить, безусловно, приятней.
Ibiza Cupra и FR
Баян получается.
Лучшая машина та, о которой ты так думаешь. Ведь критерии у каждого свои.
Представляешь прикол: я на базаре в Карпатах, приехал за сувенирами на феррари! Можно было бы билеты продавать, для желающих посмотреть и потрогать! (Это просто к слову).
Лучшая машина та, о которой ты так думаешь. Ведь критерии у каждого свои.
Представляешь прикол: я на базаре в Карпатах, приехал за сувенирами на феррари! Можно было бы билеты продавать, для желающих посмотреть и потрогать! (Это просто к слову).
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Ibiza Cupra и FR
Люди, продолжение этой ветки здесь: http://seat-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=1516. И, прикиньте, я даже не знаю чего их отсюдава убрали…

-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Ibiza Cupra и FR
И еще один пост, который был удален и мог бы так и остается незаслуженно забытым. Вот он (должен был быть ответом на последний пост риппера в этой ветке):
«Слушай, а че ж ты умный такой, тогда вопросы продолжаешь задавать? Или ты не любишь когда тебе отвечают, что во флуд решил переносить? А ну да, хочется ж самым умным и красивым модератором (как оказалось) остаться. Что ж, похвально – похвально.
Ну, а я ж привык отвечать на поставленные мне вопросы, итак:
[quote=""John Ripper""] Если на кольце ты убиваешь машину больше че по городу, то лесом. идите лесом Шурочка. Ты на кольце хоть раз был? В смысле ездил? [/quote]
Ну до чего же ты договорился. Смешно просто. Для того, что б гонятся по кольцу и показывать пристойные результаты надо готовить машину и до и после гонки. Что б много не писать, описывать, как именно думаю, не стоит. А мне, как я уже повторял не раз, нах это не надо. Я свою ФР-ку стараюсь беречь, лишь иногда, под настроение, люблю наказывать зарвавшихся стервецов. Так что в этом случае лесом бродить буду не я, а постер сверху.
ЗЫ Если будешь удалять подобные ветки, то интереса к сайту как было так и будет минимальным. »
«Слушай, а че ж ты умный такой, тогда вопросы продолжаешь задавать? Или ты не любишь когда тебе отвечают, что во флуд решил переносить? А ну да, хочется ж самым умным и красивым модератором (как оказалось) остаться. Что ж, похвально – похвально.
Ну, а я ж привык отвечать на поставленные мне вопросы, итак:
[quote=""John Ripper""] Если на кольце ты убиваешь машину больше че по городу, то лесом. идите лесом Шурочка. Ты на кольце хоть раз был? В смысле ездил? [/quote]
Ну до чего же ты договорился. Смешно просто. Для того, что б гонятся по кольцу и показывать пристойные результаты надо готовить машину и до и после гонки. Что б много не писать, описывать, как именно думаю, не стоит. А мне, как я уже повторял не раз, нах это не надо. Я свою ФР-ку стараюсь беречь, лишь иногда, под настроение, люблю наказывать зарвавшихся стервецов. Так что в этом случае лесом бродить буду не я, а постер сверху.
ЗЫ Если будешь удалять подобные ветки, то интереса к сайту как было так и будет минимальным. »
-
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Ibiza Cupra и FR
Поздрвляю! 
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ibiza Cupra и FR
Проздравляю с приобретением! Приезжай на встречу хвастаться!