выезд в Россию

Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: выезд в Россию

Повідомлення Dimentiy »

Rodman 91 писав:Но зачастую как-то все забивают на это дело, хотя неужели тяжело. Я к примеру всегда моргаю.
Есть такое мнение что - вот я тут езжу по правилам, ущемляю себя, а вы ска, казлы, по тому - платите штрафы. Меня, как то, "за бугром" остановили, так старый хрен, не поленился, тоже остановился и рассказал полицаям как я его нагло и бесцеремонно обогнал через сплошную. Но скажу что за 7 лет регулярных поездок по Польше, с каждым годом наблюдаю, что моргают всё больше. Украинцы приучили :-D .
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

Где делают регистрацию иностранцам я не знаю. Но разве с Украиной не три месяца договоренность? Ну типа граждане УКраины могут в РФ без регистрации находиться три месяца? Разве нет?
А ППС тут много и ходят, и ездят. Причём они кажись даже могут за нарушение ПДД остановить, но не штрафовать а задержать до приезда вызванных Гайцев. Кажется так.
Я сам всегда моргаю, иногда и в городе (самого однажды на набережной спасли от лишения моргнув! Нёсся быстро, а некрутым поворотом была засада. Успел оттормозиться до сотни - не остановили, спасибо моргавшим! С тех пор сам где можно в городе предупредить - предупреждаю!).
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Rodman 91
Участник клуба
Автомобиль: VW T5 2.5
Контактна інформація:

Повідомлення Rodman 91 »

dimm писав:Где делают регистрацию иностранцам я не знаю. Но разве с Украиной не три месяца договоренность? Ну типа граждане УКраины могут в РФ без регистрации находиться три месяца? Разве нет?
200% что нет. Регистрация опять восстановлена и нужна. Я же говорю вчера только с москвы приехал. 3 дня только можно без регистрации. Выходные дни не в счет.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

demey писав:А я откуда знаю? Это у тех кто ездит надо спрашивать :)
Так понял, что иногда бывает... апшипся ;-) сорри

2 Rodman 91 и dimm Спасибо! Если что думаю ответят в консульстве российском по телефону... оно в Монтреале есть. Только там пока дождешься поднятия трубки, помереть можно...
Dimentiy писав:Есть такое мнение что - вот я тут езжу по правилам, ущемляю себя, а вы ска, казлы, по тому - платите штрафы. Меня, как то, "за бугром" остановили, так старый хрен, не поленился, тоже остановился и рассказал полицаям как я его нагло и бесцеремонно обогнал через сплошную. Но скажу что за 7 лет регулярных поездок по Польше, с каждым годом наблюдаю, что моргают всё больше. Украинцы приучили :-D .
Согласен! В восточной европе поляки, словаки чехи могут остановиться и настучать... немцы аналогично...
А в италии наоборот... их вообще интересно послушать как они начинают спорить со своими копами. :-D
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
fikysss
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення fikysss »

москва не россия (в москве нужна регистрация в течении 3-х рабочих дней).... Покупаеться за 500 руб
Відповісти