+1CD-ROMa писав:читал посты про смену масла и все такое долить или лучше поехать поменять масло
Я лью каждые 10 000 литр, что менять что долить литр походу одно и тоже только фильтр не меняется
Re: Следите за масломм!
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Реально проехал полное ТО долил уже 3л , ездил и спокойно и нормально
реально хавает масло , даже специ толкуют о том что тновые ДВС (не важно BMW или SEAT) все кущают масло если на них ездить более менее нормально

реально хавает масло , даже специ толкуют о том что тновые ДВС (не важно BMW или SEAT) все кущают масло если на них ездить более менее нормально
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
После 4000 об/мин любой двиг будет кушать масло.
Три литра на 15тыкм - это много. Может сливную пробку плохо закрутили?
Или ты гоняешь машину и в хвост и в гриву?
Три литра на 15тыкм - это много. Может сливную пробку плохо закрутили?
Или ты гоняешь машину и в хвост и в гриву?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Алтея 1.6, пробег порядка 78 тысяч. Масло не есть вообще. Первые 30 тысяч двиг прошел на оригинальном фольксовском масле. А тапку надавить я люблю 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
тоесть это у тебя называется спокойная езда...Tigra_1.6 писав:Реально проехал полное ТО долил уже 3л , ездил и спокойно и нормально![]()

-
- Полковник
- Автомобиль: Superb 1.8t
- Контактна інформація:
Так може Ви і сала не їсте?demey писав:Алтея 1.6, пробег порядка 78 тысяч. Масло не есть вообще. Первые 30 тысяч двиг прошел на оригинальном фольксовском масле. А тапку надавить я люблю
-первые 30тыс.???
и бензин испанский наверное еще был
и до сих пор резину не менял наверно

Машина не хавает масла только та, у которой его нет
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Тоже расчитываю на репсол. Отпишись плз. как откатал...?Timurka писав:Я делал ТО-0 и жрала. 2 литра на 15 тысяч.
Сейчас залил репсол. Посмотрим тысяч через 10 как оно будет.
Я хочу дотянуть до 30 тыков,второе ТО. пусть зальют свой турецкий мобил,откатаю на нем 7 тыков и залью репсол.
пы.сы. до 5 тыков двиг масло не брал, хотя бывало откручиавл до красного... уверен там был репсол,сливали почти светлое,надо было до 10 тыков "доезжать".
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- DesertBull
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Leon 2008 2L + sport
- Контактна інформація:
Пробег 48к км, менял полностью масло на 45к км. Съела уже литр. Может объясниться тем, что не долили чуток во время прохождения ТО, но все-равно грамм 600-700 точно сожрала за 3к км.
моб 8 050 207 333 6
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
icq 214 297 490
[color=#FF8000][b]Seat Leon[/b][/color] [color=#BF0000]2.0 FSI[/color][color=#BF0000] + sport[/color], [color=#804080]tuned by "[b]JE Design[/b]", H&R[/color],
http://www.free-lance.ru/users/DesertBull
[img]http://www.forum-lines.ru/rez/ab31381.gif[/img]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Испанец, ты какое масло льешь?Испанец писав: тоесть это у тебя называется спокойная езда...
- demey
- Администратор
Нех тут стебаться. Ухайдохал двиг - стебись теперь с себя. Больше скажу: я свое доливочное масло (которое с ТО остается) ребятам в клубе отдаю, потому что не жретTigra_1.6 писав: -первые 30тыс
и бензин испанский наверное еще был
и до сих пор резину не менял наверно![]()

Ну-ну!Tigra_1.6 писав:Машина не хавает масла только та, у которой его нет

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Че такой злой?demey писав: Нех тут стебаться. Ухайдохал двиг - стебись теперь с себя. Больше скажу: я свое доливочное масло (которое с ТО остается) ребятам в клубе отдаю, потому что не жрет![]()
Ну-ну!Твой следующий этап - полное обновление масла от ТО до ТО. Верной дорогой идете товарищ, вернее уже пришли.
Лучше расскажи как на Репсоле ездиццо? Ты ведь его заливал в последний раз?
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
-А в тюрьме макароны сейчас дают(с).Coolbefore писав: Че такой злой?
Во во, как на репсоле???
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- demey
- Администратор
Я не злой. Стебунов подобных не люблю.Coolbefore писав: Че такой злой?
На Репсоле хорошо ездится. Хотя пока 3000 только проехал. Выводы еще пока рано делать. Хотя прогресс сжирания двигом масла мне нравится:
0 - 10000 около 800 грамм - то что было залито.
10000 - 20000 около 500 грамм - Кастрол
20000 - 30000 около 500 грамм - Кастрол
30000 - Репсол... время покажет.
Эспешели для Tigra_1.6: родную резину на Леоне я убил почти в гавно в период 0-20К с апреля по октябрь 2008 года.
З.Ы. ЛЮДИ НЕ НАДО ОВЕРКВОТИТЬ ВСЕХ! УБИРАЙТЕ ЛИШНЕЕ! ПЛЗ!
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Итак хоть у меня и не Кордобка, но масло все таки поджирает
, в книжке так же написано что допустим расход 1 л. на 1000 км. (как по мне конечно перебор), у меня сейчас при 25% очень активной езды расход масла 300 гр. на 2500 км. - сначала меня это очень забеспокоило, но перечитав всю ветку как то попустило, я такой не один ибо некоторые двигатели 1,6 тоже жрут маслицо.
Сейчас залит турецкий мобил, буду переходить на Репсол, но следующее ТО, думаю не раньше осени.
P.S. насчет оверквотинга - люди учитесь общаться без этого, а тем более когда сообщения идут один за одним, форум не удобно читать.
Оверквотинг

Сейчас залит турецкий мобил, буду переходить на Репсол, но следующее ТО, думаю не раньше осени.
P.S. насчет оверквотинга - люди учитесь общаться без этого, а тем более когда сообщения идут один за одним, форум не удобно читать.
Оверквотинг

- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
На Репсоле Альтея или Фр? Или обе?demey писав: На Репсоле хорошо ездится. Хотя пока 3000 только проехал. Выводы еще пока рано делать......