Шахтер чемпион
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Re: ШАХТЕР ЧЕМПИОН
я давний болельщик Динамо и мне бы хотелось видеть Динамо с кубком.
Но на мой взгляд на сегодня Шахтер лучше выглядит и он лучше представит Украину в финале.
Сравнивать чемпионство Украины и кубок УЕФА можно в соотношении 10 к 1
Тут писали про традиции Динамо. Так а кто их из Динамовских игроков знает если они и говорить то не умеют.
Традиции были в 1986 когда сборная Союза состояла из Динамо и трех спартаковцев (Черенкова, Дасаева на воротах, и одного защитника). А сейчас много динамцов или шахтеров в сборную Украины попадают?
Но на мой взгляд на сегодня Шахтер лучше выглядит и он лучше представит Украину в финале.
Тут писали про традиции Динамо. Так а кто их из Динамовских игроков знает если они и говорить то не умеют.
Традиции были в 1986 когда сборная Союза состояла из Динамо и трех спартаковцев (Черенкова, Дасаева на воротах, и одного защитника). А сейчас много динамцов или шахтеров в сборную Украины попадают?
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Это все верно. Но будет лучше, если в Динамо будут одни только украинские футболисты и при этом Динамо будет иметь стабильное 8-е место в чемпионате Украины?Oleg0244nk писав:я давний болельщик Динамо и мне бы хотелось видеть Динамо с кубком.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- IGOR
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Altea XL, HONDA CRV
[quote="Сергій"]
+100
[/quote]
+100
успех динамо в этом году ни чуть не меньше чем шахтура, а поподание в финал всего лишь стечение обстаятельств и деятельность господина михела (по полуфиналу кубка уефа)!!
интересно, каким образом Михел повлиял на полуфинал КУЕФА?
зато, уверен, что:
1. судейство Годуляна в одни ворота (против Металлиста)
2. тупизна инспектора ПЛ, который решил, что играть Металлисту в болоте - это явно деятельность Суркиса
+ реальное стечение обстоятельств: проблемные авиаперелёты, игра с Шахтером и отсутствие полноценной запасной скамейки - вот реальные факторы, благодаря которым Динамо вышло в полуфинал КУЕФА, едва обыграв Металлист (ответный матч был просто супер!!!).
а то что сравнивать эти команды смешно это факт! динамо киев великий клуб с огромными многолетними традициями и трофеями, шахтер и 10% не выиграл того что выиграли киевляне!
это уже история, многие знакомые-болельщики ДК, признают, что с приходом Суркисов - это не ДК и о традициях давно забыли...
а делать выводы по одной игре уж очень опромедчево!!
согласен, просто болельщикам Шахтера, после провала в первой половине ЧУ, такой финиш втройне приятен!!!
но давайте искать плюсы, на какой высокий уровень вышел наш внутрений чемпионат и как интресно и захватовуеще будет следить за следующим сезоном! вот только зрители этого не понимают, лучшая команда постсоветского пространства собирает в своем родном городе на домашнии матчи полупустые трибуны!!!мы умеем говорить о футболе делать выводы, обсуждать, но мы не умеем любить футбол тье же европейские команды которые были быграны в этом сезоне и киевлянами и донетчанами по посещаемости с нашими грандами небо и земля, так французкие псж и марсель на домашних матчах постоянно присутствуют по 40 тысячь человек, на динамо и шахтер ходят приблизительно по 10 тысяч, парадокс!
в тему вопрос , сколько отписавших сдесь одноклубников посетило хотя бы 50 % игр команд о которых сдесь зашла речь!(домашний о выездных речь наверное идти не может вообще, хотя в европе это норма)!
с ростом уровня чемпионата и интерес растет, лишь бы стоимость билетов была демократичной (как у Шахтера, по крайней мере в фан-сектор), на Металлисте подороже, о Киеве могу только догадываться, но по уровню цен на билеты, продаваемые федерацией, явно еще выше...
+ работа фан-клубов: на ответный полуфинал в донецк думали ехать микроавтобусом (20 чел.), а реально ехали на моем СЕАТе - 5 чел, т.к. на харьковский фан-клуб выделили только 5 билетов...
кстати из 5 чел.: 1- Спартаковец, 1 -ДК и 3 - болельщика Шахтера - и находили общий язык...
+100
[/quote]
+100
успех динамо в этом году ни чуть не меньше чем шахтура, а поподание в финал всего лишь стечение обстаятельств и деятельность господина михела (по полуфиналу кубка уефа)!!
интересно, каким образом Михел повлиял на полуфинал КУЕФА?
зато, уверен, что:
1. судейство Годуляна в одни ворота (против Металлиста)
2. тупизна инспектора ПЛ, который решил, что играть Металлисту в болоте - это явно деятельность Суркиса
+ реальное стечение обстоятельств: проблемные авиаперелёты, игра с Шахтером и отсутствие полноценной запасной скамейки - вот реальные факторы, благодаря которым Динамо вышло в полуфинал КУЕФА, едва обыграв Металлист (ответный матч был просто супер!!!).
а то что сравнивать эти команды смешно это факт! динамо киев великий клуб с огромными многолетними традициями и трофеями, шахтер и 10% не выиграл того что выиграли киевляне!
это уже история, многие знакомые-болельщики ДК, признают, что с приходом Суркисов - это не ДК и о традициях давно забыли...
а делать выводы по одной игре уж очень опромедчево!!
согласен, просто болельщикам Шахтера, после провала в первой половине ЧУ, такой финиш втройне приятен!!!
но давайте искать плюсы, на какой высокий уровень вышел наш внутрений чемпионат и как интресно и захватовуеще будет следить за следующим сезоном! вот только зрители этого не понимают, лучшая команда постсоветского пространства собирает в своем родном городе на домашнии матчи полупустые трибуны!!!мы умеем говорить о футболе делать выводы, обсуждать, но мы не умеем любить футбол тье же европейские команды которые были быграны в этом сезоне и киевлянами и донетчанами по посещаемости с нашими грандами небо и земля, так французкие псж и марсель на домашних матчах постоянно присутствуют по 40 тысячь человек, на динамо и шахтер ходят приблизительно по 10 тысяч, парадокс!
в тему вопрос , сколько отписавших сдесь одноклубников посетило хотя бы 50 % игр команд о которых сдесь зашла речь!(домашний о выездных речь наверное идти не может вообще, хотя в европе это норма)!
с ростом уровня чемпионата и интерес растет, лишь бы стоимость билетов была демократичной (как у Шахтера, по крайней мере в фан-сектор), на Металлисте подороже, о Киеве могу только догадываться, но по уровню цен на билеты, продаваемые федерацией, явно еще выше...
+ работа фан-клубов: на ответный полуфинал в донецк думали ехать микроавтобусом (20 чел.), а реально ехали на моем СЕАТе - 5 чел, т.к. на харьковский фан-клуб выделили только 5 билетов...
кстати из 5 чел.: 1- Спартаковец, 1 -ДК и 3 - болельщика Шахтера - и находили общий язык...
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab46313.gif[/img][/url]
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
ИМХО, кто на 1-м месте та команда и лучшая.Сергій писав:ок, у меня к вам вопрос!
наверное вы в курсе что через две недели состоится еще одна игра между динамо и шахтером, если в этой игре попедят киевляне, лучшем клубом будут уже они??? или как, ведь какая уже будет разница что шахтер выиграет к этому моменту кубок уефа( дай Бог), если они проиграли одну игры все тютюшки, теперь другой клуб лучший! (я надеюсь вы тоже рассматриваете этот спор как веселый треп) и конечно в тему пример МЮ выиграл чемпионат англии, но обе игры с Ливерпулем проиграл, при чем на своем поле с разгромным счетом 1:4,Ливерпуль занял только вторую позицию, так как решит кто лучший клуб англии?
По ситуации с Ливером и МЮ - Ливер оказался сильнее в 2-х матчах, МЮ - сильнее по ходу всего сезона вот и всё.
Так же с Динамо и Шахтером.
п.с. я не фанат МЮ. Скорее наоборот.

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
вот и я о том же!Slavian писав: ИМХО, кто на 1-м месте та команда и лучшая.
По ситуации с Ливером и МЮ - Ливер оказался сильнее в 2-х матчах, МЮ - сильнее по ходу всего сезона вот и всё.
Так же с Динамо и Шахтером.
п.с. я не фанат МЮ. Скорее наоборот.
по поводу Харькова, рад бы порубиться но вот пока повода нет!!! очень-очень хочу что б такой темп харковчане выдеражали, но думаю что в следуещем сезоне борьбе будет еще круче, а вы к сожалению как показывают последнии игры пока к ней неготовы и не стоит все валить на скамейку, травмы и усталось !!!! вы сами виноваты, мало того что посчти никого не купили, так еще человек десять пораздовали перед весеней частью!!! (фомин, бабич, тришович, диденко, курилов, анатонов, джакобия и т.д.)
Мне кажеться что маркевич устал и начал очень много ошибаться, в первую очередь даж не такически а просто психологически, начал тасовать состав после поражения от динамо ( в место того что б поддержать парней), свалил всех собак на лидера и капитана горяйнова, а команда это живой организм! такиев вещи очень разьединяут колектив, в этом плане мне очень имопнирует павлов!
Ну и в конце концов по одному сезону делать выводы ой как рано!
ребят еще один момент, если традийи ДК в прошлом, во временах лобановского, то почему у киевлян тринадцать чемпионств( с Василичем только четыре из них), у шахтера кажеться 4 (или три) а у металиста 00000000000000000000000000000000000000000000000, как вы допустили????
дело в том что если у динамо как вы говорите традици в прошлом то у шахтера их вообще никогда небыло (пара кубков ссср сравните только с девятью кубками киевлян) о металисте вообще молчу1 !!!
Я просто понять не могу от куда такая заносчивость береться? сначала выигрть хоть половину того что выиграло ДК нужно, а потом о каких то сранениях говорить!!!
Еще ремарочка по суркисам, я не понимаю как можно заявлять что суркисы что то не делают для клуба, миллионы на игроков тратят, поле на стадионе наверное каждый год меняют, базу отстроили еще лет десять назад мама не горюй!! Детско юношеская школа лучшая в украине , так что им еще делать?? Самим играть, обьясните пожалуйста что имели в виду ваши киевские товарищи, только сначала уточните как часто они на стадионе бывают ( если говорить о предмете то в нем надо разбираться) ! То что суркисы забили на болельщиков это факт, на стадионе не пожрать не посрать! Для болельщиков не делается вообще ничего!! Но не одни они такие, это такое поведение у все мужей власти в Украине, они боги все остальные гавно!! Но вот только если суркис вдруг решит что от болел зависит результат команды, поверьте и новый стадион появится и мусора исчезнуть и все будет как в Британии, потому что это будет касаться уже лично его интересов!!!
дело в том что если у динамо как вы говорите традици в прошлом то у шахтера их вообще никогда небыло (пара кубков ссср сравните только с девятью кубками киевлян) о металисте вообще молчу1 !!!
Я просто понять не могу от куда такая заносчивость береться? сначала выигрть хоть половину того что выиграло ДК нужно, а потом о каких то сранениях говорить!!!
Еще ремарочка по суркисам, я не понимаю как можно заявлять что суркисы что то не делают для клуба, миллионы на игроков тратят, поле на стадионе наверное каждый год меняют, базу отстроили еще лет десять назад мама не горюй!! Детско юношеская школа лучшая в украине , так что им еще делать?? Самим играть, обьясните пожалуйста что имели в виду ваши киевские товарищи, только сначала уточните как часто они на стадионе бывают ( если говорить о предмете то в нем надо разбираться) ! То что суркисы забили на болельщиков это факт, на стадионе не пожрать не посрать! Для болельщиков не делается вообще ничего!! Но не одни они такие, это такое поведение у все мужей власти в Украине, они боги все остальные гавно!! Но вот только если суркис вдруг решит что от болел зависит результат команды, поверьте и новый стадион появится и мусора исчезнуть и все будет как в Британии, потому что это будет касаться уже лично его интересов!!!
- Coolbefore
- Генерал-Майор
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
да нет лучше не будет, своих футболистов нужного уровня в Украине не соберешь тем более после кризиса 90 годов.Coolbefore писав: Это все верно. Но будет лучше, если в Динамо будут одни только украинские футболисты и при этом Динамо будет иметь стабильное 8-е место в чемпионате Украины?
Легионеры делают интересным чемпионат Украины, и в Европе играть надо.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
Так отож. Хотя я конечно за обеими руками чтобы играли наши ребята. Просто их нет особоOleg0244nk писав: Легионеры делают интересным чемпионат Украины, и в Европе играть надо.

-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT LEON
- Контактна інформація:
Завтра очень важная игра для Шахтера, так что давайте пожелаим ребятам удачи и крупной победы над Вердером! Можно оставлять свои прогнозы! 1-0 в пользу ШАХТЕРА
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ШИН
http://www.R13-R21.com.ua
067-501-57-61
044-361-31-81
099-562-11-11
5015761@gmail.com
http://www.R13-R21.com.ua
067-501-57-61
044-361-31-81
099-562-11-11
5015761@gmail.com
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Собрать своих футболистов не проблема. Достаточно просто пройти по дворам и посмотреть на детвору, которая играет. Проблема в том, что у нас все упирается в деньги. В часности в Динамовской школе если хочешь устроить туда ребенка - не вопрос, давай деньги и он будет играть. Перестал давать деньги и ребенок перестал играть, уровнем уже не подходитOleg0244nk писав:да нет лучше не будет, своих футболистов нужного уровня в Украине не соберешь тем более после кризиса 90 годов.
Легионеры делают интересным чемпионат Украины, и в Европе играть надо.

Просто, к сожалению, киевской селекции выгоднее покупать Фаргошей и колумбийцев, получая при этом откаты, чем взращивать свои таланты (ИМХО). В Советском союзе ведь играли без легионеров и на очень хорошем уровне.
Пы.Сы. Шахтер-Вердер хочется верить, что будет 2:1
- Coolbefore
- Генерал-Майор
Шахтеру удачи. Мой прогноз - 3:1 за Шахту
2-0 шахтер
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST