За сколько денег сейчас реально взять б/у Leon?

WIPS
Призывник

За сколько денег сейчас реально взять б/у Leon?

Повідомлення WIPS »

Можно ли доверять http://auto.ria.ua/?target=search&event ... 0&damage=0, или реальные цены выше/ниже?
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Re: За сколько денег сейчас реально взять б/у Leon?

Повідомлення Duke »

кх, как мне сказал одит продавец-покупатель, реальная цена это та, за которую товар покупается. Думаю ближе к концу лета цены возрастут на б.у
Dimcev
Солдат
Солдат

Повідомлення Dimcev »

А чего они возрастут? На новые машины автосалоны цены особо не поднимали, кредиты - вернули снова... Я лично не вижу предпосылок. ;-)
[url=http://gift.kh.ua]Доставка цветов и подарков по Харькову, Украине, миру[/url]
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Был вчера на круглом столе по банковской теме, так банкиры (топы) сказали, что в 4-м квартале кредитование активно возобновится, но будет более требовательным к заёмщику.
Тогда цены и поползут вверх, кроме недвижимости.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ksi81
Майор
Майор
Автомобиль: Volkswagen Touran
Контактна інформація:

Повідомлення ksi81 »

Artemiy писав:Был вчера на круглом столе по банковской теме, так банкиры (топы) сказали, что в 4-м квартале кредитование активно возобновится, но будет более требовательным к заёмщику.

не думаю... те у кого была нормальная работа и ЗП - уже давно купили себе машины в кредит или за наличные.. а нормальные заемщики это те у кого данная работа и осталась... а значит и та же машина... а те кто хотел купить с нулевым первым взносом и типа без процентов - ща в основном без работы уже... так что выходит что покупать практически некому

Не думаю что цены пойдут вверх... у народа заканчивается денежная масса накопленная и отложенная.. выход если депозит будут менять на машину... такой вариант более логичен, особенно по тем банкам которые не выдают депозиты.
Citroen C4 Grand Picasso 1.6
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

ksi81 писав:не думаю...
Как хорошо, что на форуме есть кому потягаться с топ-менеджментом банков, оставшихся "на плаву", по части экспертных оценок.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

Artemiy писав:Был вчера на круглом столе по банковской теме, так банкиры (топы) сказали, что в 4-м квартале кредитование активно возобновится, но будет более требовательным к заёмщику.
Если возобновЦа кредитование физ. лиц - цены начнут рАсти на все - это неизбежно, возможно на недвижимость менее ощутимо! хотя перспективы туманны - сейчас время собирать камни, а не раздавать их !!!
WIPS
Призывник

Повідомлення WIPS »

Процитирую Шпака А.С. из всем известного фильма: "Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона...".

Т.е. вопрос "сколько?" так и остался открытым :)
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Цены более менее правдивые. На рынке (я про авторынок на столичке) - предложений по Сеатам не много и зачастую только перекупщики (дороже).

Покупать б.у. сейчас выгодно потому, как можно хорошо поторговаться, покупателей с реальными деньгами не так много и продавцы это тоже понимают.

"Кто ищет тот всегда найдет"
Зображення
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

ksi81 писав:не думаю... те у кого была нормальная работа и ЗП - уже давно купили себе машины в кредит или за наличные.. а нормальные заемщики это те у кого данная работа и осталась... а значит и та же машина...
те у кого есть машина могут захотеть и новую машину взамен старой или вторую.
да и получив обратно депозиты деньги надо куда то девать.
кризис научил многих не держать заначку, а обращать деньги в реальные ценности (машины, квартиры итп). Так что спрос будет, а соответственно и поползут цены вверх.
Ну и ждать чего то хорошего от правительства не приходится. Скорее наоборот. Примут какой то новый налог или сбор на авто и нате новую цену.
Artemiy писав:Как хорошо, что на форуме есть кому потягаться с топ-менеджментом банков, оставшихся "на плаву", по части экспертных оценок.
:new_russian: с днем банкира :-D
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
WIPS
Призывник

Повідомлення WIPS »

KakTus08 писав:Цены более менее правдивые. На рынке (я про авторынок на столичке) - предложений по Сеатам не много и зачастую только перекупщики (дороже).

Покупать б.у. сейчас выгодно потому, как можно хорошо поторговаться, покупателей с реальными деньгами не так много и продавцы это тоже понимают.

"Кто ищет тот всегда найдет"
Спасибо за конструктив! А в каких пределах реально можно торговаться?
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

WIPS писав:
Спасибо за конструктив! А в каких пределах реально можно торговаться?
Торговаца можно до потери сознания - главное помнить что сейчас ты все же в лучшей позиции, чем продавец, поскольку у тебя есть то, что ему нужно, а предложений я думаю у него не так много!!!
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Slavian писав::new_russian: с днем банкира :-D
Спасибо!
Полтора года назад ушёл с банковской службы, а вчера ностальгия защемила.
ET 14,6. ATG.
WIPS
Призывник

Повідомлення WIPS »

Andreww писав: Торговаца можно до потери сознания - главное помнить что сейчас ты все же в лучшей позиции, чем продавец, поскольку у тебя есть то, что ему нужно, а предложений я думаю у него не так много!!!
Понимаю, что сложно, но хотелось бы увидеть конкретные цифры. Конечно аварийные варианты не интересуют.

Просто очень нравится машина. Хочу посчитать потяну ли ее к середине лета.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Я так понимаю ты про новый Леон мечтаешь :-D

Конкретные цифры при сумме в 15,000-18,000 - торг составляет минимум 500-1000 у.е. - это при первом визуальном осмотре. Далее едем на СТО и тщательно высматриваем все недостатки, царапины (нужно смотреть на солнце), не следует забывать и про полную диагностику и вот тут можно выбить скидку, если вдруг что-то практически или уже действительно поломалось, то продавец либо пускай ремонтирует за свои деньги, либо делает еще скидку.

Еще один момент: курс валют - при повышении курса доллара может получится договорится расплатится в гривнах или опять же выбить скидку (типа у тебя деньги были в гривнах, а сейчас что бы купить доллары тебе их уже не хватает, вот и торгуйся)
Зображення
Відповісти