Прикол с сигналкой шериф

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Drug
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0

Re: Прикол с сигналкой шериф

Повідомлення Drug »

надо размутиться на маячек, чтобы взять потом всю контору :)
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

node писав:Я думаю один из дешевых методов это попросить при установке сигналки отключить функцию дистанционного эмобилайзера и пользоваться ключиком и ЦЗ. А шериф использовать как информатор удара и проникновения на расстоянии ну или тумблерок в салон хочу так или так. Есть еще эмобилайзеры с радиусом действия 50 см от приемника, но я не совсем понимаю зачем они если можно уже пользоваться ключем, разве что зимой когда замок может замерзнуть. Ну и сеат ибица кордоба врядли будут заказывать под угон, но нагадить в салоне могут :) . а магнитолу я снимаю всегда.
имобилайзер-это устройство отвечающее за блокировку двигателя и делятся на:
заводские-чип в ключе
установленые-транспондерная метка(блек баг,скай брейк и т.д)
биокод-по отпечатку пальца
от сюда вопрос.это о чем???" при установке сигналки отключить функцию дистанционного эмобилайзера и пользоваться ключиком и ЦЗ."
но я не только задаю,но и овечаю на вопрсы"Есть еще эмобилайзеры с радиусом действия 50 см от приемника, но я не совсем понимаю зачем они"-это нормальная работа трнспондерной метки.
что касается заводских решений(имобилайзер,сигналка,Ц.З) или тумблерок,то это совсем просто.если интересно как,пиши в личку
"Ну и сеат ибица кордоба врядли будут заказывать под угон"-согласен
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Повідомлення node »

Да я тож думаю что сложного в этом ничего нет. Активировать функцию иммобилайзера в момент закрытия дверей ЦЗ (надеюсь я правильно понял). Обязательно отпишусь в личку, вот только разгребусь со страховой и ремонтом :)
Кордоба
Призывник
Автомобиль: Cordoba 2.0, VWPassat b5

Повідомлення Кордоба »

Здравствуйте!"Прикол с сигналкой шериф" -это, как говорится в тему! У нас проблема с шерифом-925 буквально с первых часов после установки: после попытки поставить машину на охрану, выяснилось, что срабатывает без причины тревога. Брелок показывает, что вскрыт капот/багажник. Звонил установщику, он посоветовал вставить диод в цепь плафона багажника(немного в этом смыслю, когда-то сам ставил людям)... не помогло. Отключение обеих датчиков (и капот, и багажник) тоже ничего не дало - как срабатывало, так и срабатывает. Прошу тех, кто прошел через подобную проблему подсказать :huh:
Сергій
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat cordoba

Повідомлення Сергій »

Кордоба писав:Здравствуйте!"Прикол с сигналкой шериф" -это, как говорится в тему! У нас проблема с шерифом-925 буквально с первых часов после установки: после попытки поставить машину на охрану, выяснилось, что срабатывает без причины тревога. Брелок показывает, что вскрыт капот/багажник. Звонил установщику, он посоветовал вставить диод в цепь плафона багажника(немного в этом смыслю, когда-то сам ставил людям)... не помогло. Отключение обеих датчиков (и капот, и багажник) тоже ничего не дало - как срабатывало, так и срабатывает. Прошу тех, кто прошел через подобную проблему подсказать :huh:
стандартная ситуация, тут хрень в настройках при установке, специ с сто точно скажут! у меня было тоже само, приехал повторно на озерную, чуваки улыбнулись и через 20 мин. все было сиправлено!

у меня тут вот какая лажа вышла, на брелке перестали свтетится значки (сигналку брал в АТЛ, я там типа член их клуба). Выдали мне гарантию, пользуйся чуть что звони! как неприятность случилась я к ним, но не тут то было, иди говорять в в сервис шериф, они тебе по нашей гарантии починят, вот только ближайший сервис шерифа в москве, хотел было кулда то писать на них в компетентные органы, но времени все не хватает этим занятья!!! кто что посаветует??? может где-то купить можно другой, рублей за 100?
philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

за 100 на кардачах разве B-)
http://avtozvuk.ua/catalog.php?r=53&page=1 - тут по дороже
Diman
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Diman »

Может дать брелок в сервис мобильников либо радиоумельцу, прозвонят, проверят экран - может влага попала. А дальше будешь думать.
Лично с меня уже ффатит этого шерифа. Глюки были ни словом сказать, ни пером описать. При возможности сменю на Шерхан.
... за что купил - за то продал.
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

Diman писав:Может дать брелок в сервис мобильников либо радиоумельцу, прозвонят, проверят экран - может влага попала. А дальше будешь думать.
Лично с меня уже ффатит этого шерифа. Глюки были ни словом сказать, ни пером описать. При возможности сменю на Шерхан.
А вообще есть какой-то рейтинг или тестирование сигналок?
Diman
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Diman »

По форумам искать надо. Есть статьи с рейтингом, но не факт что незаказные. Мы с товарищем (у него новая джетта) рыли в инете и нашли оптимальный вариант. Ему в салоне (Атлант-М) поставили, а мне (ДП Автокиев)нет. Причина в том, что мастер не устанавливает данный вид сигнализации. Вот такой был вежливый ответ.
... за что купил - за то продал.
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

Сергій писав:у меня тут вот какая лажа вышла, на брелке перестали свтетится значки (сигналку брал в АТЛ, я там типа член их клуба). Выдали мне гарантию, пользуйся чуть что звони! как неприятность случилась я к ним, но не тут то было, иди говорять в в сервис шериф, они тебе по нашей гарантии починят, вот только ближайший сервис шерифа в москве, хотел было кулда то писать на них в компетентные органы, но времени все не хватает этим занятья!!! кто что посаветует??? может где-то купить можно другой, рублей за 100?
я проходил сертификацию у PIT(сигналки Шериф и Челенжер) и знаю их гарантийную политику в Украине.фирма которая продала Шериф,в случае выявления неисправности, сама производит диагностику и демонтаж сигналки.потом продавец сам связывается с сервисом который производит ремнт снятого оборудования.сервис на прямую с клиентом НЕ РАБОТАЕТ!
правда эти проблемы с экраном из-за падения брелка или продавливания ключом, и это не гарантийный случай.
платный ремонт брелка 30-35$
новый брелок с перепрошивкой 55$
лучше сразу заказать кожаный чехол на брелок, он прилично защищает от падений
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Сергій
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat cordoba

Повідомлення Сергій »

[quote="VAPILA
я проходил сертификацию у PIT(сигналки Шериф и Челенжер) и знаю их гарантийную политику в Украине.фирма которая продала Шериф,в случае выявления неисправности, сама производит диагностику и демонтаж сигналки.потом продавец сам связывается с сервисом который производит ремнт снятого оборудования.сервис на прямую с клиентом НЕ РАБОТАЕТ!
правда эти проблемы с экраном из-за падения брелка или продавливания ключом, и это не гарантийный случай.
платный ремонт брелка 30-35$
новый брелок с перепрошивкой 55$
лучше сразу заказать кожаный чехол на брелок, он прилично защищает от падений[/quote]
спасибо за инфу!!! правда насчет гарнатий и т.д вы и правы, вот только в АТЛ об этом не догадываються, старался всегда покупать для авто запчасти и аксесуары в серьезных магазинах а не на рынке, что б не было проблем, и скидка у меня в их магазинах максимальная, но расстроили меня сильно! дело тут не в гарантийном случаи а том что они даже брать и смотреть на мой брелок не хотели!
Sam
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Skoda Octavia TDI

Повідомлення Sam »

VAPILA писав:о таком способе наживы я писал уже не раз ,но сознательно не говорил как это делается.
когда выкладываеш такую инфу надо думать о последствиях,а то завтра сам будеш долбаться с своей сигналкой из-за бандюков или дибилов которым делать нечего.радиус дайствия шерифа 999ЕР 2км,а дибилы встрчаются чаще.
я знаю еще много способов грабежа авто но выкладывать их на форуме не собираюсь,чтобы все вы спили спокойно и думали что машина защищена,да и бандюков опять таки не информировать.
Такогоже мнения.
[color=#FF0000][i][b]Все что постит админ - не боян, а КЛАССИКА![/b][/i][/color]
Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

Позавчера произошла со мной такая вот история:
Подъехали с другом к мне на работу (работаю я в магазине и на этом квартале много магазинов, по большей части дорогих). Мне надо было всего-то лишь забрать пакет, дело на минуту времени. Друг оставался в машине, но чего-то вдруг решил зайти за мной. Забрал ключи из машины, закрыл её и зашел в магазин. Буквально секунд через 30 пикнул брелок и показал, что машина открыта. Я вышел на улицу, подошел к машине - там со стороны пассажирского сидения роется какой-то тип. Получилось, что я его спугнул и он начал убегать. Кварталов через 5 мы его поймали и доставили в РОВД при помощи сотрудников того же РОВД (благо оно находилось в 50-ти метрах от места, где вор был пойман). Явно, что кто-то ему помогал, т.к. у него сканера не было. После разговора с опером, которому я давал показания, я понял, что чистят так машины очень часто и поймать никого не могут. Так что мне повезло, что я его быстро заметил и, что мы его догнали. Как дальше будет развиваться дело пока не знаю. Помогло ещё то, что на магазине напротив стоят камеры видеонаблюдения и там должно быть всё очень красиво видно. Бежал он как раз мимо нескольких камер, а в угол обзора одной из них должна была попасть моя машина. Так что слышать я слышал о том, что такое есть (тот же "Брат-2" смотрел), но не ожидал, что со мной подобное может произойти... Вообще, говорят, что во избежание такого вот вскрытия машины нужно делать так:
1. Просечь сканирование брелка можно просто - машина не с первого раза встенет на сигналку.
2. После того как машина поставилась на сигналку (не с первого раза) снимаем её и переставляем по-новой (в этот раз должна встать с первого раза)
3. И попросту не оставляем в машине ничего ценного, даже если оставляем машину на 2 минуты (ворам хватит и 10-20 секунд, чтобы обчистить машину).
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Хорошо что все обошлось, а как мог прийти сигнал что дверь открыта, если воры сняли ее с сигналки?
Зображення
osahv
Капитан
Капитан
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення osahv »

KakTus08 писав:Хорошо что все обошлось, а как мог прийти сигнал что дверь открыта, если воры сняли ее с сигналки?
Видмо когда открыли сигналка послала сигнал на брелок. Молодцы что поймали, нужно было еще и руки переломать и сказать шо так и було, а то от наших мынтов толку как с козла .... ! Помурыжат его пару дней и отпустят с...ки.
Руки отрубывать таким надо...
Відповісти