Утро доброе!
Прошу принять в ряды сеатоводов Ибицу спорт. По причине полного отсутствия понимания тех.части, очень нуждаюсь в помощи и советах опытных людей. и вообще тут у вас интересно:)
Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкий мявк
КошкА писав:Утро доброе!
Прошу принять в ряды сеатоводов Ибицу спорт. По причине полного отсутствия понимания тех.части, очень нуждаюсь в помощи и советах опытных людей. и вообще тут у вас интересно:)
Добро пожаловать!
Всегда рады помочь!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Привет Всем я тут на выходных ремонтировал свою ибицу и в боксах встретил Фантома разговорились так и узнал про Ваш клуб!
Полистал форум очень понравилось, при первой возможности приеду на встречу, а пока принимайте такого как есть очень буду рад.
Anton писав:Привет Всем я тут на выходных ремонтировал свою ибицу и в боксах встретил Фантома разговорились так и узнал про Ваш клуб!
Полистал форум очень понравилось, при первой возможности приеду на встречу, а пока принимайте такого как есть очень буду рад.
Добро пожаловать
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica