Ты о каком Пашке? АМК что ли?bvp2307 писав:веряя нашим БУРОСАМ я уже списался с Авто-Киев (thanks Пашке ака Joker_P)
приглашают к ним
p.s. но на Бурос всеравно сьезжу

Модератор: Olka
Ты о каком Пашке? АМК что ли?bvp2307 писав:веряя нашим БУРОСАМ я уже списался с Авто-Киев (thanks Пашке ака Joker_P)
приглашают к ним
нет, это киевский ПашкаAleXXX DSG писав:веряя нашим БУРОСАМ я уже списался с Авто-Киев (thanks Пашке ака Joker_P)
приглашают к ним
Ты о каком Пашке? АМК что ли?
Однозначно!!!bvp2307 писав:"АМК" мне хотели ТО-2 выполнить , уверяя что они обслуживают сеаты
для контроля набрал "Леон-Моторс" и![]()
ONLY Бурос !!! А так бы слетел с гарантии
позвони , спросиSlavik писав:Сколько по времени делают ТО? И сколько нужно денег взять с собой?
Если у тебя первое ТО, то примерно 700 грн., замена масла и масляного фильтра, можешь ещё развал сделать учитывая наши дороги и обязательно диагностику ел.систем. Ну и так, если есть жалобы какие, по ходу попросишь пусть посмотрят. Сразу спрашивай сроки ввыполнения работ, цену, а при передаче авто, всё проверь, пусть не просто ключи в руки дадут, а пусть покажут что сделали.Slavik писав:Сколько по времени делают ТО? И сколько нужно денег взять с собой?
чистку кондишена не предлагали ?Slavik писав:ТО стандартне сказали в приделах 900 грн. развал 135.
1. Хочу пройди ТО - какая цена - точно!!!Slavik писав:нет...
подскажыте что сказать им что б зделать, а то я первый раз бог его знает что говорить чтоб делали..