Коробка?
- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Re: Коробка?
Подтверждаю при старте шлифуют оба колеса, оставляя жырненькие . черненькие, горячие полосы
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Не знаю у меня всегда оба пробуксовывали передних начиная с москвича 2141 и заканчивая кордобой...chup писав:Блин, надо проверить.. Поеду после работы полосы считать:)
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
корче пообщался с гонсчегами, пришли к выводу что все таки есть блокировка с небольшим преднатягом... круто еси можно его увеличитьOrlinas писав: Не знаю у меня всегда оба пробуксовывали передних начиная с москвича 2141 и заканчивая кордобой...

- DiseL
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
- Контактна інформація:
Этот див с преднатягом мне вчера на квесте чуть не стоила DNF всей команды.... Видители то слишком быстро со светофора ушли, то быстро ездим, то быстро в повороты вваливаюсьИспанец писав: корче пообщался с гонсчегами, пришли к выводу что все таки есть блокировка с небольшим преднатягом... круто еси можно его увеличить

- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Что она дает и как работает не в курсе?Испанец писав: корче пообщался с гонсчегами, пришли к выводу что все таки есть блокировка с небольшим преднатягом... круто еси можно его увеличить
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
А по русски... дядя я твоя не понимай...Испанец писав: корче пообщался с гонсчегами, пришли к выводу что все таки есть блокировка с небольшим преднатягом... круто еси можно его увеличить
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Спасибо за проверку
Теперь точно знаю, что с коробкой все в порядке.

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
а на встречу слабо приехать и спросить???chuny9 писав:Спасибо за проверку![]()

-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
Так я новичек тут. Пока о встречах не знал.
На обычном диф-ле на вывешеном авто колеса будут вращаться в разные стороны если крутить руками, а если вращаются в одну сторону, то это диф-циал повышенного трения.
- Maxi Clio
- Старший солдат
- Автомобиль: Clio 1.8, Fabia 2.0
Нет там ни каких блокировок. При старте на однородно покрытии это логично и нормально, что буксуют два колеса. Попробуйте встать одним на асфальт другим на лёд или, чтоб не долго ждать, на грязь и стартоните...
У Тигры на её ФРке поднимали одно колесо домкратом и газовали от души, машина даже не шелохнулась. Не думаю, что на 2шку ставят блоки, а на ФРках экономят. На моей Фабии 2.0(папа ваших ибиц
) Тоже колёса крутятся в одну сторону. И стоит EDS-система подтормаживающая буксующее колесо, аналог блокировки. Так она слетает с домрата, а ж бегом и сидя пузом на сугробе, и одним колесом на льду, а другим на асфальте, после маленькой пробуксовки со скрежетом тормоза начинает грести тем, что на асфальте и спрыгивает. А когда вытягиваешь предохранитель АБС, то сразу едет как все нормальные машины, вернее сидит на сугробе и шлифует одним колёсиком по льду 
У Тигры на её ФРке поднимали одно колесо домкратом и газовали от души, машина даже не шелохнулась. Не думаю, что на 2шку ставят блоки, а на ФРках экономят. На моей Фабии 2.0(папа ваших ибиц

- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Не хочу никого обидеть, но Очень Сомневаюсь, что хоть один автомобиль Шкода, может быть прародителем хоть одной модели Сеат.
Все клонировалсь с ФВ или Ауди.

Все клонировалсь с ФВ или Ауди.

Любовь - всегда сука.
-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
и по-моему, история ибицы исчисляется десятилетиями, одна из самых старых моделей сеата, тогда фабии вообще не было)))