То, что меня не устраивает в Толедо.

Алим
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Водитель испанской кобылы

Re: То, что меня не устраивает в Толедо.

Повідомлення Алим »

Попробую вмешаться в защиту толедо,лет мне много и в испании был не раз и выбирал машину долго , скажу одно если бы качество дорог наших соответствовало качеству толедо испанской сборки то проблем не было бы абсолютно заливай бензин и получай удовольствие.Машина у нас в Крыму редкая все мои знакомые кто бы не посидел в машине просто влюбляются в неё и тихо завидуют продолжая ездить на своих доджах,фордах,маздах и т.д.
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

По фишкам кататься можно на чем угодно :-) И там очень много от подготовки водителя зависит, а потом уже от авто, конечно в крайности типа Ибица vs Богдан бросаться тоже не стоит. Я имел ввиду результаты ДО и ПОСЛЕ изменения подвески на одном и том же авто.
::D каждому свое ;-) кому по фишкам,а кому на дачу ездить ;-)
Diman
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Повідомлення Diman »

Я недавно в лес на шашлык выезжал: две семьи, две коляски, дрова, уголь, сумки, одеяла, мяч... Думал 2 захода делать придеться. Так нееет. Все вошло. За это Толедо жирный плюс.
... за что купил - за то продал.
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Повідомлення bvp2307 »

Стремительный писав: ::D каждому свое ;-) кому по фишкам,а кому на дачу ездить ;-)
+ 100 :-D
Алим
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Водитель испанской кобылы

Повідомлення Алим »

Diman писав:Я недавно в лес на шашлык выезжал: две семьи, две коляски, дрова, уголь, сумки, одеяла, мяч... Думал 2 захода делать придеться. Так нееет. Все вошло. За это Толедо жирный плюс.
А я любитель гор.В прошлое воскресенье были на стол-горе машину в Генеральском во дворе у хозяина, а сами по горам зато какое удовольствие возвращаться домой на толедыче!
sashacd
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Толедо sw 1.6

Повідомлення sashacd »

Добрый день уважаемые ТОЛЕДОВОДЫ !!!!! теперь и я могу поспорить с любым владельцем етой супер машинки поповуду клиренса;;;; сегодня ездил с женой через лес к реке!!! дороги вопще нету яма на яме + вода и грязь ланос + жигули сидели как дети на етом бездорожье !! ТОЛЕДУШКА повозмущалась немного но проехала в двух местах зацепил защитой движкаи все!! такчто ненада говорить что маленький клиренс! ездить надо уметь!! и кстати в том году ездил на тоже место но на ауди 100 сигара оборвал передние губы бампера!! на сиате прошол бес проблем сам не поверил что обойдется без проблем!! с чичного опыта с уважением Александр,
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab65837.gif[/img]
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

Нашел, наконец, хоть что-то, что меня не устраивает - нету памяти положения зеркал. Иногда жена ездит - так достает перенастраивать их туда-сюда :) Больше нечего добавить :-D
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

я скажу :-D (рассматриваем как шутку :acute: )

не хватает
- кожаного салона с активной вентиляцией
- подогрева передних, задних седушек, зоны стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателей
- столиков как на Altee XL
- цветной мультимедиасистемы + блютуз + камеру заднего вида
- моники в подголовниках
- лучшей шумоизоляции
- полноценной запаски
- пневмоподвести
- 2.0 TFSI и 3.0 TDI и впридачу халдекс или торсен
-поворотного биксенона
-солнцезащитных шторок
-штатной сигналки с обратной связью
- светодиодиков в фарах (мы ж почти AUDI :-D )
-ровного пола при сложенных задних сидушках
-подогрева руля
- вебасты
- сигнала как у камаза :rofl:
- электросидушки с памятью и зеркала с памятью
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

2 bvp2307 - половина названного тобой есть в опциях! Вторую половину можно заказать/купить/доставить. Так шо даже несмотря на "шутку" - все эти минусы не существуют!
Кстати, впервые слышу нарекания к Толедо 3 по поводу клиренса...
Serj писав:А мне не понравилась цена на дворники в 400 грн :O и как я понял вариантов нет только бош
Испанец писав:блин, много писал - поменяйте в дворниках резинки и все около 100 - 150 грн. затраты
Ващета резинки можно приобрести и за 50-70 RUR - это 10 гривен получается (верно?) Так шо тоже пролема из пальца высосана. А у официалов ФВ у нас дворники стоят около тыщи рублей. Резинки - рублей триста. Неужели в Украине всё настолько дороже???
В общем, прочёл всю тему. Получается, нет у машины минусов :) Ибо всё перечисленное считаю чушью :) ИМХО :)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

dimm писав:2 bvp2307 - половина названного тобой есть в опциях! Вторую половину можно заказать/купить/доставить.
О, а зеркала с памятью можно? :-D
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

по опциям согласен :-D

но сеатики отличаются относительно багатой комплектацией базы

дык :drinks: за то, чтоб количество опций уменьшалось, а комплектация базы расширялась

еще:
-люк
-панорамная крыша

p.s. но большинство из мной перечисленного - это премиум сегмент :-(
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

-=VJ=- писав: - половина названного тобой есть в опциях! Вторую половину можно заказать/купить/доставить.

О, а зеркала с памятью можно? :-D
и чтоб при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось (для осмотра бровки) :-D
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

bvp2307 писав:и чтоб при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось (для осмотра бровки) :-D
О, это, пожалуй, самое нужное из перечисленного.
bvp2307
Полковник
Полковник

Повідомлення bvp2307 »

Dimentiy писав:и чтоб при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось (для осмотра бровки) :-D

О, это, пожалуй, самое нужное из перечисленного.
я не говорю , что все это нужно :-D

я веду речь о роскоши, которая присутствует в премиум сегменте

и мой пост скорее к теме "Как превратить Seat в ПРЕМИУМ " , правда еще надо над именем бренда поработать - выиграть лет 10 подряд WTCC, в формуле-1 навести серьезно шороха, разные там Леманы и Нюрнбурги :-D

ну и активно САМОСТОЯТЕЛЬНО работать (не тыря A4 у Audi :) )
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

bvp2307 писав:и чтоб при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось (для осмотра бровки) :-D
Очень кста бредовое и неудобное изобретение ! К сожалению, оно кажись будет на Экзео. ( Который не тырили у Ауди. Ты когда на кухню зашёл, сел за стол - то ты получается тарелку у себя/жены/мамы стырил штоли???) Экзео - самая передовая платформа ВАГ из всег ВАГовских моделей! Не считая новой платформы А4. Ни одна Шкода, ни один Фолькс на этой платформе пока не строят. А СЕАТ - УЖЕ!!!
Далеко не всегда, врубая заднюю, нужно видеть бордюр! Уж если очень надо - легче вручную опустить зеркала (они кста впаре опускаются).
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Відповісти