Кто страховался в Кредо-Класик

Відповісти
Михей и Джуманджи
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: seat Toledo 2008 1.6

Кто страховался в Кредо-Класик

Повідомлення Михей и Джуманджи »

Добрый день сеатоводы.

Требуется Ваш совет, относительно страховой Кредо-Класик.
Машина кредитная, сейчас страховая Княжа. Был в банке, говорят, что Княжа перестала платить и банк будет с ней разбиратся, но это их проблемы. Правда в списке страховых осталась.
Предалагают на выбор: АХА-страхование, Глобус, Княжа, Кредо-класик,Украинская страхова група.
Рекомендуют Кредо-класик.

Интересует, как она выплачивает. Какая сумма покрытия без справки Гаи и франшизы,
хранение в любом месте.
Поделитесь, что выбрать?
Diman
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen

Re: Кто страховался в Кредо-Класик

Повідомлення Diman »

Выплачивают, но не всегда. Нынче модно клиентам яйца крутить. У них неплохие тарифы по КАСКО, но нужно смотреть на франшизу. Оптимальный вариант 0,5%. Если есть возможность, лучше брать с нулевой. По поводу ГАИ и хранения в нынешнее время надо у них уточнять, а лучше в договоре смотреть. Выплата без справки ГАИ норма: до 1000 уёв, хранение норма: гараж, открытые стоянки. Из списка страховых еще неплохие отзывы об АХА.
... за что купил - за то продал.
Михей и Джуманджи
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: seat Toledo 2008 1.6

Повідомлення Михей и Джуманджи »

Знаешь,как зайдешь на форум и почитаешь отзывы про страховые, в частности про АХА, нигде не хочется страховатся. Если бы не кредит.Про АХА и чурку, которрый заведуют там выплатами и кидает людей на деньги, столько написано. Волосы дыбом.
Может я не прав.

Застрахован в Княжа, до Нового года выплачивали, не быстро по 3-4 месяца, но выплачивали. Благо у меня повреждения царапины.
Был в банке вчера, говорят перстали платить, да и у меня несколько страховых, а значит поднимут сраховку.
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

Михей и Джуманджи писав: Застрахован в Княжа, до Нового года выплачивали, не быстро по 3-4 месяца, но выплачивали. Благо у меня повреждения царапины.
Был в банке вчера, говорят перстали платить, да и у меня несколько страховых, а значит поднимут сраховку.
вот мой опыт общения с Княжей... полный ппц...
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Відповісти