Скидка ??? по Украински_2
-
- Младший Лейтенант
- Контактна інформація:
тю, так если через пару месяцев ни одного испанца не останется, так это не будет снижение цен?
ltea '05, 2.0 TDI DSG
Если до декабря не продадут, немного скинут.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Stylens
- Контактна інформація:
разница во скока?
Разница на 1,5 - 2 штуки зелени (Донецк) Я неделю назад как увидел,- обломался,т.к. взял LEON в сентябре дороже, но когда узнал что подешевели "украинцы" успокоился.
EW LEON
- dimon
- Майор
- Автомобиль: Honda Accord Black (Seat)
- Контактна інформація:
Вчера Был на ФМ могу обрадывать будущих владельцев автомобилей СЕАТ сборка в Украине будет, но только комплектации stylance+, другие комплектации будут пока что завозится с Исании.

[color=#000080]Seat Leon 1,6 (был) Honda Accord 2,0 (сейчас)[/color]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab43156.gif[/img][/url]
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
dimon а чему радоваться? Взять пустышку Reference и типа красиво? Или автомобиль в комплектации stylance, где есть необходимый минимум для комфорта.
Комплектация stylance+ это тот же stylance только туда еще добавили на леоне ксенон, который не особо то и нужен, а вот на алтее и толедо обогрев стеклоомывателей, фароомыватели, подогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений что весьма и весьма необходимо.
Лучше бы они Reference собирали, было бы и дешевле и не так обидно будущим владельцам!
Комплектация stylance+ это тот же stylance только туда еще добавили на леоне ксенон, который не особо то и нужен, а вот на алтее и толедо обогрев стеклоомывателей, фароомыватели, подогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений что весьма и весьма необходимо.
Лучше бы они Reference собирали, было бы и дешевле и не так обидно будущим владельцам!
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
-
- Старший Лейтенант
- Контактна інформація:
[quote=""Olka""]Лучше бы они Reference собирали, было бы и дешевле и не так обидно будущим владельцам![/quote]
Если стать на позицию ФМ! Нпример.
Чего собирать авто в Украине?
Чтобы удешевить товар (за счет раб-силы и транспортировки) и получить больше прибыли.
Удешевить дорогое и не удешевлять дешевое - это правильно в принципе как первый ход трейдера.
Потом последует удешевление дешового но качество упадет.
Сейчас же скажу, что пока немцы контролируют производство первые авто будут - супер и те кто купят не прогадают ни в цене ни в качестве. Другое дело через 1-2 месяца, точнее уже после Нового Года качество должно стать хуже, а когда начнут удешевлять дешовые модели, тоды ваще хавайся.
Хотя есть 2 но...
1 - я ничего не слышал плохого о Шкодах собраных на Украине.
2 - мне дошла информашка, что у нас идет только что-то вроде предпродажной сборки - колеса прикручивают.
Если стать на позицию ФМ! Нпример.
Чего собирать авто в Украине?
Чтобы удешевить товар (за счет раб-силы и транспортировки) и получить больше прибыли.
Удешевить дорогое и не удешевлять дешевое - это правильно в принципе как первый ход трейдера.
Потом последует удешевление дешового но качество упадет.
Сейчас же скажу, что пока немцы контролируют производство первые авто будут - супер и те кто купят не прогадают ни в цене ни в качестве. Другое дело через 1-2 месяца, точнее уже после Нового Года качество должно стать хуже, а когда начнут удешевлять дешовые модели, тоды ваще хавайся.
Хотя есть 2 но...
2 - мне дошла информашка, что у нас идет только что-то вроде предпродажной сборки - колеса прикручивают.
[quote=""ASpeed""]
2 - мне дошла информашка, что у нас идет только что-то вроде предпродажной сборки - колеса прикручивают.[/quote]
Да, только при этом развал/схождение забывают сделать. Коллега купил Фабию, через 15 ткм передние колеса на выброс.
2 - мне дошла информашка, что у нас идет только что-то вроде предпродажной сборки - колеса прикручивают.[/quote]
Да, только при этом развал/схождение забывают сделать. Коллега купил Фабию, через 15 ткм передние колеса на выброс.
Даже крупноузловая сборка в Украине вызывает сомнения. Народ на шкодах жалуется. У соседа по парковке в новой Фабии по глушителю катается и гремит какая-то железяка , на сервисе решают :"это гарантия или не гарантия ?" машину сдал , ждёт результатов.
EW LEON
-
- Старший Лейтенант
- Контактна інформація:
[quote=""Иван""]У соседа по парковке в новой Фабии по глушителю катается и гремит какая-то железяка[/quote]
Явно забыли вынуть из теля разводной ключ! Такое бывает, не страшно :twisted:
когда глушак отвалится можно и без него - это же круто :twisted:
а когда двери поотпадают, то тоже нищак... кабриолет с новым ульрадизайном мля!
Моя редакция находится в старом здании где работают технари - я бы таких и на пушечный выстрел не подпустил к производству - методы бля шо у манияков... нежную деталюшку кувалдой подправляют, паяльниками орудуют так что уж нежнее будет ломом в микросхему залезть - это не выдумки - реальность. Выпускают хз что, а потом стоят в курилке ругают китайцев и корейцев - типа они ничего не умеют и ничего нормального еще не сделали. Хотя один из них нам ставил счетчик на свет... 3 дня - 15 мин работает, и целый день его бегаем ищем. Таких подпускать и близко нельзя к производству.
сорри, навеяло
Явно забыли вынуть из теля разводной ключ! Такое бывает, не страшно :twisted:
когда глушак отвалится можно и без него - это же круто :twisted:
а когда двери поотпадают, то тоже нищак... кабриолет с новым ульрадизайном мля!
Моя редакция находится в старом здании где работают технари - я бы таких и на пушечный выстрел не подпустил к производству - методы бля шо у манияков... нежную деталюшку кувалдой подправляют, паяльниками орудуют так что уж нежнее будет ломом в микросхему залезть - это не выдумки - реальность. Выпускают хз что, а потом стоят в курилке ругают китайцев и корейцев - типа они ничего не умеют и ничего нормального еще не сделали. Хотя один из них нам ставил счетчик на свет... 3 дня - 15 мин работает, и целый день его бегаем ищем. Таких подпускать и близко нельзя к производству.
сорри, навеяло

Кто нибудь катается на LEONе "Украинце"? Хотелось бы узнать мнение владельца. + вопрос что за кнопочка AUX на торпеде ? У меня такой нету...
EW LEON
-
- Старший Лейтенант
- Контактна інформація:
[quote=""Иван""]Кто нибудь катается на LEONе "Украинце"? Хотелось бы узнать мнение владельца.[/quote]
Да, но если он еще катался и на Испанце до того - то будет интересно.
А если сравнить не счем?
Да, но если он еще катался и на Испанце до того - то будет интересно.
А если сравнить не счем?
[quote=""Иван""]Хотелось бы узнать мнение владельца. + вопрос что за кнопочка AUX на торпеде ?[/quote]
i-Pod вход.
i-Pod вход.
[quote=""ty""][quote=""Иван""]Хотелось бы узнать мнение владельца. + вопрос что за кнопочка AUX на торпеде ?[/quote]
i-Pod вход.[/quote]
Пасиба просветили!
i-Pod вход.[/quote]
Пасиба просветили!
EW LEON