Кло и вог "одной жопы ягодицы", бензин сносный, можно лить, но не высшей пробы, если выбирать между лукойлом и тнк и вог+кло поехал бы на вторые, но это если уже совсем в баке пусто.ivan.chizhev писав: Ага - прибалтийский мазут, блин, а не пульс! Надо попробовать КЛО и ВОГ - говорят, вменяемые заправки
ОККО на Дружбы народов – дурдом!
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Re: ОККО на Дружбы народов – дурдом!
Заправил полный на окко (Дружбы) проехал на 60 км меньше чем на Павере в одинаковом режиме 

- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Каким залился на окко?Gvozd писав:Заправил полный на окко (Дружбы) проехал на 60 км меньше чем на Павере в одинаковом режиме!
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
конечно 98, а иначе нет смысла сравнивать!Coolbefore писав: Каким залился на окко?
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Вообще-то я считал конкурентом Пауэера Окковский Пульс. Думаю с ним и надо сравнивать.Gvozd писав:конечно 98, а иначе нет смысла сравнивать!
А вообще на баке 60 км разницы может возникнуть по разным причинам и с любым бензином)
Но в принципе я не наговариваю на Пауэер, просто он сейчас дороже чем 98-ой от ОККО, да и на ОККО 98 лучше у меня автивка едет. Так что для себя не вижу преимуществ Пауэра
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
У меня все наоборот окко в крайних случаях! Очень понравился кло 95 премиум как по мне аналог павуэра по всем параметрам тока дешевле на 10 гр (бак).Coolbefore писав: Вообще-то я считал конкурентом Пауэера Окковский Пульс. Думаю с ним и надо сравнивать.
А вообще на баке 60 км разницы может возникнуть по разным причинам и с любым бензином)
Но в принципе я не наговариваю на Пауэер, просто он сейчас дороже чем 98-ой от ОККО, да и на ОККО 98 лучше у меня автивка едет. Так что для себя не вижу преимуществ Пауэра
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
А я вот стараюсь постоянно на гепарде заливать 95 , проблем не было до недавнего времени, последний раз залил почти полный бак, стала моя би-би плохо заводиться, тупить, и мотор сильно дергает, пришлось разбавить 98 - вроде прошло, так что мне кажется на любой заправке, даже с хорошим именем можно попасть на бромбус низшего качества.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Кло при выезде из города по Одесской (95 премиум), при въезде в Киев только 98 лисичанский, премиума нет!vipvladislav писав:А я вот стараюсь постоянно на гепарде заливать 95 , проблем не было до недавнего времени, последний раз залил почти полный бак, стала моя би-би плохо заводиться, тупить, и мотор сильно дергает, пришлось разбавить 98 - вроде прошло, так что мне кажется на любой заправке, даже с хорошим именем можно попасть на бромбус низшего качества.
Так как я работал раньше на ОККО, то скажу Вам, что на Дружбы Народов и 2 заправки возле Каравана- это джоберы! Они просто под брендом работают, но топливо у них совершенно другое, Кременчуг или Лисичанск!!!!! Я работал на Воссоединения, и ко мне много приезжало клиентов и возмущались-что на ОККО плохой бензин! Вот и приходилось им объяснять!
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
А на карадачах?funtik_22 писав:Так как я работал раньше на ОККО, то скажу Вам, что на Дружбы Народов и 2 заправки возле Каравана- это джоберы! Они просто под брендом работают, но топливо у них совершенно другое, Кременчуг или Лисичанск Я работал на Воссоединения, и ко мне много приезжало клиентов и возмущались-что на ОККО плохой бензин! Вот и приходилось им объяснять!
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
ага, и 92-го у них нет. когда спросил, посмотрели как на идиота 

[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1,4i red
- Контактна інформація:
+1000root писав:ivan.chizhev - А скока Тебе платят за рекламу и антирекламу, просто зарегился, не поздоровался, не представился и давать грязь лить. Для начала расскажи что за машина, какой двигатель?
А наш народ абы поговорить, проблему заправок уже не раз обсуждали, и ветка где то есть. Мне просто не понятно что хочет от нас ivan.chizhev.

Только увидел эту темку. Ну о-о-очень примитивно.
Реально, человек с конкурирующей фирмы зашёл на форумы, чтобы кинуть ложку дёгтя на заправку ОККО, ведь рядом всё-таки и клиентов всегда побольше стоит...
Думаю, тем по топливу хватает, модераторам можно и закрыть её. ИМХО.
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Заправил позавчера 20л 98 на Окко (на дружбе народов) - дерьмо.
Перед вчерашним драгом пришлось обильно разбавить 98+ укравто.
В сторону именно этой заправки окко не только бы ложку дёгтя кинуть, а ещё и какашками забросать тех пидоргов, которые бодяжат бенз.
Ведь на окко и на укравто 98 бенз мажейкяйский, тогда какого чёрта после заправки на укравто машина летит, а на окковском еле едет, разве что детонации нету.
В сторону именно этой заправки окко не только бы ложку дёгтя кинуть, а ещё и какашками забросать тех пидоргов, которые бодяжат бенз.
Ведь на окко и на укравто 98 бенз мажейкяйский, тогда какого чёрта после заправки на укравто машина летит, а на окковском еле едет, разве что детонации нету.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
так оно ж франчайзинг...Artemiy писав:Заправил позавчера 20л 98 на Окко (на дружбе народов) - дерьмо.
- Лайти
- Участник клуба
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
+1, тока я уже вот как месяца 3 на 92 езжуSmile писав:Постоянно заправляюсь на ОККО в том числе и на дружбы, у меня все отлично

Жизнь - игра! Прими в ней участие!