Несмотря на более чем год использования, я до сих пор считаю свой автомобиль одним из самых красивых

Но захотелось чуток освежить экстерьер, тем более, что все уже придумано до нас (купра). В итоге, заклеил черной виниловой пленкой корпуса зеркал, переднюю решетку и среднюю часть бампера.
С последним этапом работ связана небольшая история со счастливым концом.
Погоды стояли хорошие и я решил поехать доклеить бампер на природу. Съехал с московского моста на труханов остров, еду, ищу тихое местечко, чтобы спокойно предаться приятным хлопотам. Заехал к какой-то базе отдыха, понял что не то и решил развернуться. Задний ход, съезжаю на обочину, еду, еду, не еду. Песок. Вперед. Тоже не еду. Засел. Выхожу, смотрю, не сильно вроде. Шли рядом ребята, вызвались толкануть. Отлично! Но человек в состоянии стресса тупеет. И я, не отключив TCS давай выбираться из засады, очень сильно удивляясь - почему двиг ревет, а колеса не крутятся??

В общем, кроме подпаленной сцепы результата не было и в результате замечательных потуг зарылся я еще больше. Дальше опускаю вааще неинтересные и очень матерные мероприятия по откапыванию и тд. Все закончилось саперной лопаткой, добрыми людьми на бусике, тремя порванными
баянами троссами, разбалансированным колесом (грузик оторвало), полной машиной песка и счастливым освобождением

Больше к песку ни ногой
Зато потом поехал помыл авто, сбалансировал колесо, и по этому торжественному случаю устроил небольшой фотосет