[Муки выбора] Ибица 2.0 или 1.8 FR
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: [Муки выбора] Ибица 2.0 или 1.8 FR
Просто интересно, какой придурок в 21-м веке заказал на заводе машину в спортивной комплектации, стоимостью больше 20k$, без кондиционера?
Наверно это тот же чел, который заказал мой ФР без пепельницы.
Наверно это тот же чел, который заказал мой ФР без пепельницы.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
)) Всегда есть варианты))mol4un писав: можно..угу...только на Нивках мне сказали, что стоимость установки кондиционера...эээммм..25 000 грн.)

- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Европа за здоровый жизни и против куренияArtemiy писав:Наверно это тот же чел, который заказал мой ФР без пепельницы.

- gregori
- Майор
- Автомобиль: SEAT Ibiza
Да но все же если реально смотреть на вещи отваливать такие баблищя я прям не знаю хоть это и ФР
Тот же Леон выходит 2.0 ФСИ
А если продавать потом то эт вообще будит капец
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
gregori, по Спорту я тебе уже писал, ещё больше моих впечатлений можешь почитать в моём бортовике: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 04&start=0 Там много флуда, но в начале как раз все впечатления описаны, дальше можешь поискать проблемы или отчёты о сервисных обращениях.gregori писав:Помогите зделать выбор
По поводу ФРки - ты должен сам решить, готов ли ты мириться с отсутствием кондёра и терпеть нашу летнюю жару? И сразу думай, как ты будешь эту машину через 2-3 года или даже лет через 5 продавать? Вот представь диалог на рынке или по телефону с потенциальным клиентом: "Мотор 1.8Т, диски на 17, спортивные сиденья, подвеска, дисковые тормоза по кругу, стеклоподъёмники, люк, то-сё..." - "Ну, и там климат, да? Или кондёр?" - "Нету ни климата ни кондёра..." Это сразу отпугнёт очень много клиентов и надо будет продавать её заметно дешевле её реальной рыночной стоимости.
Или сразу подумай, готов ли ты через какое-то время ещё вложиться в установку кондёра?
Задавай вопросы, уверен, одноклубники не откажут в помощи.

Objects in mirror are closer than they appear.
- Chrome
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6
Как вариант: если потянешь - возьми Леон 2.0. Машина больше, просторнее, выше класом, современнее мотором, подвеской, богаче оснащение и т.п. Думаю, вряд ли ты пожалеешь.gregori писав:Да но все же если реально смотреть на вещи отваливать такие баблищя я прям не знаю хоть это и ФР
Objects in mirror are closer than they appear.
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
лично я готов терепеть отсутвие кондиционера, это лето переживу, а уже в след. буду думать стоит ли ставить на стороне)
мне Фрко нравится)
мне Фрко нравится)
- gregori
- Майор
Да ты прав на все 100 процентов и вчера ходил целый день думал и все же не хочется отваливать столько денег ,а
потом еще терять оч прилично
Буду узнавать если есть мотор 1.6 ФСИ
И спасибо за детальное розписания машин
потом еще терять оч прилично
Буду узнавать если есть мотор 1.6 ФСИ
И спасибо за детальное розписания машин

- gregori
- Майор
А такой еще вопрос мне говорили что при покупки надо смотреть где-то на кузаве есть тип синвалы ZZZ эт тип оригинал или что то в том роде
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Скажу по секрету... ZZZ это пустые символы, так сказать резервация под обозначение которое в данный момент не используется 

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
demey писав:Скажу по секрету... ZZZ это пустые символы, так сказать резервация под обозначение которое в данный момент не используется

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
К mol4un.
А скажи пожалуйста, как отъездилось без кондея?
Не жалеешь, о свойм выборе?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab75011.gif[/img]
- mol4un
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T Red
Отлично езжу, только в пробках в совсем уж жаркие дни бывает неловко(но такое слу4алось 1-2 раза), т.к. я работаю, то редко в разгар дня перемещаюсь)AVadik писав:К mol4un.
О выборе не жалею) Эта машЫна способна поднять настроение, эта машЫна способна поддержать его, ну и коне4но приятно осознавать, что ты быстрее многих на одной с тобой дороге, ну или задумчиво улыбаться "уносящемуся" в даль Ланосу, который вот-вот развалится от такой потуги, а ты просто немного нажал на газ)
Жалею только, что нет такого волшебного чемодана в котором не иссякали бы деньги на музЫку, обклейку, замену стоковых фар+ксенон, диски и резина на зиму, чип(в след. году наверное), ну и вообще заправлялся бы только 98+ ))
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
Нууууу что, други мои?
Вот и завершим эту ветку )))
Последняя FR сегодня предоплаченна,,,,,(чёрная, без кондея) мной.
Новых?,,,,,, пожалуй появяться не завтра и уж не в такой весёлой "северной" комлектации уж точно )))))
Отсутствие кондея мягко говоря удручает. Родные
,,,,,, как бы помягче сказать? смотрят косо. Шо тут скажеш? сам не понимаю как я так, вроде и не гонщег да и машин ездил не мало, как бы 21 год уже за рулём, тут как новождение, ну да ладно, всё это лирика, может отчёт осилю, но это уже позже, по факту.
Молчун. Что будем делать то? Вроде грядёт ещё одно "попадалово" я о кондее порядка 2-3 штук евро. Хотя это тема, для новой ветки.
Вот и завершим эту ветку )))
Последняя FR сегодня предоплаченна,,,,,(чёрная, без кондея) мной.
Новых?,,,,,, пожалуй появяться не завтра и уж не в такой весёлой "северной" комлектации уж точно )))))
Отсутствие кондея мягко говоря удручает. Родные

Молчун. Что будем делать то? Вроде грядёт ещё одно "попадалово" я о кондее порядка 2-3 штук евро. Хотя это тема, для новой ветки.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab75011.gif[/img]