Надеюсь в багажник всё войдёт, всё же Леон для двоих более подходящая машинка. А вот на посадку обратите внимание, широкий порог + валики боковой поддержки (спортваген?), возможно это поправимо установкой высоты сидения.
В выборе всё очень просто леон для пижонов а толедо для практиков у меня 1,6 расход бензина по кругу 8 литров с микроклиматом вот и думайте.По разгону леон лучше однозначно!
Dimentiy писав:Надеюсь в багажник всё войдёт, всё же Леон для двоих более подходящая машинка. А вот на посадку обратите внимание, широкий порог + валики боковой поддержки (спортваген?), возможно это поправимо установкой высоты сидения.
Я рассматривал спортваген, но прочёл несколько тестов в Автоцентре по поводу оч. жёсткой подвески этой комплектации. Это правда? А так восновном стайл + допы которые нельзя установить после того как получил авто
Кстати по поводу спортивности. Ну хоть убейте не понимаю почему в толедо панель приборов намного красивее и спортивнее чем у леона!! Ведь это по своей сути более практичный автомобиль чем драйверский.
poltavskyy писав:Кстати по поводу спортивности. Ну хоть убейте не понимаю почему в толедо панель приборов намного красивее и спортивнее чем у леона!! Ведь это по своей сути более практичный автомобиль чем драйверский.
похвалю свою машинку - потому что до появления EXEO Toledo был флагманом модельного ряда
poltavskyy писав:Я тут на форуме прочитал довольно много критических отзывов о клиренсе толедо.
Тут их не могло быть Максимум замечания "вот бы побольше" - но это уже желание из раздела "хочу джип".
Я на своем толедике пробирался в последней поездке по таким дорогам, что их трудно назвать дорогами в принципе - и хоть бы хны.
poltavskyy писав:а как быть с постами в которых пишется что люди на толедо цепляются за лежачих полицейских. Или заезжая в гараж! это ж ни в какие ворота!
значит там будут цепляться и леоны и алтеи
p.s. кстати на сайте "Маяк-Авто" клиренс для леона даже меньше, чем у Толедо на 10 мм