Slavian писав:та же фигня только с Гепардом.
Была стабилно нормальная заправка, а пару последних раз судя по всему залили какой то "сироп".
+1
залил на гепарде машинка не едет
залил на ОККО на Дружби народов нормально.
Сегодня опять на гепраде влил 20 литров таже беда не едет. На гепард больше не езжу.
Люди! А насколько безопасно заливать в 2.0 фси 98-й с УкрАвто? Я как-то заливал ихний 98+, шоб почиститься от голимого В-Пауера - так и прёт классно и ест немного. Но не прогорят ли клапана?
Pronin писав:Люди! А насколько безопасно заливать в 2.0 фси 98-й с УкрАвто? Я как-то заливал ихний 98+, шоб почиститься от голимого В-Пауера - так и прёт классно и ест немного. Но не прогорят ли клапана?
Часто езжу по Глыбочицкой, никогда особо не обращал внимание...стоит себе стремная заправка на 2 колонки "а ля бэк ту юсса" ...но как-то была пробка вниз со стороны Артема...заправка-то "РосУкрЭнерго". Кто-нибудь знает че там льют?
Еще вопрос на повестке дня: "Лукоил з очищуючими властивостями". Че там оно очищает? Хороший понт дороже денег или реально хороший бензин?
Один раз заправился пятым на Лукойле возле м. Шулявской (справа, если ехать в сторону центра) машину колбасило просто не по детски , пришлось чистить свечи, а по дороге домой раза 3 останавливаться. И это при том, что у меня был один из самых неприхотливых двигателей Ауди (2,0 ААЕ). Никогда теперь из принципа не лью Лук
95-й на Лукойле и правда говно еще то. Но еще говнее 95-й на Золотом гепарде, во всяком случае, на том, что за Короваевыми дачами в сторону Шулявки. 3-ри раза заправлялся и все 3-ри раза ели заводил потом машину.
+1
Заправлялся 95-м несколько последних раз на УкрТатНефть и на КЛО - в принципе нормально. Во всяком случае не хужечем на Shell.
Пы.сы.
Жаль, что УкрАвто всего две -ездить далеко.
На Гепарде есть типа 95+, говорят прибалтийский, попробовала, с ТОТЕКОМ вроде ниче, мягенько.
Как сказал менеджер Гепарда, их 95+ тоже, что на УкрАвто обычный 95, только у них малость дешевле выходит.
Кто что думает по этому поводу?