dimm писав:Очень кста бредовое и неудобное изобретение !
Вот не прав ты здесь, оч. удобно. Я вручную отрегулировал правое чуть ниже. Но если бы была возможность при парковке видеть еще ниже было бы оч. удобно. Не прикольно тратить время на парковке и играться с регулировкой зеркал
dimm писав:и чтоб при включении задней передачи правое зеркало немного опускалось (для осмотра бровки) Очень кста бредовое и неудобное изобретение ! К сожалению, оно кажись будет на Экзео. ( Который не тырили у Ауди. Ты когда на кухню зашёл, сел за стол - то ты получается тарелку у себя/жены/мамы стырил штоли???) Экзео - самая передовая платформа ВАГ из всег ВАГовских моделей! Не считая новой платформы А4. Ни одна Шкода, ни один Фолькс на этой платформе пока не строят. А СЕАТ - УЖЕ!!!
Далеко не всегда, врубая заднюю, нужно видеть бордюр! Уж если очень надо - легче вручную опустить зеркала (они кста впаре опускаются).
такая фича у VW есть (кажись на туареге)
а указывая на EXEO я имел ввиду дизайнерские изыски
после ALTEA/TOLEDO/LEON хотелось продолжения банкета и в серии седанов
Алим писав:Машина просто легендарная ,что прежний седан, что сейчас микровен выпускать больше не будут кто купил толедо уже является владельцем эксклюзива!!!
Звідки така інфа?
Ось, що я знайшов: Bolero
стара стаття, але є і нові....
ТОЛЕДО 1.6
Пробег 3000 км.
Как по мне есть некоторые небольшие минусы (по сравнению с моей бывшей машиной шевроле авео):
- Обогрев зеркал плохо греет ( ну незнаю как зимой будет, но под дождем в течении 10 минут зеркало стало только теплым - в авео через 3-5 минут ишел пар от зеркала) Отпишитесь плиз как у кого работает подогрев.
- Высокие обороты, ну и от сюда и шум двигателя (на скорости 110км/час-3400 об, 120км/час-3700 об, 130км/час-4000 об) - на авео при 130км/час-3500 об.
- нехватает в багажнике кючков для крепления сетки - может кто подскажет есть ли какие-то недорогие решения этой проблемы?
-Проблем с клиренсом ниразу не имел (стоит змет. защита но пока еще ёю не цеплялся) - ни на полицейских лежачих ни на просёлочных грунтовках (написанопо этому поводу много - но это все ерунда он стандартный для машин своего класса - главное правильно выбрать скорость и не забывать что не на джыпе)