DesertBull писав:Сорри , конкретно лоханулся, простите за нарекания на Репсол, Просто примелькалась лейба Репсола под капотом) Масло у мну Шелл хеликс Ультра 5w30
PS сильно не бейте)
Ты, эта... таво... не шути так А то мне скоро менять, хотел тоже залить Репсол. Уж думал придется бочку железную в багажнике возить, соединенную с заливочной горловиной масла
До ТО1 было ням ня гдето 700 грамм на 15000
после ТО проехал 4000 уже 500 грамм .. Масло на сервисе гуано , мотор шщумит, жрет мал, но единственный плюс расход упал на с 10 по городу до 8,5-9 .. хотя езжу так же
я понимаю, что каждый просто отчитывается в теме "жрет масло/не жрет масло". Но кто -нибудь, объяните, КАК это нужно ездить, чтоб оно литрами уходило в новой исправной машине? Кто-то объяснит? Это ж противоречит всякой логике. Я б уже всем СТО в мире кишки повытряхивала, а люди тут просто доливают и ездят... почему в совецких старых машинах утечка масла- значит износ колец, а в испанских новых (при чем не у всех) - это "норма"?
Simplissima писав:я понимаю, что каждый просто отчитывается в теме "жрет масло/не жрет масло". Но кто -нибудь, объяните, КАК это нужно ездить, чтоб оно литрами уходило в новой исправной машине? Кто-то объяснит? Это ж противоречит всякой логике. Я б уже всем СТО в мире кишки повытряхивала, а люди тут просто доливают и ездят... почему в совецких старых машинах утечка масла- значит износ колец, а в испанских новых (при чем не у всех) - это "норма"?
1. Залить на сервисе мобил
2. Ездить держа обороты в зоне 4,5-5,7
3. ????????
4. ПРОФИТ.
SimplissimaЯ б уже всем СТО в мире кишки повытряхивала
Вы не считаете, что литр масла на 15000 это слишком незначительная вещь (дым-то с трубы не идёт), что бы портить себе нервы? К тому-же, если добиваться гарантии (что ещё нужно доказать), Вы останетесь без авто как минимум на месяц а то и два, вечно будет не хватать какой нибудь хрени без которой не соберёшь, а детальки из Испании едут не спеша. Если не ошибаюсь, это Вы как-то писали о неоднократных проблемах с вентилятором системы охлаждения? Хотели бы доверить им ремонт двигателя, когда и повода-то особого нет?
Эээ, к чему это всё я? Я уже писал как-то, что кинул бы банку масла в багажник и не парился.
Расход масла на 200-сильном турбомоторе до 1,5л на 10тыкм меня полностью устраивает. Смысла заморачиваться и что-то делать не вижу. Купил литруху масла в багажник и не парюсь.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Artemiy писав:Расход масла на 200-сильном турбомоторе до 1,5л на 10тыкм меня полностью устраивает. Смысла заморачиваться и что-то делать не вижу. Купил литруху масла в багажник и не парюсь.
Та турбомоторы, вроде, все подкушивают масло. Тут именно жалобы на атмосферники пошли. Хотя я от мотористов слышал, что хороший и долговечный мотор должен брать немного масла.
Simplissima писав:я понимаю, что каждый просто отчитывается в теме "жрет масло/не жрет масло". Но кто -нибудь, объяните, КАК это нужно ездить, чтоб оно литрами уходило в новой исправной машине? Кто-то объяснит? Это ж противоречит всякой логике. Я б уже всем СТО в мире кишки повытряхивала, а люди тут просто доливают и ездят... почему в совецких старых машинах утечка масла- значит износ колец, а в испанских новых (при чем не у всех) - это "норма"?
В новом моторе с турбинкой ( особенно 2,0т ) нада просто отжигать выше 4 тыс оборотов и может посетить МаслоЖорик!.
Но! Мне лично непонятно почему на одинаковом блоке двигла и при одинаковом стиле вождения ( тапка в пол 50% времени) в Шкоде II РС мой расход масла составлял около 2 х литров от ТО до ТО ( 15 тыс км) а в Купре меньше поллитра?
Та турбомоторы, вроде, все подкушивают масло. Тут именно жалобы на атмосферники пошли. Хотя я от мотористов слышал, что хороший и долговечный мотор должен брать немного масла.//
+100. но в приделах разумного есесно...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Капиталку делали у себя в гораже,
дело в том что и скоростной режим был совсем другой, и моторы были максимум дэфорсировани, чтоб повисить износостойкость